Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Пришла нам сегодня пара рюкзаков. В итоге выбрала зеленый. Чуть меньше размером и дешевле. Кармашков много, фурнитура хорошая, необъемный, точнее если 2-3 урока то на спине не будет чемодана. А так достаточно вместительный. Кому интересно могу внутри показать.
За 1700. Я довольна. В маленький горизонтальный кармашек входит небольшой смартфон. Большой тоже входит, но тесно

aaa11,
Дочь отходила первый класс. Полет отличный. На второй класс планирую его же оставить, но это пока.
Компактный, вместительный, не убиваемый (правда у моей расцветка темная). Искала именно на мелкую, худую, деву. И чтобы, цена и качество.
ЗЫ: куколка была у нас, в инеловской картинке ее почему-то нет.

Анапчанка,
Порадовали :) надеюсь моей тоже хватит, на пару лет. А всякое изо и прочее входит или отдельно папку носите?

Лилит_Es,
Мальчику или девочке? Вот такой DerDieDas хорош очень, вес 800 гр

aaa11,
Влезает, носили пару месяцев изо/технологию, физ-ру, потом в шкафу оставляли. Школа России у нас.

Ту-лу-ла,
Спасибо. Сыну викинги не очень:)
Я заказала самсонит по рекомендации выше. 900 грамм и вместительный.

exЛильчик: В итоге выбрала зеленый

яркий!
для первоклашки?
смущают липучки. насколько надежно выглядят? я просто много наблюдала портфелей на липах, хлопающих крышкой из-за того, что липы пришли в негодность

aaa11,
Кстати, Ваша расцветка - супер. если бы у нас был выбор, моя дочь точно бы нее повелась.

Девы, хорошо что тему открыли. Я вообще в них ни бум бум. А сын в школу идёт.
Заказала в СП хамминберд, колибри то есть. Обойдётся в 3 100 Р.

у нас Херлиц спорти плюс, вот такой. покупала на СЗ со скидкой приличной

Клара Новикова: Заказала в СП хамминберд, колибри то есть. Обойдётся в 3 100 Р.

Покажите;-)

Чудная ,
Я только заказ сделала.
Фото не мои, с айрека.

Apple1981,
У нас такой с самолетом. 2 года - полет нормальный! Входит все. Даже сменка и форма на физру.

Чудная автор темы: для первоклашки?

Да)

Чудная автор темы: смущают липучки. насколько надежно выглядят?

Сами липучки крепкие, хорошие. могут в негодность прийти если только замохрятся, но это думаю не скоро)) уж сам портфель надоесть успеет. Да и эта мягкая часть на кармашке, поменять не проблема

Zee: Прикольные рюкзаки Samsonite с тематикой звёздных войн, без наполнения. Очень легкие (0.5 кг) и суперкпчественные. Перед у них как бы объемный сделан, а не просто Картинка. Я своей брала девчачий мини макс из этой серии, супер. Фото с российского сайта самсонайт. Но у вас тоже должны быть

Поддержу. У нас такой с 1 класса, девчачий, уже в 3 класс пойдет дочь, рюкзак как новенький, и расцветка актуальна, легкий, вообще отличный.

Еще тоже посоветую отдельные рюкзаки для всего: у нас для школы, для танцев, для тхэквондо, папка для английского.
Для сменки лучше брать мешок побольше, чтобы зимой штаны теплые влезли, и с карманом для шапки

Посоветовали нам фирму DE Luna
Итальянский с японской фурнитурой
Попугаи - выпуклый 3д рисунок из пластика, выдерживает до -40
В наборе ещё пенал и мешок для обуви
Купили за 6 тысяч

Лёгкий и не большой, надеюсь будем довольны

Тоже с ягоды 273614см 1400 всего стоил. Фирма Асtion.

Наткнулась на такую марку Mike & Mar.У кого-нибудь есть такой? :-)

А вообще где можно в живую потрогать - померить? Я уже с ума схожу Сын не хочет эти портфели громоздкие, лучше типа обычного рюкзака просит. Говорит я уже не маленький с машинками, с танчиками ходить.

в выходные в сималенде купила рюкзак Hummingbird с мишкой темнокоричневый за 2300, в комплекте мешок еще
с тедди, сиреневый с чибби были у них цена 2900
другие этой же фирмы от 4500
в принципе в симе огромный выбор рюкзаков от 1000 до.... и де луна есть и дардидас и херлицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы