Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Клюква: Какой район???

Железнодорожный у них. Может, я лично проверила.)) ИМЦ были не в курсе почему-то.

Belova: Может, я лично проверила.)) ИМЦ были не в курсе почему-то.

Ну сейчас-то в курсе? )))
Весело у нас тут...

Клюква: Ну сейчас-то в курсе? )))
Весело у нас тут...

Не знаю пока результатов, надеюсь, родители отпишутся, что у них все хорошо).

Вот новый ответ, сын в трансе...
У районов есть выбор пользоваться локальной системой или Интернетом. У нас в районе выбор в сторону локальной проверяющей системы.
Если Ваш сын напишет все (или почти все) программы и наберет необходимое количество баллов, то принимает участие в региональном этапе (как выполняющий задания для 9 класса).
У локальной проверяющей системы есть следующие плюсы: 1) она не зависит от наличия и скорости Интернета, 2) при апелляции используется только локальная проверяющая система
Так что пусть Тимофей приходит 13 декабря, а регистрировать нигде заранее не нужно.

С уважением, МБУ ИМЦ Железнодорожного района

Срочно меняю район участия

Они в итоге то проверять будут как задачи то? Как на листочке? Как же тесты?

юляша-мамаша:
всем пришло, даже кто не участвует
ребят пофамильно перечислили

Спасибо, проверим

Янкис: Если Ваш сын напишет все (или почти все) программы

Не зная, решил ли задачи, и не имея возможности программы переписать (хотя при он-лайн проверке такая возможность есть), то безусловно, каким-нибудь чудом он

Янкис: наберет необходимое количество баллов

и примет участие

Янкис: в региональном этапе (как выполняющий задания для 9 класса).

которые нынче одинаковые для 9-11 классов.
Супер, что скажешь...

Leksа,
Странно, у сына нет ничего в дневнике

Янкис: Они в итоге то проверять будут как задачи то?

Leksа: Не зная, решил ли задачи,

Может же работать локально проверяющая система с заранее загруженными тестами, тогда сразу будет видно результат.

Сrаsh,
Как такое может быть? Объявление общешкольное.
Зайдите в раздел "Моя школа", оно там последнее.
Если все-таки нет, заходите в аккаунт (вверху справа), в настройки и в контактных данных пишите е-мейл. Только проверьте справа доступ.

Клуб юных мам-программистов у нас.)))

И.о.ника: Может же работать локально проверяющая система с заранее загруженными тестами, тогда сразу будет видно результат.

ржу

Клюква,
А что? Как они тогда будут проверять? Если после тура, то никто не будет знать, проходит ли решение. Не верю, что у нас сейчас такое еще возможно. И тогда участники из разных районов будут в сильно неравном положении.

И.о.ника: А что? Как они тогда будут проверять? Если после тура, то никто не будет знать, проходит ли решение. Не верю, что у нас сейчас такое еще возможно. И тогда участники из разных районов будут в сильно неравном положении.

Катя
Да, именно так это и делается.
Написали вслепую, что-то сдали. А потом их файлики проверили. Либо получилось, либо нет.

Leksа: ника

Вот спасибо!
Нашла))
Нет ребёнка в этом списке, надеюсь, это значит, что адрес в базе есть
А кто то из 9ки уже получил логины-пароли?

Сrаsh,
Моему еще не пришло.
Я думаю, что ждут пока е-мейлы отстающих.

Leksа,
Будем ждать значит)

Каспер,
Итоговые тут можно посмотреть drive.google.com/drive/folders/10zX5OEKZVw1gVxLht9S3-N4im93nVWAV , а если предварительные нужны, то это на сайтах имц по районам.

Девочки, я опять по мэ информатики, жд район встал в глухую оборону, дворец пионеров не понимает , что нас не устраивает, это ведь решение района, жду ответа от их начальства и буду обращаться в департамент. Остальные районы все на тимусе?

Янкис: дворец пионеров не понимает , что нас не устраивает, это ведь решение района

интересно, как район своим решением может "своим" детям установить сдачу задач с одной попытки, когда весь прочий город имеет этих попыток сколько влезет и сразу видит результат? В одной олимпиаде с общим итогом

Янкис,
У нас школьный этап по информатике дети "вслепую" писали. Писали на 4 версии питона,файлы их пытались проверить на 3 версии, естественно ничего не проходило. Кое как с этим разобрались,потом вообще протоколы отправили за 7 класс,хотя дети писали за 9. Сейчас тоже звоню в ИМЦ Ордж района, они вообще ничего про пробный тур не знают.

Nata2310: Писали на 4 версии питона,файлы их пытались проверить на 3 версии

питона 4 версии не существует но так-то понятно... главное, что их "локальная проверяющая система" тем более требует, чтоб у проверяльщика на компе было установлено все то же, что у ребенка... и чтоб он умел этим пользоваться

Nata2310: Сейчас тоже звоню в ИМЦ Ордж района, они вообще ничего про пробный тур не знают.

Клюква,
Может ошиблась в версиях) , но точно пытались проверить в другой версии, т.к ребенок после этапа ходил в школу разбираться по этому вопросу.

Клюква,
Так тут скорее не район, а конкретные школы, и много их таких было, как я понимаю, мы из Кировского, школьный этап тоже только в файлик ребёнок сохранял, как бы и на муципальном туре на это не нарваться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы