Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Спасибо

Пипец, товарищи. В нашей школе до сих пор нет протоколов ВсОш по русскому. Уже месяц скоро

ЯниЯ: В нашей школе до сих пор нет протоколов ВсОш по русскому.

Какая школа? У классного руководителя спрашивали?

Belova: Какая школа? У классного руководителя спрашивали?

Школа 23, классного нет у нас. У нас в школе вообще писец твориться. Ненавижу всей душой это заведение. Зачем перешли не понимаю

ЯниЯ: Школа 23, классного нет у нас.

Ой, ничего себе. Да, видела, что у вас мало протоколов на сайте. Может у завуча поинтересоваться, вдруг детям на стендах протоколы вывешивают?

Belova: Может у завуча поинтересоваться, вдруг детям на стендах протоколы вывешивают?

В школу не пускают просто так, только по записи. А записаться придется сегодня, до этого ни кто на тел не отвечал, видать тоже каникулы у них были. Стенды дочь сегодня смотрела...висят только благодарности призерам и победителям. Теперь хотелось бы узнать баллы

ЯниЯ: Пипец, товарищи. В нашей школе до сих пор нет протоколов ВсОш по русскому. Уже месяц скоро

В нашей 181 тоже нет протоколов по русскому языку. По всем предметам есть, а по русскому нет. Но баллы сказали, грамоту вручили.

HABA_HABA: Но баллы сказали, грамоту вручили.

поздравляем!!!
Теперь знаю, что хоть дочь призёр. Но баллы тоже интересны. Первый раз участвовали в такой большой олимпиаде

ЯниЯ: Школа 23

ленинский район же, нет? на сайте ИМЦ висят уже участники муниципального этапа с баллами.

ЯниЯ: дочь призёр. Но баллы тоже интересны

от 50 до 75

Русалочка я: ленинский район же, нет?

неа,ви.

Русалочка я: на сайте ИМЦ висят уже участники муниципального этапа с баллами

да??? это где,не скажите?

ЯниЯ: да??? это где,не скажите?

ви не знаю, я на ленинском смотрела.

Русалочка я,
нашла, там тоже русский за 4кл не грузится ошибка пишет

ЯниЯ: там тоже русский за 4кл не грузится

Кто хочешь бы упал, там более тысячи победителей и еще пять тысяч призеров.
Сюда тоже не прицепишь.
Напишите в личку первые три буквы фамилии, отправлю часть, где вы есть.

Leksа: Напишите в личку первые три буквы фамилии, отправлю часть, где вы есть.

Спасибо огроменное. Уже разобрались, скачали на комп и нашли себя великая юмама всегда поможет я не думала, что столько много человек и там все подряд, думала хоть по классам формируют

ЯниЯ,
У нас тоже мало протоколов висит, по физике сегодня только узнали, от учителя.

Garmonia...: У нас тоже мало протоколов висит, по физике сегодня только узнали, от учителя.

на этом сайте
все есть

А мы все еще проходных ждем, хотя начала муниципа уже 15 числа

ЯниЯ,
Спасибо, нашла.

И вот как теперь дальше учиться, на что надеяться? ria.ru/society/20181106/1532224298.html

Кстати, обновлены результаты Всесибирской по биологии, проверено все.

Анна Скрипкина автор темы: И вот как теперь дальше учиться, на что надеяться?

Еще кто-то слушает, что говорит Васильева???

Клюква, ну знаете... ЕГЭ по английскому в 22 вводят обязательным, после него историю. Тут поневоле начнешь верить, тем более, что дети 8-го класса идут по фгосам...

Анна Скрипкина автор темы: ЕГЭ по английскому в 22 вводят обязательным, после него историю.

Английский еще до Васильевой придумали... а до истории еще долго ))))

Клюква, не знаю... у меня младшие в 22 и 23 заканчивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы