Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Аноним: херлицы и другие ходовые марки

Есть такое. Очень неудобно когда в классе одинаковые, они их там часто валят в кучу. Но у нас нет совпадений, хотя херлицов около 30%.

я бяка: поэтому я ранец заказывала в Германии ))) и дешевле, чем у нас, и именно такого нет ни у кого в классе

в ноябре дердидас в германии без наполнения стоил что-то около 30 евро, не больше

roza-mimoza,
Чет не помню таких цен в Германии. если только либо цвет совсем ужас либо коллекция старая совсем и о да он 100% без наполнения

как то так: вы не мониторили на wildberries на beckmann бывают акции?

Нам уже неактуально, ребёнок в 5 класс пошёл. К рюкзакам теперь другие требования

1. Для музыкальной школы важно, чтобы инструмент в чехле по высоте входил
  2. Для спорта важно, чтобы весь инвентарь входил в один рюкзак
  3. И только для школы выбрала дочь рюкзак по красоте.
    часто слышу, что "зачем так много рюкзаков?" мне важно, чтобы все было хорошо сложено с вечера и ребёнок не тратил на это время днем. Пришла из школы оставила рюкзак, поела, взяла рюкзак для спорта ушла на тренировку. Вернулась домой, поела, взяла другой рюкзак и в музыкальную школу. Вечером вернулась, поужинали. Разобрала ранцы, отзанималась, собрала на следующий день вещи. Когда был один рюкзак все время что-то не складывала или опаздывала, тк времени хватает либо на обед, либо на сборы рюкзака.

Симочка: Думаю, никто от этого не застрахован((

Мы успели 3.5 года попользоваться до поломки. Возможно и сейчас заменить карабины и пристроить чуть дешевле, чем другие продают

покупали в том году первокласснику рюкзак Tiger Enterprise Joy Collection синий. Спинка жесткая, магнитный замок, нагрудный ремешок. Ранец удобный и вместительный, ежедневно носили по 3 учебника + рабочих тетрадей куча, форма для физ-ры и сменка. За год выглядит как новый, постирала, нигде не деформировался.

юличный,
Можно мне тоже в личку где покупали однотонный рюкзак?

pene4ka,
+++
У нас так же с рюкзаками и папками))) для школы, для плавания, для музыкалки (нам инструмент носить не надо)

Купила еще той осенью рюкзак фирмы kite , понравилось все, и качество и как раскрывается, расцветка дочке тоже очень нравится. Были еще с собачкой. В Живом слове, тогда там была скидка, после ажиотажа.

Zee,
Муж поначалу что-то хотел возразить, но сразу угас, как только я ему предложила заняться сборами

Второклассник у меня. В прошлом году заморачивалась ортопедическими спинками и все такое. Убил рюкзак за год в хлам, тетрадки все равно мятые, потому что заталкивает кое-как. В этом году купила за 600 р вот такой. На год хватит.

Дочка пойдет в первый класс, очень маленькая по росту, сейчас 115 см. Поэтому искала портфель, с которым она не выглядит как рюкзак на ножках :) Подошел только гризли. Дочке понравилось

У дочери такой ранец, очень удобный, нет замка-молнии, ничего не заедает, А4 входит отлично, по весу легкий, по форме похож на советский ранец. В школе ни у кого такого нет, не перепутает.

pene4ka:
покупала через известный питерский форум сз. с пересылкой вышло на 1тр дешевле

Подскажите на каком именно, пожалуйста.

Подскажите, а рюкзаки с разъемом для зарядки как работают?с GPS и зарядкой есть такие для мальчишек?нашла только или то или то... И то с GPS страшный и такой же, как часы, ерундовый

busyaka,
Литлван ????

pene4ka,
Спасибо

я бяка: не знаю, я таких цен ни в самой германии, ни на европейских интернет сайтах, включая распродажные агрегаторы, ни разу не встречала. Наш stepbystep заказывала на limango.de с полным наполнением за 99 евро. У нас они (именно такая модель как у меня) по 12-15 тыс в "российском" интернете. Старшей в свое время брала scout тоже в Германии, четыре года она относила его - как новый. Просто младшая захотела себе именно новый портфель. И тоже брала почти в 2 раза дороже, чем у нас их продают. Но не 30 евро конечно....))

сейчас зашла к немцам - 29 евро для немцев, для нас будет дешевле ещё процентов на 19 (или сколько там налог?)

аноним: Чет не помню таких цен в Германии. если только либо цвет совсем ужас либо коллекция старая совсем и о да он 100% без наполнения

конечно, без наполнения, расцветки в ноябре были абсолютно все те же самые, что и с наполнением
как пример, но сейчас выбора нет:

roza-mimoza: сейчас зашла к немцам - 29 евро для немцев, для нас будет дешевле ещё процентов на 19 (или сколько там налог?)

подскажите, пожалуйста, сайт в личку

И мне сайт в личку. Пожалуйста

У ребенка такой. Первый класс отходил, во второй с ним пойдет

Аноним,
Где дают?я вот такой ищу, фото есть, где дают-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы