Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Хорошистка: где посмотрели?

Что посмотрела?!?!? Протоколы на сайтах школ в открытом доступе! Идете на сайт школы и глядите ;-)

Кстати, рассадник хороших математических олимпиадных мозгов обнаружился в Суворовской училище!!!!! по 6 классу 1 победитель (77б) и 7 призеров!!!! В других параллелях тоже хорошие результаты! И совсем не единичные!
В 120 2 победителя 90-92 и 2 78-75, призеры тоже есть... Явно с детьми занимаются...

glebuch,
Не нашла блин. Пойду еще искать

glebuch,
Не могу с телефона найти кто может посмотрите 12 лицей пожалуйста

Подскажите знатоки. Когда бритиш бульдог в 3 классах будет. В каких числах?

Анна Скрипкина ,
Я не догоняю... там ин.яз только вижу. Надо комп найти.на нем поди видно будет

koreaavto, по-моему, он в середине декабря проходит

Хорошистка, там итальянский, английский и экономика только

Русалочка я: Выложили результаты по математике, и что то в этом году они такие низкие по всей школе, очень мало победителей и призёров. Как у вас?

у нас кусочек протокола только показали, до конца не проверили еще.. в 7 классе (видно не всех) 5 победителей и 6 призеров пока

Извините, если я со своим вопросом повторюсь. После школьного этапа - районный? Призеры и победители идут автоматически? Когда?

Килька Акулова: После школьного этапа - районный? Призеры и победители идут автоматически? Когда?

После школьного этапа районный, который у нас совмещен с муниципальным. То есть проводится по районам, а затем составляется общегородской рейтинг.
Победители и призеры НЕ идут автоматически. После проведения школьного этапа должен появиться документ с проходными на муниципальный. То есть можно быть призером школьного и не попасть на муниципальный, как и наоборот - не быть призером, но попасть (но это теоретически, обычно все-таки повыше проходные призерского минимума).
Графика муниципального, по-моему, еще нет. Я не видела.

Leksа,
Спасибо. Все понятно!
Мониторю тему, здесь точно проходной бал и график муниципального этапа выложат. ))
Всем огромное спасибо!

Килька Акулова: После школьного этапа - районный? Призеры и победители идут автоматически? Когда?

Для 4-6 классов - только школьный этап.

S_K_B: Для 4-6 классов - только школьный этап.

Районы могут организовать этапы сами по своему желанию. В прошлом году Ленинский делал районный этап для 5-6 классов.

Хорошистка: Надо комп найти.на нем поди видно будет

У вас еще не выложена математика, я поглядела.
Тут от аккуратности и желания школы зависит. Ждите.

Leksа: но это теоретически, обычно все-таки повыше проходные призерского минимума)

Со школьного-то? ))) В прошлом году почти по всем точным предметам был процентов 20-30 от максимума )))

Клюква: В прошлом году почти по всем точным предметам был процентов 20-30 от максимума

В смысле, было меньше 50% проходной на муниципальный?
Что-то не припомню.

У меня такой интересный вопрос. Скажите, могут ли изменить уже после старта ВсОШ положение о муниципальном этапе, а именно тот момент, что призеры и победители прошлого года проходят автоматом?

Leksа:
После школьного этапа районный, который у нас совмещен с муниципальным. То есть проводится по районам, а затем составляется общегородской рейтинг.
Победители и призеры НЕ идут автоматически. После проведения школьного этапа должен появиться документ с проходными на муниципальный. То есть можно быть призером школьного и не попасть на муниципальный, как и наоборот - не быть призером, но попасть (но это теоретически, обычно все-таки повыше проходные призерского минимума).
Графика муниципального, по-моему, еще нет. Я не видела.

А со школы Квота есть на район?

Юлич*: А со школы Квота есть на район?

В прошлом году уже не было.))) Набрать только проходной надо.

Ведь действительно, я посмотрела, какие низкие проходные были в прошлом году по многим предметам, уже забылось.

Leksа,
Скиньте ссылку где смотрите

Maple: где смотрите

Вот тут и по нынешнему, и прошлый есть.

Ссылка никак не цепляется.))) Только так - qps.ru/ydbIC

Leksа: В прошлом году уже не было.))) Набрать только проходной надо.

Везет вам)) У нас на город берут человек 40-60, из этого числа и проходной образуется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы