Легерь "Волна" Таватуй-2018год

просто посетитель
Екатеринбург

Hamingjusamura,
А мы были с мужем и, как назло, никто не останавливался... Пришлось ждать 2 часа автобус

мама
Екатеринбург

NBF: Она по-моему сама боится и детей и родителей, я понимаю, надо быть толерантными , инклюзия и все такое, но зачем вожатую с явным расстройством ставить на отряд малышей, Надеюсь она не одна на отряде?

самомама
Екатеринбург

Леффи: А мы были с мужем и, как назло, никто не останавливался... Пришлось ждать 2 часа автобус

там еще на трассе остановка есть, посмотрела по карте, где-то около 3км до нее от магазина..

мама
Москва

В группу выложили новые фотографии

мама
Екатеринбург

Доброе утро!
Кто сейчас на 4 смене, расскажите что говорят Вам детки. Моя сегодня жаловалась, что много времени в корпусе проводят. У нас 9 отряд.

Екатеринбург

а меня воспитатель 4 отряда интересует
сын говорит она общается только с теми кто ей нравится. на остальных рявкает. от интересно так это или нет

мама
Екатеринбург

palmaliv: Говорит дома лучше. Договорились ещё недельку побыть в лагере, записаться в кружки. А там глядишь и привыкнет Моя тоже вчера к вечеру раскисла что-то, но связываю с адаптацией. Ждет кружки, надеюсь станет поинтереснее.

мама
Екатеринбург

10 отряд. Я завтра еду. Дочь ревом ревет. И со сладостями неоднозначная ситуация....

мама
Москва

Дочь в 4-отряде, очень довольна, все нравится.

мама
Москва

hirabambyna,
Ребенок сказал воспитателей нет, только вожатые.
Если не ошибаюсь дети у нас из одной школы

мама
Екатеринбург

не знаю до кого уровня завтра смогу дойти (квест прямо какой-то), но все эти запреты не ассоциируются у меня с пионерским лагерем

мама
Екатеринбург

Зайчик1981,
Воспитатели обычно у младших отрядов. На 3 смене воспитатели были в 10, 9 и 8 отрядах.

мама
Екатеринбург

Дочери были на 3 смене в 9 отряде. Распределили на регистрации в 8, познакомились с вожатыми, настроились и вдруг, на линейке администратор перевела в 9 отряд. Дети были расстроены очень. Хотела протестовать, так как дети выли в телефон. Поговорила с воспитателем 9 отряда, она все объяснила и успокоила, в одном отряде недобор детей, в другом перебор. Бытовые условия оказались намного лучше, чем в прошлом году, когда были в 8 отряде и в комнате было 8 детей. В 9-м жили вдвоем в комнате. Воспитатель Светлана Геннадьевна очень заботливая. Помогала заплетать длиннющие косы, мыть волосы, следила, чтоб дети хоть что-то съедали за столом. Вкусняшки привозили каждой по пакету, никто не забирал, только следили, чтоб все прибрано было. Вещи были аккуратно развешаны в шкафу, чемоданы тоже в шкафу, ничего не потеряли. Вожатые тоже были очень хорошие. В прошлом году в 8 отряде воспитателя не было, вещи в чемоданной, теряли все, что только можно. Пришлось накануне приехать и отправлять на поиски вещей, звонить вожатым. Вожатые тоже были хорошие, но так позаботиться, как воспитатель не могли.

мама
Екатеринбург

Мылись в душе раз в неделю с мытьем головы, воспитатель с ними, каждый день мыли ноги и попы за шторочкой по очереди. Еще в летний душ в жару ходили часто. Туалетная бумага там всегда была.

Екатеринбург

Зайчик1981,
наверно. но одна говорит прямо резкая очень..

мама
Екатеринбург

Mamamarta: Я завтра еду. Дочь ревом ревет. Напишите, пожалуйста, как съездили! У меня раньше субботы не получится. Сегодня утро началось с получасового рева дочки в трубку((

мама
Екатеринбург

palmaliv: Тоже 10й отряд? Нет 9-й. Скучает, не нравятся условия. Не нравится, что заставляют все доедать, а еда не вкусная. В шоке, что невозможно нормально помыться. Ну и с подругами пока не задалось.

Екатеринбург

был такой классный лагерь.. и вот прям хуже и хуже
а началось все со смены вожатых. раньше одни и те же ездили, дети в восторге были.
в общем в сл году буду другой лагерь выбирать.. как то так

самомама
Екатеринбург

глазка: В шоке, что невозможно нормально помыться.

об этом писали с самого начала...что помывка раз в неделю, ежедневно только в ногомойке можно..

Lyudmila2: Вкусняшки привозили каждой по пакету, никто не забирал,

у моего забрали "запрещенку" вернули при возвращении

Зайчик1981: Ребенок сказал воспитателей нет, только вожатые.

Зайчик1981: Дочь в 4-отряде

на 2 смене был воспитатель у 4 отряда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";