Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Витaминка, да там же своя программа для пятидневки. Физ-ра нет, так и будет три.

Анна Скрипкина автор темы: это вообще не обсуждалось с нами. На общешкольном собрании директор просто сказала, что возможно будет пятидневка со следующего учебного года. И все.

а, ну и суббота будет днем самоподготовки.Будет, скажем, 1 урок математики на самоподготовке.
Глупость несусветная, имхо, но у нас в городе вот так :(

Клюква, я уже написала, что должна быть своя программа для пятидневки.

Татьяна Вакалюк, да не введут они ее у нас в средней и тем более в старшей школе. Учителя все против! Максимум - в началке сделают только.

Анна Скрипкина автор темы: да не введут они ее у нас в средней и тем более в старшей школе. Учителя все против!

хихи :)
Кого-то это волнует, м? в Москве есть? есть. И у Вас так же будет, если будет на то политическая воля.

Татьяна Вакалюк, так вот я и говорю, что это приказ сверху...

Витaминка, ну так школа может обосновать свое мнение за шестидневку.

Подскажите, я правильно поняла, что завтра олимпиада Росатом пишется в здании рядом с матмехом, и все классы с утра, а 7 пишет математику в 16.00? И ко скольки приходить? Карточка регистрационная на руках.

Янкис,
Да, именно так. Мой на математику завтра не успевает, пойдет в воскресенье на физику.Мне вот интересно, обязательно оригинал свидетельства о рождении нужен или копии достаточно?

Nata2310,
Мой идёт и на математику и на физику. Вы как в Уркоп написали? Мой в расстройстве, писал за старшую лигу, хотя ему 12, они 23 были, в итоговом списке из 100 команд 33 место, решили 7 задач. Но до моего только дошло, что в младшей они бы могли побороться за победу.

Янкис,
Мой в младшей лиге писал, второе место, тоже расстроился)

Внесены некоторые поправки в Перечень

Межрегиональная олимпиада школьников «Будущие исследователи – будущее науки» по профилю биология, II уровень;
Всероссийская Сеченовская олимпиада школьников по профилю медицина, III уровень;
Олимпиада РГГУ для школьников по профилю история, III уровень;
Олимпиада школьников по информатике и программированию по профилю информатика, I уровень;
Отраслевая олимпиада школьников «Газпром» по профилю физика, III уровень.

Янкис,
Зато у вашего сына в старшей лиге была возможность в случае удачного выступления поехать на ВКОШП, а в младшей нет такой возможности) ваш мальчик молодец.

Янкис: Подскажите, я правильно поняла, что завтра олимпиада Росатом пишется в здании рядом с матмехом

Девочки, для неопытных,пожалуйста,уточните. Я знаю только главный вход в главное здание с Ленина. В прошлом году там же заходили на вузак. О каком здании идёт речь сейчас? Я не знаю, что такое здание матмеха, они ведь там все соединены? Знаю, что есть вход ещё с Тургенева, была там не помню зачем. Это оно?
Речь про физику. Сейчас прочитала, что регистрация в главном фойе УрФУ на обе олимпиады и физику пишут все классы с 11 часов. Я правильно всё прочитала? А то инфа разница с тем, что тут пишут.

glebuch: Речь про физику. Сейчас прочитала, что регистрация в главном фойе УрФУ на обе олимпиады и физику пишут все классы с 11 часов.

Физика завтра, с главного входа. С Тургенева на матмех вход.

Asorti,
Возможно, там переход есть

ElkaZel: 14.11 в 5ке снова какое-то мероприятие про математику. Вроде олимпиада. Наша школа собирается.

В 5-ке 14.11 муниципальный/районный этап олимпиады по математике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы