Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

Zеленка,
Только почему то дальше написано так:

«Условия участия

Зачисление в Детский университет производится на добровольной основе, по некоторым направлениям возможно зачисление по результатам конкурсных испытаний (собеседование, олимпиада). Для того, чтобы стать студентом Детского университета родителям (законным представителям) учащегося, необходимо: заполнить форму заявки на сайте, заключить договор на обучение, оплатить обучение, получить бейдж и зачетную книжку в первый день занятий.»
Это несколько отличается от того Поиска, где ранее дочь в зимнее каникулы занималась, совершенно бесплатно.

Открыта пострегистрация на Турнир Ломоносова.

Zеленка: СУНЦ открывает набор на БЕСПЛАТНЫЕ занятия для 6-8 классников по разным направления

А почему мне стоимость по телефону назвали?)

Анна Скрипкина ,

А это что такое)

qwe123, а результаты начнут выкладывать в ноябре вроде. Если повезет, к новому году будете уже свой знать. Если нет - ждать до весны.

Итоги олимпиады Изумруд.Дебют будут опубликованы после их утверждения оргкомитетом, ожидаем результатов по обществознанию и физике на этой неделе, а по математике и информатике на следующей.
Информация о месте и времени награждения победителей будет опубликована после подведения итогов.

СУНЦ Поиск 8600 семестр
Уже не знают где ещё денег срубить((

Сrаsh,
Сначала оформила заявку по старой памяти для средней дочери ( старшая ходила, очень понравилось). А потом увидела про оплату
Поиск видимо уже не тот. Цель видимо не в поиске знаний детьми, а поиске денег для СУНЦ.
Неужто Кокшаров не может найти денег на поддержку СУНЦ и талантливых детей?

Простите, мой промах! Тоже привыкла, что это бесплатные занятия, сын занимался без всякой оплаты:((

Zеленка: Простите, мой промах!

Это не ваш промах, это СУНЦ чудит.

Сегодня прошла олимпиада по математике. Подскажите пожалуйста где и когда узнать результаты? Первый раз участвовали,поэтому не знаю.

Девочки, подскажите пожалуйста, хотели зарегистрироваться на олимпиады в СПБГУ
«С 1 октября открывается регистрация для участия в Олимпиаде школьников Санкт-Петербургского государственного университета», а при выборе предметов пишет - приём заявлений на участие закрыт. Что это значит?

Elisha, вы по-новой регистрировались?
Там еще не все предметы доступны просто, нужно подождать.

Хорошистка: Подскажите пожалуйста где и когда узнать результаты?

У нас на сайте школы появляется через 2 дня.

Русалочка я,
спасибо!

Русалочка я: У нас на сайте школы появляется через 2 дня.

только до этого еще просмотр работ и апелляция ;)

Анна Скрипкина ,
Да, в первый раз регистрировались.
Сколько нужно ждать?

ElkaZel,
У нас преподаватель говорит результат- балл и место.

У нас математик разместили на сайте школы. И другие протоколы уже там

ElkaZel: это как происходит? Кем просмотр работ? Английский писали 26го

значит, 27 нужно было выяснять, где можно посмотреть работу и узнать результат. Обязаны показать :).
А ждать появления на сайте школы можно, конечно, но все сроки тогда уже пройдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы