Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Мой нормально с тяжёлым ранцем ходил, хотя маленький и тощенький)) секрет, видимо, в том, что нагрузка распределяется равномерно. Ранец Белмил, рост на начало 1 класса где-то 113 см. И кстати не таким уж он огромным казался на сыне, хотя рассчитан от роста 120 см

Avery: в Галамарте

А что, там что-то приличное есть?? Канцтовары-то самые дешёвые, хлипкие( рюкзаков вообще не встречала
Лучше уж в Симу.

Аноним?: Все эти деревянные коробы имхо такие громоздкие и дубовые.

У моего без короба все бы было в фарш перемолото (есть у нас и лёгкий рюкзак для секций). Коробочке я пока благодарна.

Аноним?: все запихивать как попало, сверху прижимать пеналом или пакетом на технологию, все будет также мято- перемято.

Даже в "коробочке". Мой сын вообще не смотрит когда кладет, ставит как ведро и в него просто все сбрасывает. Клробка помогает здорово когда надо поделку отнести и не повредить (сверху есть место, или сбоку вставить). С мягким рюкзаком это не прокатит, ну может будет аккуратнее когда нибудь.

Аноним?: началку пришла к выводу, чем больше заморачиваешся, тем хуже в итоге.

Я это сразу знала, не понимаю истерии по поводу ранцев, пеналов... После первого класса и сын начал меня останавливать (я ж мама, хочу покрасивее, постильнее, поорганомичнее). Это всего лишь сумка в школу, вообще пофиг ему... Сказал: "Если надо деньги потратить, хочешь я скажу куда?"

Аноним?: народ, конечно так заморочен всем

Atas: не понимаю истерии по поводу ранцев, пеналов.

это как воспринимать)
кто увидит "о, всё, началась истерия по ранцам!", а кто "опыт использования разных ранцев - бренды/места/цены". всего лишь.

Чудная ,
Чета не поняла что вас...
Смысл в том, что никто ж не создаёт темы по рюкзакам в секцию к примеру (кстати, спортивный рюкзак мне сейчас актуальнее).

Atas: Смысл в том, что никто ж не создаёт темы по рюкзакам в секцию к примеру

ну, наверное, потому что не такому большому количеству людей это необходимо, в принципе)

Аноним?: Смысл в том,

что это всего лишь одна из тем для обсуждения, наряду с "как закончить ГВ" или "посоветуйте грамотного врача"))) Меня зацепило слово "истерия" по отношению у выбору рюкзака, не считаю рассматривание темы в таком контексте адекватным.

Аноним?: опыт , человека прошедшего через форму некст, куому, граммы

у вас свой опыт, тоже имеющий место быть, безусловно. и не пройдя это - вы бы сейчас так не рассуждали, а как-то по-другому, вероятно)
а мамы первоклашек всегда будут интересоваться "как выбрать портфель", потому что в этот период кажется, что ТАК всего много, не знаешь, за что хвататься, как купить нужное и не купить ненужное)))
тема для этого, в том числе)

Аноним?: Даже по пеналам консилиумы собирает.

Ой, особенно когда их в подарок на выпуск садичный дарят так вобще срач начинается. Я заказала мягкий мешочек на одно отделение на али обеим и довольна. Один фиг никто по этим отделениям, а уж тем более по петелькам карандаши не сует. С вечера рассую чуть ли не по радуге, после школы пенал открываешь, а оттуда сыпется все вперемешку. Ну это у меня так. Наверное бывают аккуратисты

exЛильчик: уж тем более по петелькам карандаши не сует.

А вот и сует.... Причем не аккуратист, ему нравится просто. Причем, я опираясь на "опыт юмамы" даже приобретать не стала, а сын запросил спустя два месяца и ходит, до сих пор счастливый.

Мне вот важна тема, истерии нет. Но я не хочу тратить деньги на хлам, поэтому реальные отзывы здесь читаю. На так то можно и за 1000 ранец купить, только удобен ли он? Насчет пенала - спрашивали у тех, чьи дети пользовались уже. И все темы про граммы, куомы и все остальное тоже нужны тем, для кого это интересно

Девочки, а нам нужен рюкзак с покемонами не вижу ни где таких)))) может кто видел,а))

Ранцы очень дорогие, так что тема важная!

Аноним?: так опыт у всех разный. Я говорю , сын спустя 3 летнего использования бекманна , кайфует от обыкновенного легкого.

мне кажется бекманн легкий же? ли я ошибаюсь

Аноним?: Вечером взвешаю. В сравнении он оказался неудобный и без каких либо преимуществ..Как и рюкзак для сменки, его забросили еще в 1 классе. Мы брали с динозавром, не знаю сколько литров, но обязательно что- то не влазило. При стоимости 6 тыс 4 года назад на сз.

а сейчас уже его стоимость 6, блин ну мне пока из всех только он больше всех приглянулся

У кого-нибудь есть такой рюкзак.Не именно этой фирмы,а по форме?
Думаю,на 1 класс девочке взять...
Удобен он или нет?

Марусечка28,
Да, моя девочка отходила 4 года с этой формой и этого производителя, расставаться не хочется) удобно, что много отделений и рассказывается как гармошка.

Аноним?: Найдите его оффлайн и обязательно пощупайте. Прикиньте, какая у вас программа, размеры учебников. И их количество, причем не только в 1 классе.Может вам и подойдет.

я уже щюпала его держала в руках, мне ткань понравилась, форма тоже, подружка купила, посмотрим как они походят год с ним

Аноним?: Прикиньте, какая у вас программа

это еще не известно, в след году нам только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы