Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

как то так,
Мы же в Испании, я заплатила за быструю доставку и мне привезли на 2й день, после заказа.

как то так: расцветку звездные войны выбрали?

Нет, сын не фанат. Вот такой

exЛильчик,
А какие размеры у него не подскажите? На миниатюрного ребенка подойдет?

Лилит_Es,
он крутой, но я не могу на сайте найти таких расцветок

Zee,
Спасибо за наводку!

как то так: но я не могу на сайте найти таких расцветок

Вот он www.samsonite.ru/catalog/disney-deti/tip/detskie-ryukzaki_1/CH1-41001/ только в наличии нет и размер S
Но, думаю, можно позвонить и узнать, когда будут в наличии или в официальном магазине зайти и заказать.

Лилечик: какие размеры у него не подскажите? На миниатюрного ребенка подойдет?

30в ширину и 33 в высоту. На ребенка лучше примерить, но если меньше смотреть то уже альбом на а4 не войдет. В этот папка для труда не входит, альбом без папки носить будет, благо отделений много

Лилит_Es: Вот такой

клаааасс!

Я вчера заходила в магазин канцтоваров на Комсомольской, который раньше назывался Польмар. Так вот, там полно всяких рюкзаков. Уж не знаю, как по ценам, т.к. не ориентируюсь. Успела запомнить: Гризли за 3000, Белмил за 6000, Дердидас огромный с наполнением за 13400 (если ничего не напутала), есть и Херлицы (вроде за 8 с чем-то), и Эрих Краузе, на каком-то из этих двух висит бирка 680 грамм, а еще продавец показала мне совсем легкий рюкзак неизвестной мне породы, с ортопедической спинкой.
А в чем отличие ортопедических от с ортопедической спинкой?
Во всяком случае, кто недалеко живет, можно придти померить, а потом где-то заказать.

Девочки, а вы что каждый год покупаете школьникам рюкзаки? ( всю тему не читала) у на вот 2 год пойдет с тем же..он в нормальном состоянии

Аноним: а вы что каждый год покупаете школьникам рюкзаки?

нет. третий год сын пользуется одним рюкзаком.

С рюкзаками разобрались. Где и какие парту и стул купили?

Мама Nikki: А где покупали розовый,который на втором фото,сколько он весит?

брали на рынке за 600 рублей) он очень легкий,потому что текстильный

А что скажете о рюкзаках марки DeLune, как они в эксплуатации? Сегодня пришлись по магазинам, глаз на них как-то упал.

exЛильчик,
Подскажите, какая фирма у зеленого рюкзачка?

Sky66,
Это гризли

lucky10,
Я выше писала...мы его купили и пара друзей вслед за нами)))

Какиьудет в носке - незнаю, надеюсь не подведёт

Аноним: Девочки, а вы что каждый год покупаете школьникам рюкзаки?

Нет, 2 или 3 года отходил с простым. Надо побольше просто и удобнее.

Была сегодня в Польмаре, который на комсомольской. Рюкзаки есть, немало.но, честно, взгляд ни за что не зацепился, и цены завышенные. В симе те же модели на треть дешевле

Такой купили шестикласснику))))) Выбирал по внешнему виду, конечно, но вроде ниче так))
yandex.ru/images/search

Вот такой Hama в воскресенье в симе купили за 2750р. Сказали, что в субботу в Симе продали 87 рюкзаков)))

Вчера в Ашане(мега) был небольшой выбор рюкзаков. И вообще канцтоваров навезли для школы.

Вот смотрю я на все эти ортопедические рюкзаки и так мне детей жалко
Покупали в 1кл тоже такой, erich krause, вес около 800гр, ценник 4500 и вроде не сильно тяжёлый.. Без учебников.. Но когда сын складывал все уроки туда, сверху сменка, это ппц какой то, мне, взрослой женщине, тяжело было, что говорить о моем воробушке. И хорошо, что я возила его в школу, не представляю как бы он бедный у меня ходил с таким весом. Нынче будет ходить сам в школу и купили обычный лёгкий рюкзак за 1500т. Красота!

Купила сыну в 1 класс ранец Mag Taller, пенал с наполнением и мешок под обувь..Вес 800 гр. Бюджетный вариант..Хотела McNeill, но цена не по нашей зарплате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы