Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

elina 80,
Я сыну такой купила, ещё зимой, за 2500 без наполнения, на СЗ. У дочки тоже херлитц, та же модель, только фиолетовая с единорогом, дети счастливы! Рост 122 и 128, сидят отлично, надо лямки просто отрегулировать

Gloxiniya: ага. давайте я у Вас разрешение буду спрашивать, что и как мне называть. что за категоричность??

не вводите людей в заблуждение
если портфель имеет вид, как традиционная школьная сумка японского школьника, а стоит 10000 и дешевле, то, совершенно очевидно, что никакого отношения к японии этот портфель не имеет

я бяка: неправда Ваша, можно тысяч за 15 через посредника из Японии заказать, совершенно настоящий японский

есть 2 варианта японских ранцев : из кларино и из кожи

вот про японские ранцы кратко
denisuke77.livejournal.com/6118.html

roza-mimoza: совершенно очевидно, что никакого отношения к японии этот портфель не имеет

Да, но это не мешает ему выполнять свои функции не хуже. Тут вопрос " вам шашечки или ехать"?

Нефеечка: Да, но это не мешает ему выполнять свои функции не хуже. Тут вопрос " вам шашечки или ехать"?

так в том-то и дело, что подделка хуже

Lena Stepina: Ребенок отлично справляется в этим.

хорошо, когда так)

Потолковый Лампонюх: а кто, я что ли за ребёнка должна портфель таскать?

ну, мой на машине катался в силу обстоятельств)) а от машины до класса и обратно нет проблем донести. вот если самому первоклашке три квартала шагать с ранцем, сменкой, физрой и изо с трудами - вот это жесть. и тут важна, наверное, и ортопедическая спинка, и все дела.

Чудная автор темы: на машине катался

А, ну да. Моя тоже на машине будет))и правда что))

lalassu: Подскажите, а где такие рюкзаки нашли?

так в инете полно.

lalassu: Ваш ребенок в каком классе?

тоже средняя школа

аноним: Скажите где такой найти с котенком, нам надо именно с котом)))

я сегодня на ВБ заказала. Такой же только розовый. Там этой фирмы много рюкзаков, и с котятами, причем дешевле 2000. А старшей на Али его заказывала, сейчас они там в районе 2300-2500

roza-mimoza: если портфель имеет вид, как традиционная школьная сумка японского школьника, а стоит 10000 и дешевле, то, совершенно очевидно, что никакого отношения к японии этот портфель не имеет

будем говорить "в стиле японского ранца")))
хотя стиль лично мне не приглянулся, например.

а носить рюкзак 10 лет один и тот же (ну, он же неубиваемый, как я поняла) - это грусть(

Моему первоклашке надо рюкзак с кошками-котами-котятами. Вот такой понравился ему - а я думаю, не откровенно ли он девчачий?

по поводу качества зря говорят что все равно. видела я как молнии ломаются ручки отваливаются и ткань рвется нафиг такое счастье. своим покупаю хорошей фирмы
HAMA

аноним,
Вот такие в корзину кидала. Нам тоже надо было с котом. Мне зеленый очень приглянулся. Но стало надо как у сестры)) можно все заказать и один выбрать

Ullla автор темы: не откровенно ли он девчачий?

Нее. Вобще не девчачий)) я выше которые накидала вот это девчачье

elina 80,
МЫ купили такой за 5200

Чудная автор темы: будем говорить "в стиле японского ранца")))

можно так

Чудная автор темы: а носить рюкзак 10 лет один и тот же (ну, он же неубиваемый, как я поняла) - это грусть(

так не получится: ребёнок имеет обыкновение расти, а ранец - нет

Чудная автор темы: Понравился на сайте вот такой. Литраж не написан, только замеры: 321523
Нормальный или не влезет ничего?

маловат мне кажется, наш 3040, а 2030 это А4 впритык совсем

hirabambyna: по поводу качества зря говорят что все равно. видела я как молнии ломаются ручки отваливаются и ткань рвется нафиг такое счастье

Ну, вот у моего старшего был типа такого. За тыщу, что ли, рублей. Надо было именно Майнкрафт, куда без него Прослужил год без всяких вопросов, и еще потом таскал, уже не в школу, а так. Потом уже да, ручку пришивала. Считаю, за такую цену не жалко через год новый купить (там, глядишь, и интересы/мода меняются).

exЛильчик: а 20*30 это А4 впритык совсем

жалко

hirabambyna: по поводу качества зря говорят что все равно. видела я как молнии ломаются ручки отваливаются и ткань рвется нафиг такое счастье. своим покупаю хорошей фирмы

да, 4 дешёвых в итоге могут стоить в несколько раз дороже одного хорошего, который казался сначала дорогим

irinochka-e,
9900

roza-mimoza: 4 дешёвых в итоге могут стоить в несколько раз дороже одного хорошего

вопрос баланса.
за 10 тыс у меня приятельница покупала очень клевый и крутой ранец, который ее ребенку просто не понравился, был неудобный ему, большой, что-то там сложно для него закрывалось-открывалось. наполнение из пенала сразу выкинул, т.к. тоже не понравилось.
купила она в итоге за 2,5 обычный рюкзачок - и деть был счастлив)

Аноним: прикупила бекмен,

Посмотрела характеристики, 960гр - это много или это обычный вес для рюкзаков?
(Не разбираюсь в этом вопросе пока, в школу на след.год, Ваш рюкзак очень понравился)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы