выбор одежды в школу в 1 класс посоветуйте кто где что купил

Для школы взяла только ранец, с тянущимися лямками. Майку и шорты на физру и заколки.
Кеды есть. Спортивная кофта тоже. Надобно форму школьную и блузы с колготками. А ещё две пары туфель. Жду денег, чтоб поехать на разведку.
Кстати в детмире брюки для девочек тёмно-синие не плохие видела.

Я периодически на СП заказываю. Как ни странно - всё подходит по размеру и качество хорошее. Недавно на чики-рики зарегилась, отслеживаю. У меня две школьницы, заказываю по две-три блузки, сарафаны, юбки. И канцтовары тоже на СП

Atas,
Прдскажите, а где такие кросы купить?)

У нас были белые футболки и черные шорты. Да и то не обязаловка, а желательно. Там же жарко в зале, а на улице не бегали в 1классе, поэтому костюма не было.
Обувь сказали, чтобы была с закрыты носком, чтоб не повредить пальцы, не зацепиться ни за что.
У нас обычные черные кож. туфли.
Форма - платье, сарафан, брюки блузка нарядная, блузка повседневная, пара водолазок. Все разных фирм. Хватило.

mama: А Акулу кто нибудь брал на школьную форму?

Вот тоже интересно Так то красивая форма висит ,а в нОске как?

леля81 автор темы: а на мальчиков такие есть интересно?может кто-н приобретал такие?

есть конечно, в m&s каждый год покупаю сорочки non-iron

У нас не сильно строгие требования к форме, поэтому в дни физры туфли не носил, а ходил весь день в кроссовках. Специально купила чёрные : легкие, удобные, подошва белая. И лишнего не таскать/ не терять .

Вот такие у нас были, под брюками не видно зелёного цвета

Брюки, рубашки и поло из марка&Спенсера остались в отличном состоянии после года носки

А подскажите куда податься за блузками для полной девочки??? 8 лет, рост 138, вес 40 кг.

А в Максе есть нон Айрон для девочек?
А где точно есть? Подскажите,пожалуйста.

Atas: мне ооочень понравились такие. У нас черно-серые с белой подошвой

Atas: Это кроссовки мурсу

Подскажите, если не сложно, онлайн брали или в магазине? И если в магазине, то в каком?

mataxari77: Подскажите, если не сложно, онлайн брали или в магазине? И если в магазине, то в каком?

Брала в Капитошке, в пароходе. Буду искать такие же. Лето показало, что нога нисколько не потеет. Они нисколько не рвутся (а мой парень где только в них ходит, в лесу, в садах, в лагерях и т.д), и не теряют форму, в стиральной машине стираю периодически (сохнут моментально, кстати). Все лето только в них и ходит.

У нас опыт большой, 4 года
Рубашек брала 4 шт из них 1 белая. Светлые тона выглядят свежее и опрятнее
Кеды самые простые в спортмастере, на липучках удобнее
Футболки сразу по 3-4 шт. покупала (терял и чтобы каждый день не стирать)
Футболки типа поло не носил, почему не знаю, хотя покупала
Спорт.костюм купила в 1 класс, так и не пригодился, летом потом носил гулять.Любые штаны трикртажные и кофту на молнии и нормально.

Яница,
Сегодня соседка сказала в меге в ДМ блузки висят по 350р. 2 вида. Типа акционных.Размеры разные. Сама не видела. Дочка в лагере, без нее не буду брать. Я вместо блузок решила лонгсливы взять с принтованным воротником или накладным. Моя жуть как не любит пуговицы. Все время либо водолазки и чаще всего поло некстовские. Тоже не худышка (143/44)

Atas: в Капитошке, в пароходе

Записала. Спасибо за ответ! Попробуем найти наш размер (36-37), сложновато уже.

exЛильчик: в ДМ блузки висят по 350р. 2 вида.

Были, не подходит ничего, даже бОльший рост смотрели, все узко. Надо подруге, не мне, они в Тагиле живут, там все обошли, ничего не нашли пока. Хотят ко мне приехать, мне и нужно узнать места, куда их свозить.

Добрый день, опытные мамочки подскажите, какую обувь мальчику первокласснику на сентябрь брать? Туфли? Не жарко в них будет?

Ибис,
Спасибо

Сегодня была в семье на фролова. Блузок и водолазок и лонгсливов с воротничками и рубашек куча. Размеры все. Цены разные. То что мне нравилось цены были от 700 и до 1200. Оочень много всего. Купила дочке с коротким рукавом. Та что с губками сделана интересно-надевать через голову, снизу резинка, рукава тоже на резинке. На физру удобно переодевать. Оч хотела купить, но такой фасон без примерки побоялась. Расцветки еще с кошками были и звездочки

Яница: Хотят ко мне приехать, мне и нужно узнать места, куда их свозить.

В семью свозите) там на любую комплекцию. Есть просторные рубашки и блузки, которые не нужно заправлять. В пределах тысячи цены

exЛильчик: В семью свозите

Спасибо за наводку

я заходила в некст в Гринвиче-у них школьной формы не бывает сказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы