Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Schwalbe,
Вот так и выставляют, берут верхние 30 (или около того) человек из каждой параллели по каждому предмету со всей области. При этом на границе могут оказаться люди с равными баллами, тогда их либо всех берут, либо всех не берут.

И.о.ника,
Спасибо, поняла. Будем ждать :)

Belova,
Спасибо за рекомендацию! Очень удобно и полезно!

Кто информатику мэ пишет, ищите в почте письма счастья. Уже вовсю пробный тур идет, и правила нынче несколько поменялись.
А если писем нет, пинайте школу и район ))

Клюква: Кто информатику мэ пишет, ищите в почте письма счастья. Уже вовсю пробный тур идет, и правила нынче несколько поменялись.

Марина, т.е. это всё не только для СУНЦа? Только вчера им восхищалась).

Клюква: Кто информатику мэ пишет, ищите в почте письма счастья. Уже вовсю пробный тур идет, и правила нынче несколько поменялись.

Спасибо!!! Когда заканчивается пробный тур?

Belova: Марина, т.е. это всё не только для СУНЦа? Только вчера им восхищалась).

почему, для всех. Просто сунц шустрее других адреса собрал ))))

mikka: Спасибо!!! Когда заканчивается пробный тур?

12го вроде, в общем до упора ))

Клюква: почему, для всех. Просто сунц шустрее других адреса собрал ))))

Здорово! Пробовала на сайтах других школ-площадках поискать информацию и нигде не нашла!

Клюква,
Адрес ребенка или мой надо предоставить школе? Наша школа молчит как всегда

Nata2310: Адрес ребенка или мой надо предоставить школе? Наша школа молчит как всегда

По идее да... школы должны данные отправить в район и дальше

И.о.ника,
Подскажите, пожалуйста, у вас получилось узнать про пробный тур по информатике?

Belova,
Мы в Чкаловском районе, у нас пока только собирают электронные адреса.

И.о.ника: Мы в Чкаловском районе, у нас пока только собирают электронные адреса.

Поняла, спасибо!

Клюква,
Марина, спасибо большое за информацию про пробный тур!

Belova: Поняла, спасибо!

Это мне сказали, когда я сама стала выяснять после поста Марины, а к нам никто не обращался.

Belova: про пробный тур!

Да. Кто из 9-ки, скажите детям зайти в дневник.ру. Там объявление.

Девочки, я давно догадываюсь, что мы не в той школе учимся, но такое понять вообще не могу. Сын спросил про пробный тур, учитель информатики с ним обошёл директора, завуча и ответственного по олимпиадам, учителя общества. Учитель общества сказал, что ничего не давали , хотя вроде какая то ссылка приходила. Будут думать что делать, школа у нас гуманитарная, все что не эти предметы вызывает недоумение, как и сын, который поехал на математику в Сириус. Написала в имц, пришёл ответ:
Никаких тестовых работ не надо - в нашем районе мы используем только локальную машину, которая не требует выхода в интернет.
Что делать? Как тесты перед отправкой работы делать? Они все в информатике ничего не понимают....

Янкис,
Тяжелый случай... Может, к региональным организаторам обратиться?

Янкис,
У нас школа с математическим уклоном, а толку то. Ни кому ничего не надо. В ИМЦ тоже самое. У нас Орджоникидзевский район.

Leksа: Да. Кто из 9-ки, скажите детям зайти в дневник.ру. Там объявление.

Там всем это пришло? Нигде не надо было регистрироваться заранее?

Uганда: Там всем это пришло?

всем пришло, даже кто не участвует
ребят пофамильно перечислили

Клюква: Уже вовсю пробный тур идет, и правила нынче несколько поменялись.

А что изменилось?

Aniita: А что изменилось?

Задачки будут одинаковые у 9-11 класса. Т.е. у девятых классов (и тех, кто пишет за 9) явно не будет такой халявы, как раньше. Считаться будет отдельно по параллелям, но получается, что для призерства в 9 классе нужно решить ровно то же самое, что и в 11.
Баллы будут считаться как на региональном этапе, по группам тестов.
Ну и вообще система стала практически такая же, как на регионе.

Янкис: Написала в имц, пришёл ответ:
Никаких тестовых работ не надо - в нашем районе мы используем только локальную машину, которая не требует выхода в интернет.
Что делать? Как тесты перед отправкой работы делать? Они все в информатике ничего не понимают....

Какой район??? Такого просто не может быть
Вспомнила, железнодорожный у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы