Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

У наших сказали в пн аппеляция

Nata2310,
Вполне реально, человеческий фактор еще никто не отменял, сперва просмотреть работу и вчитаться в условия начисления баллов, если вопросы останутся, то тогда апелляция, по матем в кировском и +14 баллов было в этом году.

Varvus_,
А как отправить/подтвердить выбранный вариант надо?

Nata2310,
В Орджоникидзевском тоже в понедельник апелляция .

Подскажите, пожалуйста, знающие.
Олимпиада по обж. Муниципальный этап сегодня и завтра. А как там % определяют (по теории и практике отдельно или суммарно выводят)?
Если теория сегодня, то апелляцию когда срок подачи?
Жд район.

Физику выложили в каких-нибудь районах? В Чкаловском глухо.

Ювелия, у нас апелляция на теорию ДО практики. Призеров выводят суммарно - теория+практика и из них высчитывают %

ОКА,
Все районы выложили

Сrаsh,
Я на МБУ ИМЦ смотрю, нет физики. А где ещё выкладывают?

ОКА: В Чкаловском глухо.

Все давно на месте.
ims-chk.uralschool.ru/site/pub

Belova,
Спасибо! У меня комп заглючил, сто раз заходила, все старое висело, по Вашей ссылке открылся протокол!

Cара Тустра: утром появится только, возможно ( да, я там и смотрела. Уже появился. 4 место по баллам, в победителях. Они решили коллективно прогуляться на апелляцию сегодня, у дочери много народу из класса писало.
Грамоту дадут? Кроме морального удовлетворения ведь в 8 классе больше никаких последствий?
Просто мы в прошлые годы писали от Пышмы, никогда никто ничем не поощрял, даже грамотой.

Орджо убрал протокол по физике. Сегодня ребёнок ездил в ИМЦ, писал заявление на апелляцию. Там полный бардак, в работе одни баллы, в протоколе другие. В понедельник аппеляция, надеюсь разберутся.

ОляЖ: ведь в 8 классе больше никаких последствий

Про Эйлера уже закончили, да?
Начинаем вещать про Максвелла.
Дальше будет регион Олимпиады им. Дж. Максвелла.
Все как будто по-настоящему, надо ждать проходных.

Leksа: Максвелла. это как Эйлер, но по физике? Я не особо продвинутая в олимпиадных делах. Там тоже с муницип. этапа берут?
Кстати, с Эйлером не очень ясно. Результатов за первый этап я не вижу в личном кабинете. Не проверили еще, или что-то пошло не так?

ОляЖ: это как Эйлер, но по физике

Можно так сказать.
Это олимпиада по физике для 7-8 классов. На регион выходят, в отличие от Эйлера, только по результатам муниципальных. И все так же, как у 9-10. Регион, потом проходные на заключительный.

ОляЖ: Не проверили еще, или что-то пошло не так?

Не проверили, скорее всего.

82,5 % по физике это в победителях дочь получается? так то затупила на одной задаче
опять расстраивалась
химию теперь ждём

Ювелия: А как отправить/подтвердить выбранный вариант надо?

Читайте регламент. После завершения обоих туров в течении определенного времени необходимо в личном кабинете выбрать вариант для проверки. Появится такая опция.

Если аппеляция в пн, надо заявление сегодня писать или можно в пн все таки?

юляша-мамаша: 82,5 % по физике это в победителях дочь получается? победители - у кого не менее 75%. Но победителей - не более 8% от числа обучающихся -участников этапа. Это регламент, на сайте написано.
Думаю, 82,5 - это победитель.
Leksа: На регион выходят, в отличие от Эйлера, только по результатам муниципальных. с 85% пройдет? Как там в пред. годы было?

Сrаsh,
В Орджо сегодня надо было заявление писать

ОляЖ: Как там в пред. годы было?

По-разному было.
Не от процентов зависит, а от того, сколько человек по всей области набрали хорошие баллы. Попадут ли ваши проценты в проходной. Можно посчитать примерно, когда выложат все протоколы.

Сrаsh: надо заявление сегодня писать

Заявление пишется прямо на апелляции. Как его написать, если работу не видел?

Nata2310,
Leksа,
Спасибо, позвонила уже)
В пн просмотр и аппеляция с заявлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы