Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Моего отговорили писать апелляцию, всем в школе до лампочки, гимназия у нас гуманитарная, мой им никуда не упёрся. Сказали, что типа работу нельзя смотреть, только если напишет заявление на апелляцию, но там тебе типа баллы понизят, чтобы не выпендривался.

Янкис: но там тебе типа баллы понизят, чтобы не выпендривался.

моя по этой причине редко на апелляции ходит

ОляЖ: 4 место по баллам, в победителях

qwe123: Турлом выложили результаты.

Спасибо

qwe123: Что это значит ?

"Обращаем внимание, что результаты публикуются по мере их обработки. " Т.е. они не сразу все результаты по всем детям выкладывают. А постепенно. Чьи-то уже есть, чьих-то нет. До того не было ничьих, к концу года будут всех. а пока вот так.

"Отсутствие номера карточки означает:
Вы писали работу не в Москве или Московской области (результаты остальных участников пока не подгружены) "

qwe123, регионы обычно позже выкладывают, в прошлом году свой ближе к новому году получили только.

2 балла на аппеляции добавили. Стало 90%. Так что не безнадёжно.
дама в зеленом платье,
Вы по В-Исетскому? Думаю, после сведения всех районов картина может измениться.

юляша-мамаша,
ОляЖ,
Я с утра прикидывала от скольки баллов победители будут, получилось, что больше 90% , порядка 14 ребят на такие баллы написали, если есть это ограничение на 8%, то увы и ах. И это еще без апелляций
Мой со своими 77,5% месте на 50-м из примерно 230 участников
Круто восьмые классы физику написали, молодцы!

ОляЖ,
Нет, дочь в СУНЦе, вместе ж в топе про поступление волновались))

дама в зеленом платье,
Вы же ещё в 9 хотели пробовать? Поэтому и подумала)) Теперь ясно. Молодцы!

ОляЖ,
Нет, в 9 не поступали, а верх-исетский вы наверное запомнили, потому что до СУНЦа был он и живём в нем, поэтому я его могла упоминать не раз. Ну и результаты смотрю по двум районам, это основные конкуренты : верх-исетский с 9 и 2 VS кировский с СУНЦ и 130.))

ОляЖ: с 85% пройдет? Как там в пред. годы было?

в прошлом году с таким результатом на МЭ только призер, до победителя квоты не хватило. Но регион (Максвелла) писали

Varvus_,
А МЭ только по Екатеринбургу считается или область тоже?

Сrаsh, только Екатеринбург. Область - это уже региональный этап.

Анна Скрипкина ,
Спасибо

Вот смотрите, как правильно говорит иногда наша министр.

"С достойным выступлением на международном турнире российских школьников поздравила министр просвещения Российской Федерации О. Ю. Васильева.

«Спешу поздравить наших школьников с успешным выступлением на международном турнире по информатике. Предметная область «Информатика» всегда занимала особое место в российской системе образования, интегрируя научные знания в образовательный процесс. Собрав треть всех медалей, одиннадцать из которых высшего достоинства, российские школьники в очередной раз доказали качество своей подготовки, отдавая дань талантам наших учителей. За такими громкими успехами всегда стоит большой педагогический труд», - сказала министр."

Поздравляем Марину, Клюква, наш компас земной так сказать, с первым международным успехом дочери!

Leksа,
Присоединяюсь.

Leksа,
Спасибо!
Ишь ты, Васильева поздравила спозаранку в воскресенье

Клюква: спозаранку в воскресенье

Нет, еще вчера.)))
24 ноября 2018, 23:07.
Министр не дремлет, не надейтесь!

Клюква,
Сильны! Умнички!

Клюква,
Поздравляю Алису! Марина, а расскажите, пожалуйста, сколько часов на сборах ребята программируют при подготовке к международным соревнованиям?

Belova: а расскажите, пожалуйста, сколько часов на сборах ребята программируют при подготовке к международным соревнованиям?

Вот чего не знаю... До сборов не доросли пока, это для всероссников )))
В наших лагерях по 5 часов решают плюс дорешка и разборы.
m.74.ru/text/education/65661641/ вот чего про челябинцев пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы