Легерь "Волна" Таватуй-2018год

мама
Москва

Мама лисеночки,
Мы уже в 4 отряде :)

мама
Екатеринбург

Дочка тоже в 10-м, что-то ватсап молчит :-)

NBF
мама
Екатеринбург

palmaliv: 04 августа 15:57Екатеринбург
Всем привет. Дочка в 10-й отряд попала. В загородном лагере впервые

Mamamarta:
Mamamarta ×
вчера в 17:18Екатеринбург
Дочка тоже в 10-м, что-то ватсап молчит :-

У меня младший сын в 10 отряде. Ревёт, домой просится
С вожатой нам капец как не повезло........

мама
Екатеринбург

Моя в 9 отряде. В субботу позвонила коротенько, а вчера звонка так и не дождалась. Волнуюсь.

NBF: С вожатой нам капец как не повезло........ Расскажите поподробнее.

мама
Екатеринбург

Доброе утро. Подскажите,пжл, как можно добраться до лагеря на общественном транспорте?

самомама
Екатеринбург

Zuni: Подскажите,пжл, как можно добраться до лагеря на общественном транспорте?

на автобусе до поселка, а там минут 10 пешком..в вк расписание есть

самомама
Екатеринбург

Вот

просто посетитель
Екатеринбург

Zuni,
Hamingjusamura,
Только очень редко автобус этот

Екатеринбург

Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на группу в контакте

мама

Тем не менее: Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на группу в контакте

https://vk.com/club41204198

мама

Новые фото, написано 3 семестр, но дочь сказала не их смена, видимо уже 4 смену сфоткали, потому что без галстуков еще. Не видно где какой отряд.
https://vk.com/album-41204198_255641600
На 10-12 фото, Вожатая Настя (симпатичная блондинка) с тремя девочками на лавочке. Очень понравилась эта вожатая дочери, у нее в отряде на третьей смене была. Еще воспитатель была - Василиса (тоже на 4 смену осталась), считаю повезло с ней.

мама

NBF: Ревёт, домой просится

У меня на третьей смене 11 лет и то ревела первую неделю, но не потому что домой хотела, а потому что по семье скучала. Если в ватсапе писала, все отлично, как по телефону говорим, то голос мой слышит и "слезка на колесках". Спрашиваю, что случилось. Ответ - ничего все нравится, все отлично, вас не хватает.
Но я первую неделю сама не звонила, не писала, и не ездила к ней. А потом уже все "устаканилось".
Но моя не первый раз в лагере и каждый раз одно и то же. Первую неделю адаптация, прям ребенка от мамы оторвали, хоть и большая уже.

самомама
Екатеринбург

Леффи: Только очень редко автобус этот

Да, я обратно выходила к магазину и попутку ловила, можно конечно еще на трассу выйти, там больше автобусов ездит из Новоуральска, Тагила и т.д.

мама

palmaliv: Это норма? Что то я не понимаю в современных правилах лагеря.

Дочь сказала у них так не было. Но в в каком-то младшем отряде было.
Потому что дети не ели в столовой. Перебивали аппетит, а вожатые заставляли кушать в столовой.
У меня дочь малоежка, её тоже в обед заставляли съесть либо первое либо второе полностью. Считаю правильно.

мама
Екатеринбург

annakrapivina: Ноовые фото, написано 3 семестр, но дочь сказала не их смена, видимо уже 4 смену сфоткали, Большое спасибо за ссылку, похоже это и правда 4 смена. Хотя свою на фото не увидела, но все равно интересно))

Екатеринбург

сын в 4 отряде. говорит парни все классные! нравится ему. стал флагоносцем. тк опыт большой

NBF
мама
Екатеринбург

Если что я не истеричка, у меня ещё один ребенок в этом лагере , в среднем отряде и ему все нравится, адаптировался и отдыхает.

мама
Москва

Фото с 4-ой смены, своего ребенка на фото нашла :)

NBF
мама
Екатеринбург

Средний в лагере второй раз, в Волне впервые.
Младший был в коммерческом лагере, тоже нормально , а здесь явно проблема в педагогах...

мама
Екатеринбург

Hamingjusamura,
Леффи,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";