Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Аноним: Где дают?я вот такой ищу, фото есть, где дают-нет

Таких, как на вашем фото не видела. А наш madpax block называется. Есть еще с шипами всякими такие.

Аноним,
А как по внутряшке?удобен?что в нем есть интересного и где купили, можно с ценой

Аноним: А как по внутряшке?удобен?что в нем есть интересного и где купили, можно с ценой

рюкзак как рюкзак - легкий. Внутри только одно отделение и кармашек для мелочевки. Размер half - для первоклашки самое то. Учебники и тетради носим в папках а4.
Без наворотов, но оригинальный и красивый.
Покупали в каком-то московской инет-магазине, забирали и оплачивали в екатеринбурге в пункте выдачи. Цена около 4500

Аноним: я вот такой ищу,

классный! тоже хочу

roza-mimoza: ноябре дердидас в германии без наполнения

А в интернет магазине немецком можно без наполнения купить, не в курсе?
Нам не нужен ни пенал, ни пакет этот для сменки.
Расцветки, правда, мне не очень, но хочу легкий купить.

Zee,
Спасибо!
Что ж у них такие расцветки страшненькие

Zee,
Я смотрела майтойз. Ничего глаз не радует - то гонки, то футболист, то паук или акула:))))
Для девочек как-то поприятнее.

Подскажите пожалуйста, может покупал уже кто-то рюкзак с магнитной застежкой. Хочу херлитс купить такой. Боюсь не будет ли расстегиваться.

Мы купили нейтральной расцветки, Гризли, к обязательной школьной бордовой жилетке

Zee,
Спасибо! Там, действительно, посимпатичнее!

Zee,
Да-да!
Я присмотрела уже модель. Расцветку вместе выберем.

Zee,
Я как раз эту модель и присмотрела:) Спасибо ещё раз!

Zee: будто у самой первоклашка)

У меня тоже не первоклашка, но рюкзак-то нужен

Zee: Ну это далеко не та модель, что мне нужна. Квадратный портфель без наполнения, старая модель. Нормальные модели эргофлекс с наполнением на вашем же сайте - по 170 евро и выше. А на немецком mytoys есть и по 79 евро с наполнением (5 предметов в наборе) хорошие модели

ну так нужные модели по распродажным ценам покупают не в июле, а после начала учебного года вообще-то в ноябре ранцев всяких разных было до чёрта...
сейчас я показала всего навсего пример, что в германии цены в 30 евро на дердидас есть

Лилит_Es,
Марин, лучше этого дердидаса есть ранцы-рюкзаки! И функциональнее в разы!
Херлиц есть ранец-рюкзак, белмил.
Это ддд я купила. И продала. Фотала же вроде с 1 класса.
Этот на третьеклашек скорее.
А херлиц блисс есть отменный. Посмотри. Без наполнения 3900 рэ.

Apple1981,
Отлично работает магнитный замок.
Год отходили - меня всё устраивает (такой же как на фото, но расцветка - красный с бабочками).
Единственное - брала с наполнением, и оно того не стоит. можно взять более качественные вещи; пеналы к концу года обтрепались, ланчбокс не пригождается. Только сумка спортивная в ходу, на физру форму дочь носит и на танцы берет.

Evzhenik,
Спасибо за отзыв! В этом году попроще модель есть и без наполнения. Муж сегодня должен в Сима-ленде забрать. Будет сын ходить с футбольным рюкзаком. Есть сомнение, что будет много одинаковых, но уж что выбрал первоклашка мой

Калина Малинова®,
Лад, спасибо! Не стала я его заказывать, этот ддд, цвета трэш, наполнение не нужно.
Мне понравился вариант с Самсонитом, цвет клевый и лёгкий

Лилит_Es,
Я тоже легкий обычный рюкзак ищу. Пошла смотреть Самсониты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы