Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Значит все таки лучше рюкзак не на молнии?

Симочка,
Сама очень рада такой покупке, как в использовании не знаю, ещё первый класс у нас впереди :)
Но не встретила ещё ни одного плохого отзыва.

Аноним: не встретила ещё ни одного плохого отзыва

И я не встретила))
Прочитав тему, начала изучать эти Бэкмены, все довольны.
А т.к. нам школа предстоит на след.год, подожду скидки .

а где на них скидки? по-моему только дорожают :(

Аноним:
Аноним
сегодня в 10:24Екатеринбург
а где на них скидки

Не знаю пока где, но вдруг будут, когда сезон покупок к школе пройдет.
Я вообще раньше думала, что рюкзаки покупают вообще те, которые внешне больше понравились.
Но благодаря этой полезной теме, хоть немного разбираться начала

Симочка,
на СЗ точно не было скидок, за год сильно подорожали только :(
может на каких то сайтах, типо ВБ или али, или из самой Норвегии. Знатоки наверно подскажут :)

Херлитс. Купила еще в марте за 2999 в метро. Легкий, красивый, супер удобный.

карамель: дак мы с вами в одной школе)

блин, понятно.. Вот я не подумала никак про них, классная же вещь!!!

Килька в томате: У вас лямки тянутся? Удобный?

Не тянутся. Честно говоря, не понимаю прикол тянущихся лямок. 2 года назад про такие и не слышала
А так удобный, легкий. не громоздкий.

Кому актуально, на Мамси сейчас акция -45% на рюкзаки Гриззли

Можно в личку, где покупали рюкзаки Бэкмэн?

написала вам в личку

Девочки, помогите! всю голову сломала. Очень понравился для дочки вот такой херлиц. Но смущает его "мягкость", не будут ли мяться тетради? И еще смущают молнии - надежно ли это? Сыну 3 года назад покупала херлиц миди на защелке - все нравилось. Но надоел "короб" и для дочки хочется чего-то другого

Симочка: И я не встретила))
Прочитав тему, начала изучать эти Бэкмены, все довольны.
А т.к. нам школа предстоит на след.год, подожду скидки .

у нас в 4ом классе прошедшей неморозной зимой сломались зубья у фастексов (карабин - застежка у рюкзаков). Я расстроилась )) надеялась пристроить за символические деньги комплект (у нас основной +дополнительный рюкзаки)

Аноним: на СЗ точно не было скидок, за год сильно подорожали только
может на каких то сайтах, типо ВБ или али, или из самой Норвегии. Знатоки наверно подскажут

busyaka: Можно в личку, где покупали рюкзаки Бэкмэн?

покупала через известный питерский форум сз. с пересылкой вышло на 1тр дешевле, чем в екб на сз и выбор больше.

lessy28,
У нас такой херлиц балерина. Отходили год, все норм. Ничего не мнется, но места не много, конечно, учтите это. Сменка не всегда влазила. Какой класс у вас?

dar191,
И всем кто интересовался.
Живём в Москве , покупали в местом интернет - магазине.

ignore: У нас такой херлиц балерина. Отходили год, все норм. Ничего не мнется, но места не много, конечно, учтите это. Сменка не всегда влазила. Какой класс у вас?

В первый идем. Я ни одного отзыва в сети не нашла на этот херлиц. Спасибо за ваш. Пойду тогда читать про ранец, как у Лампонюха

lessy28: В первый идем

Тогда норм!) В первом там учебников то не много. Мы 3 отходили, и еще хватит. Мы туда еще физкультурную форму, бывало, запихивали) А кроссы не влазили.

lessy28: Я ни одного отзыва в сети не нашла на этот херлиц

Он очень удобный, легкий. И нравится, что, если не много учебников, он не раздутый. Попробуйте, возьмите.

pene4ka: покупала через известный питерский форум сз. с пересылкой вышло на 1тр дешевле, чем в екб на сз и выбор больше.

а вы не мониторили на wildberries на beckmann бывают акции?

как то так,
Пока на ВБ на Бекман только личная скидка распространяется. Никакие промокоды не действуют. У меня лежит в корзине, мониторю.
Смотрела на Авито, у Вас в Екб продают за 6000. Поищите

KsuKsunchik: мотрела на Авито, у Вас в Екб продают за 6000. Поищите

дак уже нашли там и расцветка есть как я хочу,думаю брать или нет нам на след год только,вдруг промокод будет на вилб

pene4ka: сломались зубья у фастексов

Думаю, никто от этого не застрахован((

Про херлицы и другие ходовые марки. Особенно про херлицы. Ранцы хорошие, но если берете по распродаже, постарайтесь брать все таки не популярную расцветку. А то у нас в классе получилось, что было несколько одинаковых ранцев: с футболистом, с машинкой, и с балериной. Вроде ерунда, но некоторым детям важно, чтобы ранец был такой один, плюс по ошибке могут в чужой залезть. Мамы вышли из положения, внутри приклеив этикетки с ФИО. Но вот такой момент при покупке все таки тоже стоит учитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы