Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Анна Скрипкина ,
Подскажите, с какого класса Ломоносов?) на сайте не нашла..

KatrinKa, с 5-го класса.

Сrаsh: Перезвонили мне, сказали списки сверили, форму должны поменять

Отлично!

Сахара_нет,
Простите, а как по 83 территории посмотреть?

Подскажите пожалуйста, если в прошлом году ребенок был призером на муниципальном этапе, это дает ему право идти на муниципальный этап в этом году минуя школьный?

Кот и Кошка: Подскажите пожалуйста, если в прошлом году ребенок был призером на муниципальном этапе, это дает ему право идти на муниципальный этап в этом году минуя школьный?

да

Клюква: да

Думаю, об этом нужно заранее позаботиться. Нельзя просто так взять и прийти на МЭ.

И.о.ника, будут списки, проверить в них наличие ребенка

И.о.ника: Думаю, об этом нужно заранее позаботиться. Нельзя просто так взять и прийти на МЭ.

Ну если ребенок перешел в другую школу, в другой район или город - то да.
А так можно, конечно ))) Заявление в школе заставят написать сами ))

Кот и Кошка: если в прошлом году ребенок был призером на муниципальном этапе, это дает ему право идти на муниципальный этап в этом году минуя школьный?

да, дочь перед каникулами писала заявление.

У меня такой вопрос - на сайте районном дочь фигурирует в списках тех, кто прошел на муниципалитет. А на сайте gift.ru по некоторым предметам ее нет в призерах, хотя там много призеров с такими же баллами, как у дочери.
И если ее нет в списках на этом сайте, а на сайте района есть - проходит она на муниципальный этап или нет?

NataMS: дочь фигурирует в списках тех, кто прошел на муниципалитет

NataMS: проходит она на муниципальный этап или нет?

в чем вопрос? ))))))))

NataMS: на сайте gift.ru

нет списков тех, кто проходит

Клюква,
То, что проходит - это я уже поняла.
Теперь не совсем поняла - по некоторым предметам дочь победитель, по другим призер. Но в паре предметов в списке призеров ее нет, хотя есть дети с таким же количеством баллов, как у нее

NataMS: Но в паре предметов в списке призеров ее нет, хотя есть дети с таким же количеством баллов, как у нее

Видимо в вашей школе конкуренция высокая. Её не могут сделать призёром только потому, что она набрала достаточное количество баллов, если квоты школы на победителей и призёров не хватило.

Русалочка я: да, дочь перед каникулами писала заявление.

а где это заявление пишется? Почему автоматически призеры и победители не попадают в список участников?

NataMS: если ее нет в списках на этом сайте, а на сайте района есть - проходит она на муниципальный этап или нет?

Проходит.

Кот и Кошка: Почему автоматически призеры и победители не попадают в список участников?

Нет непосредственной связи с тем, призер/победитель/участник ребенок в школе - и прошел ли он на следующий этап. Потому что критерии разные.

Кот и Кошка: Почему автоматически призеры и победители не попадают в список участников?

А вдруг вы класс решите перепрыгнуть!

Хорошо, к кому в школе надо обращаться чтобы написать это заявление? Родитель пишет или ребенок?

Кот и Кошка: Родитель пишет или ребенок?

Родитель

Кот и Кошка: к кому в школе надо обращаться чтобы написать это заявление?

У нас в обоих школах (мои две в разных школах) есть конкретный человек, который отвечает за всю олимпиадную работу. Но у нас всегда шло от школы - выдавали бланк детям, дети несут домой, родители заполняют, ребенок относит обратно.

Кот и Кошка: кому в школе надо обращаться чтобы написать это заявление

Вы же, вроде, в 9-ке.
Там никого не потеряют. Позвоните Инне Владимировне, если переживаете.

Кот и Кошка: к кому в школе надо обращаться чтобы написать это заявление?

после перехода никаких заявлений не писала. Ребенок подошла к Кулагину тогда и просто подтвердила, что участвует, он сам в старом районе протоколы запрашивал.

Leksа, Татьяна Вакалюк, Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы