Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамака3,
моя тоже стеснительная и первый раз поехала. Уже отзвонилась, что приехали, покормили. Пока все нравится ))))
как ваши заселились? ребенок сказал в корпусе плохая связь, хотя купили мтс специально. Заселили в 6ти местный номер, одна тумочка и один шкаф на 6 чел.. соседи бесятся, грустит детеныш. Ваши как?
По поводу знакомых-я поняла, что из одного класса. Дочку тоже заселили в 6-ром.
А шкафчиков всего 4. Надеюсь что поделятся, а не кто первый занял.
У моего 5человек в комнате, про шкафчики не знаю, Билайн ловит сносно. Но говорить сказал некогда. Надеюсь завтра позвонит.
Моя пишет, что ее со "старухами 13-16 лет" поселили. Ей самой почти 13 Обещали, что в комнатах будут дети одного возраста, а в их возрасте разница в 3 года это много.
Ура! В ватсапе появились вожатые 1 отряда. Дочка тоже в ватсап добавилась.
Каждый день несколько раз звонит, домой хочет,ноет, все не нравится, все плохо. А чего переживать то? Ну не звонит и не звонит. Лучше б мой не звонил вообще и все нравилось, чем нытье слушать((
Набрала вожатому, все хорошо у ребенка, попросила звонить хоть раз в 2 дня.
У моей был период, я спрашивала чем занимались, выводила на позитивные моменты, а потом оказывалось, что весело, но просто скучает по нам))) Несколько вечеров рыдала и умоляла домой забрать . Уезжать не хотела в конце смены)))))
вот. нашла тему. спасибо, девочки. очень полезно.
Кто-нибудь отправляет в Акбузат ребенка в этом году на июнь?
Я, завтра буду получать путевку от Кировской администрации, дочери почти 15 лет
Summer2018,
Сегодня получила путёвку. Дочь 11 лет.Хотелось бы отзывов.Кто в прошлом году ездил,поделитесь
Lenorчик,
Мы ездили, а в этом году прошляпили... очень жаль. Санаторий отличный . Спрашивайте, что интересует
ProAlena,
Как организовывали детей, кроме процедур, были ли "болтался сам по себе". Деление отрядов по возрасту, в бытов плане как, ребёнок остался довольным?
ЗззаноЗа,
Мы их четверых отправляли. По возрасту они одногодки. Досуг насыщенный 2 разв в неделю их возили в Алкино в бассейн. Каждый день различные мероприятия. Дети все в восторге вернулись. Из процедур всем делали электрофорез, фиточаи и кумыс) мы ездили к ним 2 раза в комнате селят по 4 человека. В комнатах скромно, но аккуратно. Вожатые хорошие были, у дочки связь не ловила, вожатый жал свой номер и я звонила ему. Кормят хорошо, территория чистая. Там санаторий ( дети с мамочками), лагерь « Академия успеха» и английский лагерь
У них в контакте группа есть, там отчеты о мероприятиях https://vk.com/s_akbuzat
Моей 10 лет. Хочу взять туда путевку. Вот только переживаю, что очень далеко санаторий. Получится ли навестить не знаю.
ProAlena,
Академия успеха интересно в этом году тоже будет?
Я так поняла наших в эту академию и возят.
undefinedProAlena,
А как там с весом?
Набрали сильно?
Такие же остались...
Акбузат с лагерем пересекается, у них 2 смена кончается 15.07, а лагерь 3 смена с 14.07. Интересно можно ли раньше будет ребёнка забрать, ни у кого такого опыта нет. Судя по километражу 560км ехать, не близко (((