Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

ОляЖ: Прошла за счет городской олимпиады, и то запрыгнула в последний вагон, с минимально возможными баллами.

А где можно посмотреть список попавших на Эйлера по итогам городской? Спасибо :)

Blagovo: Так на олимпиадную математику ездила в Таватуй моя дочь

Там наверное с какого то класса? 5-клашек не приглашали ;-)

glebuch: 5-клашек не приглашали ;-)

Приглашали.
Вы проспали.

glebuch,
Мой сказал, что когда писали очный тур по отбору в Сириус, стояли люди из ДМ и зазывали всех на эту математическую смену, я то не была, а он мне забыл сказать, а так там сразу списки писали желающих

Вот тут да, чуть замешкался... и всё, в пролёте

Leksа: Вы проспали.

Мой не писал отборочный в Сириус ;-) Я про него не знала ;-) После ВуЗака тоже я не уловила информацию в воздухе ;-), на мыло никто не прислал. Результат был хоть и третий, но в десятке результатов, но по 5 классу.

glebuch: я не уловила информацию в воздухе

Ну это да, в воздухе ее и не бывает.
Вон на Максвелл из года в год некоторые ни сном, ни духом.

юляша-мамаша: Вот тут да, чуть замешкался... и всё, в пролёте

Огонек: А где можно посмотреть список попавших на Эйлера по итогам городской?

https://dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/Информ%20письмо%20Олимп%20Эйлера.pdf
Там общий список

ОляЖ,
Спасибо!

glebuch: Мой не писал отборочный в Сириус ;-)

И моя не писала
Мне в почту прислали приглашение сначала на информатику, потом уже по телефону на математику

Апелляция ничего не добавила.( Подскажите, а границу призерства не меняют? 40% точно не сделают?
И еще по Эйлера подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти результаты прошлых лет. Они есть где-нибудь? Там какой принцип призер/победитель? Я правильно понимаю, два дня пишут? Результаты как скоро и где выставляют?

Ломоносов технические баллы - право, русский, литература и иностранные языки выложили.

ОляЖ: 40% точно не сделают?

Желаем вам, чтоб сделали!
У моей мало, хоть вам пусть повезёт!
Друг наш в призёрах, 34 вроде
А Сириус точно с 30? Они думают с 40 и расстраиваются что пролетели

Leksа: Приглашали.
Вы проспали.

Не, призеров вузака не приглашали на математику, только на информатику. Ну может кого-то приглашали в виде исключения, но из тех кого знаю лично - всех, и моего в т.ч. только на информатику, на 4 смену, которая как раз и совпала с ОЗШ.

S_K_B: всех, и моего в т.ч. только на информатику, на 4 смену,

Поняла. Я, если честно, и думала, что про информатику идет речь.

юляша-мамаша: А Сириус точно с 30?

В Сириус должны выложить проходной. Если вы о заключительном.

Leksа: В Сириус должны выложить проходной. Если вы о заключительном

А призеры по 7 классу Максвелла могут мечтать про Сириус? Или там с какого класса?

glebuch: по 7 классу Максвелла могут мечтать про Сириус

7-8 классы.
Но по седьмому будет, судя по всему, очень высокий проходной.
На Максвелл обычно быстро выкладывают проходные, через неделю или чуть больше точно появятся.

Девочки,простите встряну с вопросом. Сын (4класс) принёс на подпись мне согласие об участии в олимпиаде по математике 14.02. Межрайонная что ли
Вопрос :там будет примерно тоже самое,что и было осенью? Где б посмотреть задачки,чтоб готовиться

ОляЖ: И еще по Эйлера подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти результаты прошлых лет. Они есть где-нибудь? Там какой принцип призер/победитель?

Там вообще нет призеров и победителей . Смешно? А это так.

ОляЖ: Результаты как скоро и где выставляют?

Никогда ))) Смешно? А это тоже так...
Не знаю, как будет в этом году, но в прошлом году общение с организаторами местными и самыми высокими ничего не дало.
Видите суслика? Нет? А он есть. Так и тут. В СУНЦ принимали призеров. Но ни призеров, ни результатов, и НИКАКИХ грамот в прошлом году не было вообще. У Эйлера нет результатов регионального этапа, не предусмотрены .
Каждый знал только свои итоговые баллы, даже итоговой таблички не было в природе )))

Подскажите, какие Олимпиады дают баллы для того, чтобы попасть в Сириус (физика, математика, информатика)?

Хельга: Подскажите, какие Олимпиады дают баллы для того, чтобы попасть в Сириус (физика, математика, информатика)?

Там нет баллов в принципе. Надо читать условия каждой смены, везде по разному. Обычно ВСОШ (не ниже региона, Эйлер или Максвелл). Или отбор (заочный, а потом очный).
На юниорскую информатику еще Московская олимпиада засчитывается.

Asorti,
Что там про детей сотрудников урфу?))
Почему я не в курсе(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы