Хвастаемся рюкзаками для первоклашек и не только - 2018 (фоточная)

Я наверное всю зиму читала про эти рюкзаки, а результате скатались в магазин и живьём выбрали то, на что вообще не смотрела изначально
Надо на ребёнке смотреть. Херлицы чёт не зашли нам, DDD да ничего так, но за такую цену- тоже без особого восторга,над этим рюкзаком больше трястись.
Марио Майк или как их там, нашего производства кстати ничего- сидит хорошо, но были модели на молнии- моя так эти молнии тягает,что боюсь придется ещё один брать посреди года.
В итоге взяли Белмил, на который вообще не смотрела- одели на ребенка и всё, не сняли уже))))
Консультант сказал- у нас так и уходят.
Рюкзак классный, 900 гр вроде,много всяких отделений, все продумано.
Надеюсь на пару лет нам хватит))))

Марусечка28,
Я взяла, ещё не носили. Мелкая говорит удобно. Но я уже в этой теме писала, повелась на лямки с амортизацией. Ну качество не плохое.

Марусечка28: Наткнулась на такую марку Mike & Mar.У кого-нибудь есть такой? :-)

У старшей был первые 2 класса. Все хорошо! Вобще без нареканий

Марусечка28,
У нас такой . Вообще неубиваемый. Раскладывается, можно мыть. Будем ходит 4 год. Сколько грамм не знаю. Но очень вместительный. Заказывали через инет, где-то в 3.5 обошелся.

А я боюсь раскладываемый. Вдруг начнут баловаться и разберут прямо в школе. Мой может.

В прошлом году купили Kite, на худышку ростом 113. В этом году с ним же пойдет. Покупали в Сима-лэнде, перемерили кучу разных, этот сел идеально

Эфф: У нас такой . Вообще неубиваемый. Раскладывается, можно мыть. Будем ходит 4 год. Сколько грамм не знаю. Но очень вместительный. Заказывали через инет, где-то в 3.5 обошелся.

именно так,заказывала в интернет магазине, за 3,5 тр. Отходили 2 года ,ранец и правда неубиваемый,но он сам по себе тяжелый,а с учебниками и подавно. Поэтому на третий класс взяли просто дешманский за 600 р подростковый и сын на ура с ним отгонял. Сейчас второй год с этим дешманским будет ходить.
На первой и на третьей фотографиях как раз эти рюкзаки Майк Мар,а на второй - альтернатива им)

Anastasijka,
А в каком магазине брали белмил? Приглянулся у них один, хочу посмотреть вживую

Эфф,
exЛильчик,
Килька в томате,
Спасибо за ответы.

Anastasijka,
Подскажите где брали? Нам тоже понравились некоторые модели

Anastasijka,
Красивый у вас рюкзак. А где такой магазин , что б сразу кучу перемерить?

Капучино,
самый большой выбор я нашла в симе, больше чем там не видела нигде

Tanuci4ka,
Девочки, мы в Москве)))
Но думаю у вас тоже есть, но я прям настаиваю посмотреть живьём. На самом деле многое поменялось

undefined

Лилит_Es: Я заказала самсонит по рекомендации выше. 900 грамм и вместительный.

хде заказывали?

Девочки, вопрос к тем, у кого опыт уже естьв использовании рюкзаков) дочь идёт 1 класс, и вот есть у нас с прошлого года рюкзак из детского мира купленный со скидкой 50% за рублей 700 для воскресной школы. Она решила его тогда не носить и ходила с другим рюкзаком, поприличней) а сейчас не прочь пойти в школу и с этим. Вопрос:такого плана рюкзаки разваливаются в первый же месяц при носке или на год хватит?

Натальюшка™,

А где покупали розовый,который на втором фото,сколько он весит?

Dasha_87,
в классе у сына большинство ходит с самыми простыми. за два года ни у кого не развалились.

Клара Новикова,
У моей такая модель, расцветка только другая. Для нее он оказался шибко великоват, если у Вас крупный, то должен норм быть. Моей неудобно было, с Херлитцем ходила

Dasha_87: Девочки, вопрос к тем, у кого опыт уже естьв использовании рюкзаков) дочь идёт 1 класс, и вот есть у нас с прошлого года рюкзак из детского мира купленный со скидкой 50% за рублей 700 для воскресной школы. Она решила его тогда не носить и ходила с другим рюкзаком, поприличней) а сейчас не прочь пойти в школу и с этим. Вопрос:такого плана рюкзаки разваливаются в первый же месяц при носке или на год хватит?

У нас точно такой же. Первый класс отходили. Внешний вид не изменился вообще. Во второй тоже с ним пойдем. По мне, не хватает отделений и карманов, но дочь не жалуется, да и состояние идеальное осталось, жалко новый покупать, пока этот еще нормальный.

циничная бестия,
Тогда моему крепышу точно подойдёт.

как то так,
На официальном сайте.
Цвет чуть ярче, чем на сайте. Качество отличное.

мамаНастасьи,
Всем спасибо за ответы! Вам особенно-успокоили!) не будем тогда тратиться на другой.

Лилит_Es: На официальном сайте.
Цвет чуть ярче, чем на сайте. Качество отличное.

вы расцветку звездные войны выбрали? сколько доставка по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы