Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

ElkaZel: можно будет просить показать математику? Знать бы только, кого просить..

Можно и нужно. А вот кого - это самое сложное ((

ElkaZel: Знать бы только, кого просить.

У нас в лицее есть куратор всеросса, мой, когда забыл шифр, подошел к нему и спросил.

Elisha: Сколько нужно ждать?

Не могу знать, сама филологию жду

Анна Скрипкина ,
Доброе утро! мы тоже ее ждём и иностранные языки.
Если не затруднит, отпишитесь, пожалуйста, как увидите открытие записи.

Elisha, странно, я 8 класс английский вчера зарегистрировала.
Отпишусь обязательно.

Анна Скрипкина автор темы: Открыта пострегистрация на Турнир Ломоносова.

В Москве проходит, верно?

Моя сейчас позвонила. Первой место в школе по химии, 9 класс. Приятно.

undefined
Glebuhka,
Поздравляю! А следующий этап район?

Барашка,
Спасибо. Да

Хотела пройти пострегистрацию на турнир Ломоносова. Просят номер карточки и пароль???

Glebuhka, нет, в ЕСР. Да, для этого нужен номер карточки и пароль.

Glebuhka, детям на Турнире отдавали, нужно было сохранить

Выложили результаты по математике, и что то в этом году они такие низкие по всей школе, очень мало победителей и призёров. Как у вас?

Клюква: только до этого еще просмотр работ и апелляция

моя не пойдет, к сожалению, а так бы хотелось бы работу посмотреть.

Русалочка я: Как у вас?

У нас школе среди 5 классов 1 победитель (наше 1 место), призеров нет. В 6-7 по одному приеру ,победителей нет. В 8 1 победитель, 6 призеров. Дальше не смотрела. Надежда была на сына он в 8, но в этот раз ничего. У нас гимназия, но с 8 есть разделение на дополнительные профильные предметы

Барашка,
ну у нас примерно так же, в 8 и 9 классах ни одного призёра и победителя только из 38 человек.

А есть сроки проверки работ? Гимназия сына ещё не проверила-не выложила результаты по математике:(

у нас так же по матем. не выложили ещё...ждём

А 4-клашки у кого как математику написали? Что то у нас по школе не ахти результаты

Русалочка я,

Сrаsh:
А 4-клашки у кого как математику написали? Что то у нас по школе не ахти результаты

Призеров и победителей нет(((

kvetek: Призеров и победителей нет(((

результаты низкие, я уже пробежалась и поглядела. Пока нет 9-ки и 5-ки. Но в прошлом году у 5-ки тоже не ахти были результаты. Мой типа победитель по 6 классам, но баллов едва едва. Видела еще 4-х, но там баллов тоже до 78. Мой говорит, что намного сложнее все было. 1 из задач решил вроде, но вышло 0 баллов и он не очень понимает, что там вообще надо было делать, чтобы не 0 был. Велела разобрать с учителем, что не так. На просмотр работ сходил под моим нажимом. Всё легко оказалось, главное, вычислить ответственного... Почему - то орг. приказов по школе на сайте школы не оказалось. Но завуч знает всё ;-)

glebuch: Но в прошлом году у 5-ки тоже не ахти были результаты

А в этом их вообще не будет.
Из-за карантина школьный этап по математике не проводился.
Только у 4 классов, но их результаты уже есть на сайте.

Leksа: Из-за карантина школьный этап по математике не проводился.

Во. А я думаю, чего только 4 класс там выложен. Вроде читала ,что их уже выпустили с карантина?

Скажите, пожалуйста, а математика у 4-х классов оценивалась по 100-бальной системе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы