Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

HABA_HABA: а математика у 4-х классов оценивалась по 100-бальной системе?

Да. Там была ещё какая-то задача на 35 баллов, которую у наших в параллели не решил никто

А результаты можно на общем сайте каком то посмотреть? или на сайте школы своей только? мой призер, 6кл, всего в параллели 2 призера

Щас всем офисом решали про головы драконов, математика 5 класс. Мой мир никогда не будет прежним, я иначе представляла математику

Девочки, где можно посмотреть какие задания были по математике у 4 класса? Мы из другого города, хотела сравнить...

Stasya: Девочки, где можно посмотреть какие задания были по математике у 4 класса?

Нигде. У нас не выкладывают централизованно. Если кто из детей запомнил и мама выложит. Смотрите на сайте московской олимпиады школьников. У них там все аккуратно выкладывается... сравнивайте. Можете еще по каким городкам по сайтам их побродить, там тоже бывает, выкладывают...

Можем 4 класс собрать по крупицам)) я одну задачку знаю про девочек и пирожные))

Maple: А результаты можно на общем сайте каком то посмотреть?

В прошлом году были файлы призеров и победителей по всем параллелям по всем предметам ШЭ ВСОШ на сайте дворца молодежи проект одаренность и талант или как-то так... gifted.ru вроде... но еще не совсем скоро... через месяцок...

Сrаsh: я одну задачку знаю про девочек и пирожные))

Вот она была на 35 баллов, ребёнок говорит.

Сrаsh: )) я одну задачку знаю про девочек и пирожные))

У нас такой не было.. А сколько всего заданий было? У нас 4 задания. Одно из них про 40 островов и мосты.

glebuch: т. Смотрите на сайте московской олимпиады школьников

Спасибо. Пошла искать

kvetek: Вот она была на 35 баллов, ребёнок говорит.

Это где две девочки принесли пирожные (пирожки?), а третья девочка деньги? Как девочки должны поделить между собой деньги?

Еще было задание: ААА * А = ААА
Еще надо было большой треугольник разделить на 4 равных треугольника.

Stasya,
У нас 9 задач было
Про острова и мосты тоже была

HABA_HABA,
Да, она

Сrаsh: нас 9 задач было

Ну вот, нас обделили(((

Сrаsh: У нас 9 задач было
Про острова и мосты тоже была

4 класс? Екатеринбург? Дочь говорит, не было такой

kvetek,
У наших была
Мы подобные решали, поэтому она запомнила

Лагерь Фоксфорд
Олимпиадная подготовка 8-11 класс
camps.foxford.ru/autumn/aut-olimpiada-ekb
У нас в Звездном

1)про девочек
2) разделить равносторонний треугольник тремя линиями на 4 одинаковых треугольника
3) про куриц(3 курицы за 3 дня несут 3 яйца, сколько яиц снесут 12 куриц за 12 дней)
4) про ААА
5) 15873*?=222222
6) в скольких месяцах есть 30 дней
7) про 4 сундука и 4 ключа
8) все пятизначные числа, сумма цифр которых равна 2.

Больше ребёнок не помнит

1. Сколько месяцев в году содержат 30 дней? (1 балл)
    1. Расшифруй ребус: ААА х А = ААА (3 балла)
      1. На какое число надо умножить 15873, чтобы получить 222222? (3 балла)
      2. Сколько существует пятизначных чисел, у которых сумма цифр равна 2? Запиши эти числа. (10 баллов)
  2. Сумма двух чисел равна 396. Одно из них трёхзначное число, которое оканчивается нулём. Если 0 зачеркнуть, то получиться второе число. Запиши эти числа. (8 баллов)
    1. Имеется 4 чемодана и к ним 4 ключа. Но ключи перемешались. Сколько проб в худшем случае нужно сделать, чтобы подобрать для каждого из чемоданов его ключ? Запиши решение или рассуждения и ответ. (10 баллов)
  3. Раздели равносторонний треугольник тремя линиями на четыре равных треугольника. (10 баллов)
    1. Три курицы за три дня снесли три яйца. Сколько яиц снесут двенадцать кур за двенадцать дней? Реши задачу по действиям с пояснениями или приведи свои рассуждения и запиши ответ. (20 баллов)
  4. Три девочки договорились к праздничному столу купить 12 пирожных. Первая купила пять, а вторая 7 пирожных. Третья же принесла 120 рублей. Как должны поделить эти деньги подружки? Реши задачу по действиям с пояснениями или приведи свои рассуждения и запиши ответ. (35 баллов)
    ОНО?

Двойник,
Да)
Про мосты нету, моя все таки перепутала значит

Ну вот во 2 Гимназии в параллели 6 классов вундеркинд математический - 100 баллов ;-))) Вот второй победитель - как большинство мною просмотренных, 75 баллов ;-)))).

glebuch,
где посмотрели?

kvetek: Вот она была на 35 баллов, ребёнок говорит.

вот мой решил да неправильно

Lelkako: Щас всем офисом решали про головы драконов, математика 5 класс. Мой мир никогда не будет прежним, я иначе представляла математику

Мой эту задачу решил правильно, написал только ответ, т к не знал, как расписывать решение. Порассуждал в уме. За ответ получил 5 баллов из 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы