выбор одежды в школу в 1 класс посоветуйте кто где что купил

Znayka: У нас в школе каждый класс выбирает сам цвет футболок, у нас были выбраны белые единогласно. Очень удобно)))

ну вот поэтому наверно с футбами не надо торопиться. Всем классом обычно покупают.

Kor.ka,
Да, наверно. У меня сын иногда просто в белой футболке идёт в школу, сверху карлиган с эмблемой

Аноним 1: Как показала практика нужно побольше кофточек, внодолазок и тд, чтоб светлые менять каждый день и не застирывать. Если сходить в одной блузке 2 раза, потом локти плохо отстирываются.

у каждой школы свои требования. Знаю что в 35 обязательны белые рубашки каждый день. Тут точно замаешься. У сына в 130 нет таких требований. Можно и в серых и голубых. Тут проще с локтями.

Kor.ka: обязательны белые рубашки каждый день. Тут точно замаешься.

У нас тоже. И это оказалось очень удобно. Рубашки были от ноунейм до последних из некста. Некст не мнется, стоят все недорого совершенно (250-350 руб). Бабуля купила пеликан за 800, так она сама неудачная.Пять рубашек, в пятницу стирка со средством для белых вещей. все рубашки белые, даже после 2х лет использования.

Костюм ни разу не надевали за 2 года. Но у парня всегда он должен быть, поэтому не отдельная статья расхода. Давно беру или толстовку с молнией, она же и кофта для утепления, и любые трикотажные брюки.
Кроссовки в зал, мне ооочень понравились такие. У нас черно-серые с белой подошвой. Во первых очень лёгкие, грамм 150-200 и удобные не потеет нога совсем. Кладет в карманы боковые у ранца и носит вообще каждый день (чтобы не забыть). Сейчас в лагере в них гоняет. И ничего им не делается, обычные кроссы тяжёлые (в школу на вторую обувь нельзя, смотрят за стилем), и быстро изнашиваются.

Автор, у меня нынче второклассник, снова куплю рубашки из школьного раздела Некст, брюки оттуда же.
Костюм спортивный самый простой был из Декатлона, футболки (белые) и кроссовки из Спортмастера (руб 700).

Похвалю Некст. Брюки взяла за 800 руб. Ткань супер!

А жилеты костюмные с брюками где есть?

слушайте, правда, оч. хороший совет про кроссовки..и чего я на кедах зациклилась? , наверняка можно найти легкие кроссы не на шнурках в которых нога не потеет! отлично..и к нексту надо присмотреться...как раз брюки нужны..

леля81 ,
В нексте отличные крепкие брюки на разный объём

Atas,
У дочки такие, только розовые. Классные, жаль, подросла ляля, а новых не могу найти теперь.

Девочки, может кто подскажет по своему опыту: жилет серого цвета чтобы не скатывался. Везде либо черные, либо синие. Ну, и не трикотажные. Некст перестал их отшивать, печаль(
В прошлом году Пеплос взяла от безысходности.... в начале октября вид как из помойки, все скаталось.

undefined
Atas,
Где такие кроссовки покупали? Они в сеточку?

Я заморачивалась, как автор. Что в итоге...
На физ-ру ребенок носил комплект текстильный из спортмакси и кросы из спортмастер (По акции).
Блузки накупила в модисе. За год убиты в хлам. Все на выброс. То же самое с сарафаном и юбками.
Мой совет - взять много и не дорого. Все слишком быстро износится.

Я покупала сыну в школу рубахи и Модис, и Некст, стоили примерно одинаково, разница рублей в 50. Модис реально на выброс - вид потеряли через 2 стирки, Некст же можно ещё носить и носить, плюс они легки в уходе, можно не гладить (я задевала утюгом только воротник и манжеты). Модис не посоветую, выброс денег (конкретно рубахи).

В прошлом году собирала сына в 1 класс.Тоже множество вопросов было.Читала советы что спортивные костюмы не нужны.Но я же умная и хорошая мать .Купила в адидасе,т.е не самый дешевый.В результате штаны вообще лежат до сих пор новые с этикетками,кофту пару раз одел.Думаю не нужны эти костюмы.Они сначала в зале занимаются,в шортах и футболках.Потом по снегу на лыжах уже тоже не в костюме

Hockeysuper: Где такие кроссовки покупали? Они в сеточку?

В Капитошке, вроде бы...
Это кроссовки мурсу.
Нет, не в сеточку.

Посоветую рубашки и брюки парк спенсер.За год ничего им не сделалось.Не скатались,ни заблестели.По виду как новые.Если за лето не перерастет(он у меня очень медленно растет) то будем снова их носить уже второй год.

Эльза111,
В детском мире много синих сарафанов, блузки белые ( гранат). В Буратино на ферганской есть приличные, даже в магазинах Семья тоже есть много сарафанов. Мне черные надо было, а везде синие именно)..

Спорт костюм не брала, штаны и толстовка и так есть. Кросы на липах простые взяла в Спортмакси, там и костюмы х.б. Дешевые есть. Белые футболки , шорты, чешки там же. Пару блузок взяла там для школы. В магазине Панда на Санаторной привезли блузки и сарафаны нормально сшитые.

Atas: ничего им не делается

Это точно! Я такие брала старшей, хватило на 2 года, нога не сильно выросла. Потом младшей в садик на физру отдала и теперь еще на первый класс так же на физру в них будет. 4-й сезон пойдет, а они все как новые

Hockeysuper: Где такие кроссовки покупали?

Я в семье брала. На фролова. очень удобные, легкие и неубиваемые

В основном всегда беру некст, сарафаны, поло футбы. В глории вот еще взяла платья на днях. По 350р

А Акулу кто нибудь брал на школьную форму?

аноним: Какие платья? Опишите? В какой гд?

В радуге были. Платья ажурные сверху. Были еще там юбки по 400. И за 700 платья. Но материал скорее всего катышками пойдет если на ежедневку. А на раз в неделю-две норм. Ну глория конечно не отличается в форме натуральными тканями. Многие платья были из ткани, которая очень цеплючая. Любой стул с заусенками и юбке кердык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы