Школьные олимпиады 2018-2019 учебный год

ElkaZel: Писать то непосредственно час?

Почему час, откуда Вы это взяли? Я думаю, что по два часа. Между ними можно сходить погулять и пообедать.

Ну просто олимпиада обычно час... По опыту в нач.классах были...

И.о.ника: откуда Вы это взяли

ElkaZel: Ну просто олимпиада обычно час... По опыту в нач.классах были...

Привыкайте... И 5 часов может идти.

Моя не пойдет. вечером температура поднялась 38, так что дебют будет без нас

а есть такие, кто хочет на математику в Изумруд, а потом на ТурЛом попасть?
это реально? ТурЛом в 12:00 начало
если дочь в 13-13:30 явится, то её не выгонят?

юляша-мамаша,
Не выгонят
Сын сначала на пару часов на турлом, потом на информатику

Сrаsh: Не выгонят
Сын сначала на пару часов на турлом, потом на информатику

спасибо!
удачи вам!

юляша-мамаша,
И вам))

А на тур-лом заранее регистрировались?

Maple: заранее регистрировались

Да

А как вы отслуживаете какие олимпиады где сейчас проходят?

ElkaZel,
Спасибо

Я в шоке - дочь литературу все пять часов писала. Надеюсь, не зря.

Моя сейчас позвонила, сказала, что сегодня в 15:00 в школе олимпиада по химии. 9 класс.

Glebuhka: Моя сейчас позвонила, сказала, что сегодня в 15:00 в школе олимпиада по химии. 9 класс.

Дак да, завтра математика

Всем добрый день. Не вижу на сайте начала пострегистрации Турлома. Или я что-то упустила?

MamaLena, новость есть, а пострегистрации нет еще

Анна Скрипкина ,
Спасибо

Началась регистрация на Высшую пробу. В этом учебном году впервые пройдут состязания по биологии, культурологии и химии.

Анна Скрипкина автор темы: по биологии

Только физику нашла.

Интересно что там с физическим факультетом? Как полет первые два года.

Про био и хим факт расписали - каждому студенту по своему профессору, каждому профессору по своему студенту)))

Monella, на сайте справа в колонке все олимпиады идут колонкой, там звездочкой отмечены новые профили. В этом году они не в Перечне.

Не знаю, писали ли здесь:

СУНЦ открывает набор на БЕСПЛАТНЫЕ занятия для 6-8 классников по разным направлениям. Нужно зарегистрироваться до 5 октября. Подробности здесь: lyceum.urfu.ru/main/

ДНТУ «ПОИСК» объявляет набор

Детский научно-технический университет «ПОИСК» (Пробую. Обучаюсь. Исследую. Созидаю. Конструирую) объявляет набор слушателей на первый семестр 2018/19 учебного года. ДНТУ «ПОИСК» — это проект Уральского федерального университета для школьников 6–8 классов, реализуемый на базе Специализированного учебно-научного центра.

Проект ориентирован на школьников, интересующихся наукой и техникой, любящих задавать вопросы, желающих заниматься техническим и инженерным творчеством, а также на всех тех, кто еще не проявил никакого интереса или уже потерял его, столкнувшись с формализованным школьным обучением.

Основным организующим процессом является практическая деятельность, при реализации которой обучающийся имеет возможность «попробовать» себя в разных областях деятельности, осознать свои учебные и квалификационные дефициты, реализовать учебные проекты под руководством профессионалов на современном исследовательском и технологическом оборудовании.

Учебные программы разработаны с целью формирования навыков познавательной деятельности, а также изучения явлений окружающего мира. Результатом освоения программы является реализованный демонстрационный эксперимент, своими руками изготовленное простейшее техническое устройство.

Начало занятий 7 октября. В этот день пройдет общее собрание всех образовательных направлений и торжественное открытие. Начало собрания в 10.00, продолжительность примерно 2 часа. Для участия необходимо до 5 октября пройти регистрацию на сайте ДНТУ poisk.urfu.ru.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы