Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Марусечка28,
Нам с таким ранцем не повезло. Отходили один год. Фиксаторы снизу лямки вообще не держали. Пришлось зашивать. Лямки при этом разошлись по шву. Именно эта фирма тоже была. А так ребенку нравился из-за кучи отделений. Носили в третьем классе.

Марусечка28
Мыименно такой взяли, только картинка другая, этой фирмы. В сима-ленде дешевле, был 3700. Старшая с подобным всю начальную школу отходила, очень удобно было.

Подскажите, а рюкзака с размерами 25-33-13 достаточно первокласснику или надо больше. Размер А4 вмещается, но сменка внутрь не влезет уже
Рюкзак купила, но сомневаюсь

Может у кого был/есть такой Гризли

Добрый_Ээх,
сменка не критично а вот папка с трудом или изо должна поместится если нет то плохо

hirabambyna,
Папка со скрипом влезла :(

Добрый_Ээх,
набитая?гуашь банка альбом?
ну а так чего уж. купили так купили. проходите 1 кл там видно будет или другой купите или этот нормально

hirabambyna,
Пустая еле влезла, набитая не поместится ...куда я смотрела когда покупала

Добрый_Ээх,
ну вдруг у вас в школе эти папки в классе хранятся? такое бывает.. редко но бывает.

hirabambyna,
Сомневаюсь, сказали, что даже кружки для питья с собой надо носить

Добрый_Ээх,
тогда плохо.

Добрый_Ээх: с размерами 25-33-13

Прошло 14 дней с покупки? Можно сдать и другой купить. Или этот оставить для допов

Чудная ,
Я в начале июня купила, уже не сдать ну если старшему не подойдёт, то младший поносит на допы - это я себя так успокаиваю

Такой купила) посмотрим как в носке будет

roza-mimoza,
Пожалуйста, напишите сайт в личку

Добрый_Ээх: Рюкзак купила, но сомневаюсь

в вашей школе канцы для трудов и изо можно хранить или носят из дома? от этого и плясать. если нет, то объем маленький.
у нас есть возможность все хранить в дополнительном кабинете от канцелярии до спортивной формы.
очень облегчает жизнь.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Девочки, а нам нужен рюкзак с покемонами не вижу ни где таких)))) может кто видел,а))

так на али))

Добрый_Ээх: Папка со скрипом влезла

а там одно отделение? у нас папка тоже не влезла, но я это поняла еще до покупки, но у нас отделение под это, туда просто альбом и коробку с красками запихнуть можно, без всяких папок

exЛильчик: так на али))

боюсь не успеет к 1 сентября приехать, хотелось бы тут купить

---ДоЗа СчАсТьЯ---: боюсь не успеет к 1 сентября приехать

ну это да, может так получится) может для допов заказать, ребенку как приятно будет. Я там голографический заказывала, с пеналом пришел. Не ахти конечно для школы, но дочка таскала, счастливая
ru.aliexpress.com/item/2017-New-women-hologram-backpack-laser-daypacks-girl-school-bag-female-silver-pu-leather-holographic-bags/32826804457.html

Взяли deuter . По требованию мамы - не розовый, по требованию ребёнка - с лошадками. Скорее всего, в школу носить придётся всё. У рюкзака 2 системы фиксации - на груди и поясе.
П.с. почему-то не загружается картинка.

Евгения Сергеевна,
Евгения Сергеевна,
для меня Дутер показались очень тяжелыми. Вот не знаю, какой выбрать. Ерих Краузе пишут, что всего 450 гр с орто спинкой, но в живую не видела их

maltseva,
В нашей школе все своё носят с собой.
exЛильчик,
Отделение одно с вставками и резинкой (наверное для того чтоб пару тетрадок не болталось) не поняла что туда складывать

Марусечка28,
У моей дочки такой рюкзак,даже картинка такая же) очень она довольна им. 3класса отходила. Вместительный,но не смотрится громоздко. Прочный,удобный. Все входило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы