Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

lucky10,
Да, они не лёгкие. В нашем случае до школы и обратно на машине будет ездить ребёнок - потому взяли. Есть лёгкий reima и deuter, на случай запар)

я совершенно спонтанно купила старшему рюкзак) мешок для обуви и какой-то мягкий пенал в наборе.
понравился тем, что твердый - хоть перестанет тетради мять. и спинка такая, уплотненная. 2500р

а первоклашке еще не нашла

мы в 5 класс взяли Coocazoo. убрали нижний пояс, вряд ли будет пользоваться. и я правда еще вкладыш тоже заказала вместе с рюкзаком для контурных карт, альбомов для рисования и т.п., чтобы не мялось.

NatalyA3: Форум Школьники

подскажите где купили? спасибо

LEKA78,
Я покупала в интернет магазине в Германии. Если интересно могу в личку кинуть. Стоимость с пеналом около 120 евро (уже после вычета налога).

NatalyA3,
да интресно, киньте пожалуйста в личку

Хвастаюсь Vans

Вот такой, вместительный, подкладка из ярко-зеленой ткани. в 5 класс.

Мы решили какой возьмем))) на этой неделе пойду за ним... Фирма Hummingbird....Может кто еще видел где они продаются помимо Радуги Парк в Екатеринбурге?

и мы купили рюкзак и туфли!!! Урааа можно выдохнуть. Туфли купили в "Фома" и "Кари". Рююкзак в Глобусе на первом этаже - где школьный базар. Осталось немного: форма, канц товары.

Рики тики,
В Сима Ленде были такие недели 1.5 назад. Вот думаем тоже между этой фирмой и Dе Lune, пока не решили.

lucky10, Подскажите, пожалуйста, где можно Dе Lune живьем посмотреть

Irchous,
там же, в Сима Ленде были и на КОРе

ДанилараЯ,
Подскажите, где брали и сколько стоит.
Сыну такой хочу на след. год, но цена пока кусается.

Чучик: где купили и стоимость

В интернете полно, забиваете в поиск и выбираете) сайт не буду уж рекламировать.
Цены тоже разные от 1тыщи с копейками

Рики тики,
купила такой девачковый в Сималенде

Добрый день! А кто-нибудь знает, где можно посмотреть ранцы De Lune в городе? На сайте сима-ленда есть они под заказ, а вот есть ли они в наличии у них на школьном базаре, может видел кто-то...

Camomille,
на КОРе были

Camomille: кто-нибудь знает, где можно посмотреть ранцы De Lune в городе? На сайте сима-ленда есть они под заказ, а вот есть ли они в наличии у них н

Я смотрела только на мальчковые) они были. С брелоками-машинками.

Camomille: De Lune в городе?

в симе их очень много, еще видела в магазине Дом сумок в Аиде и Окее на Бабушкина

Всем ответившим спасибо большое! Завтра поедем смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы