Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Чудная ,
Я не нашла. На официальном сайте только однотонные, таких как у вас не увидела, поэтому спрашиваю. Если не трудно скиньте ссылку в личную почту.

boy*s_mummy,
у сына такой, низ из пластика 2 зиму не пережил, треснул пластик, когда покупала думала,что есть тряпичное дно, а не только пластик, сам портфель как новый, но все равно ходит с ним, и 3 год отходил, и 4 пойдет)), вместительный ,сверху сменка влазит

У нас дети в классе обсуждали ранцы друг друга, мерили и рассматривали. Ранцы у всех практически из классических марок, которые активно представлены в магазинах. Больше всего конечно ранцев херлиц. А победил по обсуждению бекманн, большинству понравилась форма не как у портфеля, а как у спортивного рюкзака, плюс мигалка (от нее вообще дети почему-то прямо в диком восторге)дождевик, и кошелек на карабине. Хотя как мама ребенка, у которого этот самый бекманн, скажу что свои недостатки у него имеются. Но после года носки он действительно как новый. Младшему наверное тоже возьмем бекманн, пока не уверена, не знаю что выберет.

Купили наш Березовский stavia фирма~~~~

Не она,
На ЗС брала , ВЕСЬ комплект с пеналом , контейнером, бутылочкой, доп.рюкзаком чуть меньше 11тыс вышло...

exЛильчик,
Спасибо, посмотрю
Еще ни разу там ничего не заказывала
Они подойдут для мелкой первоклашки не знаете?
Мы сейчас 116 см

Чудная ,
Гризли серый с котенком, это лялечный маленький

аноним: Мы сейчас 116 см

Надо мерить, поэтому лучше заказать несколько и примерить. Захватите несколько книг и папку а4, сразу чтоб "в деле" глянуть. Моя 132, поэтому проще.

Znayka: пробуйте убирать сменку внутрь рюкЗака, чтоб в руках у дитё ничего не было, у нас многие так теряют сменку. Положили на снег, заигрались и домой без сменки убежали)))) а так убрали сразу и руки свободные.

хорошо, что в нашей школе у каждого шкафчик, закрывающийся на ключ, сменка там живет, только на каникулы забираем, это ж кошмар каждый день ее таскать туда-сюда

boy*s_mummy: Belmil

У моей Belmil, тяжеловат немного, зато качество отличное, 4 года началки отходила - состояние идеальное

Чудная автор темы: порвался/стерся/надоел - не жалко, на следующий год уже новый хочется.

вот моей не хотелось новый, нравился имеющийся, сейчас в 5 класс перешла, заставляю новый приглядывать, потому что мне уже самой надоело 4 года на один и тот же смотреть) но про цену согласна, покупали за 4 тыс, дороже не стала бы брать

Ullla ,
Своей девочке купили в этом году точно такой же в 4 класс. Папка А4 для труда входит с легкостью

Whitney: Своей девочке купили

То есть всё-таки девчачий

У моего Лего сити, пойдем с ним в 4 класс, стоимость свою за 3 учебных года окупил полностью

sashinamama: Лего

Мне очень нравятся ранцы лего. Но мой малыш в нем как лилипут выглядит(

Ullla автор темы: Whitney:Своей девочке купили

То есть всё-таки девчачий

Думаю да(( ТК он не голубой, а бирюзовый больше.
Вот про такой серый дочь сказала , что мальчуковый

аноним: низ из пластика 2 зиму не пережил, треснул пластик,

у нас тоже из пластика низ, но фирма другая, ни чего не треснуло, стерлась только на крышке ткань немного, в использовании 3 года

карамель: у каждого шкафчик, закрывающийся на ключ

Ой
У нас тоже шкафчики
Чета я не подумала, что ведь там можно сменку хранить??? Я опять лошара!??

А где хороший выбор рюкзаков, чтоб примерить можно было?

У дочки такой . Первый класс уже позади , считаю его идеальным .
Плотный короб ,но при этом лёгкий . Небольшой размер , ровно для А4 , такие есть и больше , но нет необходимости , т.к. сменка хранится в школе , материалы для ИЗО тоже .
И очень нравится , что нет никаких картинок . Не получится так, сегодня нравятся барби , завтра котята , послезавтра ещё кто- нибудь и рюкзак уже не актуален .
В конце первого класса в идеальном состоянии , хватит на всю началку .

Аноним,
Какой клевый!!! Я прям влюбилась
Где брали? Киньте в личку ссылку, если не сложно

Потолковый Лампонюх: У нас тоже шкафчики

дак мы с вами в одной школе) в разных классах только будем)

У детей в школе видела кого-то с японским рандосеру, маленький он.

MayFlower,
У вас лямки тянутся? Удобный?

Я Майк энд мар взяла. Внешне совсем не нравится. Подкупили лямки.

KsuKsunchik: На Али есть в пределах 5-7 тыс. По отзывам хорошие. Визуально похожи на настоящие.Но не хочется кота в мешке брать.

за 5-7 и в интернет-магазинах есть. я не о том, думала, мож кто юзал. спросить как оно, т.к. визуально мне очень нравятся

roza-mimoza: не вводите людей в заблуждение

и мысли не было. я ж не агитирую, а мнение спрашиваю.

Аноним: У дочки такой . Первый класс уже позади , считаю его идеальным .

вот. это же он? нравится, да? мне тоже нравится, что он без рисунков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы