ДОЛ "Зори Анапы"

Malena1 ,
Странно как-то, вам одной что-ли позвонили? Или это так много времени у них занимает обзвонить всех сразу?

автор
мама
Екатеринбург

Так позвоните сами:) я вчера позвонила, а сегодня они мне, вчера не отобразили, кто им из списка звонил.

мама
Екатеринбург

я звонила позавчера, мне ничего говорить не стали, сказали, мы вам завтра всем позвоним

Malena1 ,
Зачем я им буду звонить?
Да нам в принципе не так это важно 21 день или 24 дня.
Просто это получается информация только от вас. А вдруг вы не так что-нибудь поняли? Информация должна быть одинаковая ну хотя бы от нескольких человек. А так, один понял одно, другой - другое.
Я вот точно знаю, что они меня спрашивали о моих предпочтения и говорили, что будет 2 поезда. И я писала им на листочке о 24 днях.
Да как будет, так будет. Подождем звонка.

мама
Екатеринбург

Позвонили, проживание с 5 по 25 августа, отправление 2 августа, прибытие 28. По стоимости 16150,00.

мама
Екатеринбург

Девочки, а какой район дает на юг путевки?

мама
Екатеринбург

vfczyz132008,
Чкаловский

мама
Екатеринбург

Сладкие пяточки,
"С трудом набрали на отряд" потому что поздно стало известно и, естественно, у родителей другие планы уже были. А по поводу отряда разных возрастов, "Зори Анапы" это все же лагерь, а не санаторий, и развлечения и мероприятия для разных возрастов разные. Насчет логики я с Вами не спорю. Да, объединили всех из Екатеринбурга.

Lyudmila2,
Да ладно, не так уж и поздно. В мае тоже про санатории становится известно только в конце месяца. Однако кому действительно надо, те ждут и уезжают. В мае вообще в некоторых районах получается 2-3 дня до 1 смены.

АленаК
Ну вот, уже и вам позвонили, а нам еще нет.

мама
Екатеринбург

И нам не звонили.

мама
Екатеринбург

я вчера была 14-я

мама
Екатеринбург

кто-нибудь знает, на фото-видео нужно деньги давать?

автор
мама
Екатеринбург

Появились первые фото в официальной группе в вк детей из Екатеринбурга. Своих не нашла.
Дети отзвонились, все нормально. Купались, водорослей почти нет, только в начале. Кормят - им не очень нравится, но обе желают похудеть, поэтому все устраивает:)

мама
Екатеринбург

Добрый день!
Напишите, пожалуйста, отзывы: как доехали, как отдыхали, советы.
Какие районы в итоге отправили на море в 2018 году?

Аноним 61

Malena1 ,
Это точно был лагерь или все же санаторий? Вы 1 апреля или 25 подавали заявку, мне в прошлом году сказали не будет вообще в Анапу ни чего.
Интересно очень как выловить Анапу эту.

Аноним 922

Подниму тему, есть свежие отзывы о лагере? Дают путёвку. Думаем ехать или нет

Аноним 956

Аноним 922,

А где дают, тоже хочу

Аноним 922

Аноним 956: А где дают, тоже хочу

Не в Екатеринбурге

Аноним 716

Раньше из Чкаловского всегда давали на море путевки. Почему-то перестали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";