Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Витaминка, были бы у вас в городе критерии как у нас, вы бы не были столь лояльны к списывальщикам на школьном или любом другом этапе.

Susedko: Добрый день, уважаемому сообществу. Подскажите, пожалуйста, что за олимпиада будет 1 декабря, районный этап, 5 класс, математика?

Ну давайте я вам свое предположение выскажу. Это ваше районное управление образованием спохватилось/либо так и планировали и сделали районный этап для 5-6 классов по математике для школ вашего района. Какой район то? В Ленинском 5-6 классы писали вместе с остальными классами в день, отведенный для математики для муниципального этапа ВСОШ. Протоколы выложили отдельно, но в том же месте, где и 7-11 классы.

gasandra: На школьном туре, на муниц. разочарована ....

gasandra: По поводу списываний с телефона

Это Вы еще до ОГЭ и ЕГЭ не доросли

glebuch: Какой район то? В Ленинском 5-6 классы писали вместе с остальными классами в день, отведенный для математики для муниципального этапа ВСОШ.

Ой, спасибо за идею! Чкаловский у нас район.

Витaминка: обидно

Не то слово!

Leksа: NataMS:Трое победителей - ребята из нашего класса.
Из нашего 7 победителей и 8 призеров.
Отлично работают какие-то мифические репетиторы!

Ну вот в нашем случае учителя точно ни при чем, заслуги гимназии нет, по математике уже 3-ий учитель за 2 года, и класс далеко не физ-мат, т.е. математика в минимальном количестве часов. Дочь сама готовилась. Но это муниципальный этап. И мне интересно, наша 9 гимназия как-то поучаствует в подготовке к регион.этапу ( я очень надеюсь, что мы пройдем)?

mikka,
доросли, в 9 классе уже. Обидно !

ElkaZel: А вы не знаете случайно, бывает для 5-6 классов итоговый протокол в разрезе школ?

Нет, конечно ;-) В разрезе районов - пожалуйста, берете итоговый протокол ПИП школьного этапа с сайта Одаренность и Талант гоните его в ексель, фильтруете и смотрите. Нечего там в разрезе школ особо смотреть. Более 1 победителя школьного этапа по 6 классам в 9-ке, 120, выделяется Суворовское, у них хоть и 1 победитель, но 7 призеров с хорошими баллами. 5 не писала, карантин у них был. Плохо написали, ну или задачи были сложнее, не знаю в общем. Ленинский муниципальный написал 5 победителей из 50, у них 80-88 баллов, остальные 60 и ниже, но сравнить не с чем, я спрашивала сына, но он не отразил сравнительную сложность муниципального и школьного этапов.

Кто завтра от жд района пишет физику, уточните в какой школе они пишут, чего то засомневалась

Подскажите пожалуйста по олимпиаде Ломоносова.
На сайте у них 1 и 2 отборочные этапы.
Чтобы попасть на заключительный очный этап, надо и 1, и 2 заочный этап успешно написать или хотя бы один из них?

Да, достаточно написать хорошо один из этапов.

Ювелия,
И самое главное: не забыть указать, какой из этапов проверять. Проверке подлежит только один этап.

Добрый вечер! Подскажите, у кого был опыт апелляций по ВСОШ, есть смысл в этих апелляциях? На сколько можно увеличить баллы? Сын сегодня писал физику, уверен,что очень мало баллов ему дали, собирается подавать апелляцию.

Выложили физику, тоже интересна аппеляция, хоть и призёр, куда идти и когда, у нас не написано, жд район

Янкис,
У нас Орджоникидзевский район, тоже нет информации, буду завтра в ИМЦ звонить, узнавать

undefined
Завтра тоже буду про апелляцию узнавать, в ордж. районе.

Янкис: Выложили физику, тоже интересна аппеляция подскажите, где результаты смотрите? На Сайте УО Кировского района обычно смотрю, там нет.

Смотрю на своём имц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы