Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Клюква: До сборов не доросли пока, это для всероссников )))

Я уверена, что дождусь и спрошу снова).

Клюква: вот чего про челябинцев пишут

Спасибо! Я предполагала, что победы просто так не даются.

Поздравляю Марину и Алису! Заслуженная великолепная победа! То ли еще будет

Доброе утро! Не могу найти расписание олимпиады "Максвелл" на 2018-2019 год. Поздно уже участием озадачиваться? Ребёнок в 7 классе.

Phiona,
Так на неё, если не путаю, только с муниципального этапа всероса берут, это аналог регионального этапа, который в 7-ых еще не проводится.
Списки приглашенных на сайте дворца молодежи появятся, отслеживайте, если на муниц этапе хорошо выступили. Мы в том года с этой олимпиадой пролетели как фанера над Парижем, в списках были, да кто б сказал

Aniita: Так на неё, если не путаю, только с муниципального этапа всероса берут,

А муниципальный этап уже похоже прошел. Значит в этом году не получится. Ну ничего страшного. Найдёт возможность пока потренироваться в различных интернет-олимпиадах.

Phiona: муниципальный этап уже похоже прошел.

Угу... В прошлый четверг...

На сайте

Aniita: дворца молодежи написано, что dm-centre.ru/olimpiada/-matematika-aylera в олимпиаде Эйлера принимают участники муниципального этапа Всероссийский олимпиады школьников текущего года, набравшие не менее 35 баллов.
Стоит дочери с ее 35 баллами проходить еще на всяк. случай отборочные на Эйлера? Верить ли написанному на 100%?

ОляЖ: Верить ли написанному на 100%

Позвоните, там же телефон указан.

И.о.ника: Позвоните, там же телефон указан. такая простая мысль меня не посетила
Позвонила, мне ответили, что 35 - ориентировочный результат, более точный будет уже после того, как пройдут все отборы в Эйлера и их орг. комитет посчитает всех участников/победителей. И посоветовали все-таки поучаствовать в отборах.

ОляЖ,
меня вот тот же вопрос мучает, и у моего 35 баллов, но их 22 человека таких + 7 семиклассников, много уже как-то...
Посмотрела результаты прошлого года по муниц туру в кировском р-не - только у 6-ех восьмиклассников было больше 35 баллов и семиклассников таких не было.

picolina,

Aniita: у моего 35 баллов, но их 22 человека таких + 7 семиклассников, много уже как-то...

причем тут вообще семиклассники? Они тут никак не учитываются.
Но вряд ли будет 35 проходной, если аж 22 человека на столько написали, повысят точно

Подскажите, пожалуйста, с муниципального этапа на региональный проходят только победители?

По биологии у Кировского района пока самый низкий рейтинг по городу среди 9 классов (отметку в 75% преодолел только один участник). Стоит ли сомневаться в объективности оценки работ в районе.

Витaминка: будут проходные баллы

А меньше 50% они бывают? Физика интересует.

Schwalbe: А меньше 50% они бывают? Физика интересует.

Нет, так мало не может быть. В прошлом году 34 говорили проходной (85%), в этом году в 8-х мне кажется больше будет - слишком много высоких баллов.

Физики до сих пор нет общего списка, эх, а хочется увидеть - апелляция многим добавила, сейчас должно иначе всё стать.

дама в зеленом платье,
Понятно. Я только список по ВИ району видела. В 10х классах физмат девятки в основном.

дама в зеленом платье: Физики до сих пор нет общего списка

Через неделю после апелляций появится?

Schwalbe: Через неделю после апелляций появится? по математике , мне кажется, гораздо быстрее. По физике пока тянут.
дама в зеленом платье: слишком много высоких баллов. это да. Интересно, почему по физике лучше результат, чем по математике? Задания легкие? Или дети умнее?

ОляЖ: Интересно, почему по физике лучше результат, чем по математике? Задания легкие? Или дети умнее?

Дети те же, очевидно .
А задачи про физике в 7-8 классе гораздо легче математики. По сути только аккуратность нужна, ну и калькулятор помогает избежать совсем уж счетных ошибок ))) Та же математика, только вычисления и понимание формул, без особой фантазии, логических рассуждений и доказатальств ))

ОляЖ: по физике лучше результат, чем по математике? Задания легкие? Или дети умнее?

Далеко не всегда. У нас есть дети: математика - 100%, физика - 48%. Дети умные однозначно + трудяги.

Алена_К: Стоит ли сомневаться в объективности оценки работ в районе

А что Вам даст сомнение в объективности? И почему в Кировском районе не может быть низких баллов по биологии в 9х классах?

Девочки, а есть где-то результаты мэ по Тагилу?

Алена_К: По биологии у Кировского района пока самый низкий рейтинг по городу среди 9 классов

а СУНЦ туда входит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы