Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Aniita: Так тут скорее не район, а конкретные школы, и много их таких было, как я понимаю, мы из Кировского, школьный этап тоже только в файлик ребёнок сохранял, как бы и на муципальном туре на это не нарваться...

Ну Кировский-то на Тимусе пишет, там не будет проблем ))))))).
А так можно подумать, что проверяющие в районе лучше школьных знают, как запускать питон и какой версии...

Киньте, пожалуйста, ссылку на результаты Чкаловского района по англ языку.

По совету Михаила Рубинчика обратилась в департамент образования к Бабченко О.И. Проблему обрисовала, давила на то, что существует стандарт ACM ICPC и регион уж точно по этим стандартам проходит, значит мы тоже имеем право участвовать по этим правилам. Пока идут выяснения, но я давила про жд район и нарушении прав у 24 участников.

Наконец то добилась от ИМЦ Ордж.р-на информации, пишем на тимусе!!! Письмо с ссылкой на пробный тур отправят, ура!!!

shalyginaevgeniya,
А Чкаловского еще и нет, Верх-исетский только что выложил, с утра их мониторила ...

shalyginaevgeniya: Чкаловского района по англ языку

ims-chk.uralschool.ru/site/pub

Belova,
Еще пять минут назад не было

Подскажите где посмотреть расписание регионального этапа?

Магма: Подскажите где посмотреть расписание регионального этапа?

Очень скучно повторяться. Всем следует сначала тему почитать, а потом спрашивать. А ещё лучше вообще самому поискать информацию!))))
dm-centre.ru/ext/ckfinder/userfiles/files/%D0%A6%D0%9F%D0%A1%D0%9E%D0%94/%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7%20%E2%84%96%20202%20%D0%BE%D1%82%2012_11_2018.pdf

Belova,
Спасибо!

Каспер: ошибку выдает

Запятую в конце адреса уберите)

А кто-нибудь уже порешал пробный тур? Интересно так! Может хотя бы чуть-чуть поделитесь, что он из себя представляет (сколько задач, сложность и т.п.), мм?)

Belova,
О, да, очень насущный вопрос, присоединяюсь к просьбе.

Три задачи в пробном туре, ещё не решал ребёнок.

Belova: А кто-нибудь уже порешал пробный тур? Интересно так! Может хотя бы чуть-чуть поделитесь, что он из себя представляет (сколько задач, сложность и т.п.), мм?)

Три задачи, две совсем простые (традиционно а+б), третья хитрая, уже на хороший такой уровень. Как обычно )) Но с поправкой на то, что все будет считаться по подзадачам.

У нас вроде прогресс наметился, после обращения в департамент пришло письмо от имц жд об указании адреса, причём пришло письмо на указанный адрес

Клюква: Три задачи

Хорошо, значит скорее всего даже, если детям только на следующей неделе дадут, они успеют решить.

Клюква: третья хитрая

Заинтриговали) люблю такое.

Вчера объявили граничные баллы по результатам нулевого тура (писали 7 октября) Московской олимпиады школьников по физике, может кто-то ещё не видел:
mosphys.olimpiada.ru/news/352

Доброе утро! Кто-нибудь знает когда можно подавать апелляцию по англ языку в Ордж районе?
Спасибо.

Belova,
Спасибо. Интересно, второй тур будет проходить в нашем городе?

Nata2310: Интересно, второй тур будет проходить в нашем городе?

Я очень на это надеюсь. (в том числе и поэтому, хочу, чтобы участвовало в олимпиадах как можно больше детей из нашего города)))

Belova: Вчера объявили граничные баллы по результатам нулевого тура

У меня напоминалка говорит, что сегодня - завтра будет дистанционный этап нулевого тура МОШ по физике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы