Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

ElkaZel,
Везёт, гаш 6 кл Кировский район никуда вести дальше не собираются

ElkaZel: спасибо. Странно, зачем туда 5 класс собирается.. Вроде ж с 7го..

Ленинский район проводит районный этап по математике начиная с 5 класса. Мой в прошлом году тоже ходил и нынче пойдёт (6 класс)

glebuch: Ленинский район проводит районный этап по математике начиная с 5 класса. Мой в прошлом году тоже ходил и нынче пойдёт (6 класс)

Может и проводит, но исключительно неофициально (т.е. это НЕ муниципальный этап, а что-то отдельное ;))
www.eimc.ru/olymp2018-19.html
Ни слова про 5-6 класс, хотя безусловно никто не запрещает им проводить свою олимпиаду для более младших, это очень полезный опыт

ElkaZel: . Это только по математике так Ленинский район 5-6 класс выделяет?

Ага, только математика.

ElkaZel: А, не подскажете, где можно будет смотреть эти результаты для 5-6 классов?

Там же, где и все, на сайте мбу ирц Ленинского района. Если не найдёте, потом спросите. У меня на компе ссылка.

Клюква: Может и проводит, но исключительно неофициально (т.е. это НЕ муниципальный этап, а что-то отдельное )

Так оно, но для 5-6 выглядит всё по-настоящему, включая разбор заданий и апелляция .

девочки, а подскажите плиз - у нас на сайте написано что в муниципальном этапе принимают участие победители прошлых лет - это что имеется в виду? Вот если щас шестиклашка - может в следующем году написать за 7 без школьного этапа или я чего-то недопоняла?

qwe123,
В 12 решали, все ок

glebuch: Так оно, но для 5-6 выглядит всё по-настоящему, включая разбор заданий и апелляция

Это классно, да. Жалко, что другие районы так не проводят.
Но по сути они даже сейчас нарушают правила, взяв прошлогодних призеров из 6 класса... Потому что никаких официальных призеров в 5-6 классе не существовало и не могло существовать (см. приказ об итогах МЭ прошлого года ))).

Аssiya,
Это если на муниципальном победитель/призёр, тогда на след год можно сразу на муниципальный тур, минуя школьный.

qwe123,
Днём нормально всё было, ток смутило, что в правилах написано много про оформление работы, как сканировать, в каких форматах принимается, а на деле только ответы надо было вставить. Или надо еще и решения было куда-то выкладывать?

подскажите пжлст Росатом когда и где результаты смотреть?
дочь писала и математику и физику

Aniita: Это если на муниципальном победитель/призёр, тогда на след год можно сразу на муниципальный тур, минуя школьный

ясно, спасибо. Непонятно наши сформулировали.

Aniita,
Мы только ответы писали..

Аssiya: Вот если щас шестиклашка - может в следующем году написать за 7 без школьного этапа или я чего-то недопоняла?

Уточните этот момент обязательно! Потому что у нас, например, 5-6 идут отдельно и призерство в них не влияет на 7-й класс, там уже все по-новой начинается. У вас тоже, вроде, 5-6 вне конкурса проходит, так что подозреваю так же будет.

юляша-мамаша: подскажите пжлст Росатом когда и где результаты смотреть?

Я так поняла, что в личном кабинете на сайте МИФИ . Там есть раздел - результаты. А вот когда - не знаю. Там только 1 дата. До 31 января должны быть сформированы списки заключительного этапа по результатам всех форм предварительного этапа.

glebuch,
Спасибо! Ждём тогда

На олимпиаду Иннополис регистрация началась.

Может быть кто то собирается на очный тур олимпиады ЮМШ?
yumsh.ru

Belova,
Сrаsh,
если не сложно, кидайте ссылки.

*ОлEчная*, по баллам, ребенок даже может быть просто участником и пройти.

Кстати, вчера утвердили расписание регионального этапа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы