выбор одежды в школу в 1 класс посоветуйте кто где что купил

Яница,
езжайте на Черняховского, здания за Сима-Лендом. Там куча школьной одежды, разных производителей, там же рюкзаки, там же обувь, банты, колготки, носки

solo,
Юбку Маркс энд Спенсер дочка будет носить второй год, юбка за год не скаталась, ничего с ней плохого не случилось. Так же и трикотажный джемпер. Хорошее качество!

Брюки Некст, верх рубашки, жилетка, кардиган МС

Девочки, а где посмотреть синюю юбку на резинке, чтобы ткань не скаталась и смотрелась хорошо? И не узкую.
Что то везде на замке попадаются или узехонькие...

катенка82,
Вчера купили в маркс спенсер юбки, без замка, ширина регулируется резинкой с пуговицами. Я бы не сказала, что узкие, моей дочке в половину пришлось убавлять ширину

undefinedola900,
Подскажите пожалуйста, какие брюки брали?

akks,
Я брала последний раз эти. На сайте значатся как эластичные брюки. По факту плотная ткань. Стрейч ну очень чуть чуть. Поэтому форму держат. Классные. Рекомендую! Но они на стройного ребенка! Имейте в виду. Если попа большая, то неналезут. По моему опыту все брюки Некст на стройных, худых мальчишек. В других магазинах на моем сыне все висело и надувалась. Самые огромные это Марк энд Спенсер. Если мальчик с попой, то там надо брать.

Подскажите, где рубашки хорошие на широкоплечих мальчиков купить?
В Марксе любимом в плечах тесновато
Там же в Меге посмотрела в Остине , акуле, орби - не нашла подходящего ничего
Интересует 140 см рост

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы