Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ЗззаноЗа,
Можно забрать раньше, ехать до Уфы. Вроде 500 км
ProAlena,
Добрый день! А вы пользовались трансфером? Каково это ребёнку? Чем в дороге занимались? Устали?
ProAlena,
На первую смену обычно поменьше желающих, я в прошлом году на одного ребёнка не подала заявление, весь пакет документов относила в администрацию, минуя МФЦ. Поэтому, шанс есть попасть и если прошляпил. Нужно идти лично в администрацию.
etoya,
Играли, если) устали, ехали весь день, мультики смотрели, с собой айпад был ещё. По нужде делали остановки, ехало 2 или 3 автобуса вроде. В целом детям трансфер понравился, все перезнакомились
Malena1,
Поеду 6 июня, мы на первую смену в лагерь
Получила сегодня путевку на первую смену, 79 мест
tusy1980,
Извините, а трансфер оплатили в администрации? Только наличкой?
Alenna,
Только наличка, оплатила
Девочки, у меня едет 4 июня дочка 10 лет, стеснительная. Может познакомим детей, чтобы комфортней им было?
aledmiza,
Не переживайте, они в автобусе уже все сами перезнакомятся
aledmiza,
Давайте познакомим.У меня девочка 11 лет
Может кто-нибудь подскажет, киоск в санатории работает по безналу или обязательно наличкой с собой давать?
Только нал.
Lenorчик,
Написала Вам в личку
aledmiza,
Добрый день.Сообщения не уходят.Нужно Вам настройки изменить
Пчёлkа,
Я думаю,в памятке нет,значит не надо.
Lenorчик,
Проверила, вроде бы всё нормально. Напишите мне в Вацап или Вайбер, в личку номер скинула
Экг тоже на сайте указано, а в памятка нет. Значит не надо?
В том году было так же. Мы не делали. Вопросов к ребенку не было.
Пчёлkа,
Мегафон там вообще не ловит!!!
Бомбошка,
А у нас все анализы проверяли, это ведь для бассейна вроде