ЕГЭ ни пуха ни пера!

Настюша1976,
А физики и иняза так и нет

ЖаР ПтИцА,
Даа, ждем, может к вечеру будет..

Настюша1976: Литературу выложили

А что грустно так?
У дочери 64 балла! Я рада очччень!!! Сдавать литературу она решила буквально в последний день (когда надо было определиться с выбором ЕГЭ), учитель ей сразу сказала, что помочь абсолютно ничем не может, репетиторы все заняты были, естественно, в середине учебного года. Готовилась сама. Ни одной консультации... На Фоксфорде литературы тоже не было.
Поэтому 64 - это очень хорошо для нас.
Но мы, блин, как-то не ожидали и про творческий конкурс на Журналистику и не думали. Сейчас поздно уже, по-любому. Поэтому будем пока без литературы поступать. Не понравится выбранный курс, в следующем году переведется.

mamaDochek,
мало набрали 73

Меня тоже психоз проверки баллов захлестнул. Зашла с утра проверить.

Физику выложили?

Добрый день, девочки. Повторите пожалуйста ещё раз: справку 086 где брать и когда, перед тем как подлинник нести?

olya_k,
Нет

Забыла совсем написать, в нашем классе девочка написала русский на 100 баллов! Умничка наша! И учитель у нас золотой, одна из не многих адекватных. Моя не занималась дополнительно, редко ходила на курсы, в апреле и мае совсе не ходила, написала на 67, конечно она расстроена, думала что получит больше баллов, но уж как есть, я и этому результату рада.
Uli4ka*,
Не знаю как в вашей школе, нам справку вместе с картой выдали на последнем род собрании, нам нужно было самим пройти только невропатолога.

Uli4ka*: справку 086

Мой в детской поликлинике, а если совершеннолетний, то во взрослой, позвоните в регистратуру.

Ждём иняз.

Uli4ka*,
Нам отдали со всеми документами на выпускном

Uli4ka*: Повторите пожалуйста ещё раз: справку 086 где брать и когда, перед тем как подлинник нести?

нам тоже школе выдали..

Milaya kisa,
Могу уточнить? Что за карта? Медицинская? Наша сгинула где то в детской поликлинике когда 18 испонилось(

Натаschа,
Да, медицинская карта

девочки, а кто-то начал отправлять документы почтой?
поделитесь пжл информацией, кем отправить подешевле , ну и оперативно

BMW72: 1 ВУЗ пишется 1 заявление, в нем указывается всё.

Подскажите пожалуйста, а на бюджет и на платное тоже в 1 заявлении все указывается? Ну это на случай, если на бюджет не проходишь и идёшь на контракт. Или на контракт надо отдельно подавать?

В прошлые года у DHL была акция для абитуриентов. За 600р. вроде бы отправка документов была. В этом году, смотрю, 700. Погуглите: DHL абитуриенту.

новопузик: Подскажите пожалуйста, а на бюджет и на платное тоже в 1 заявлении все указывается? Ну это на случай, если на бюджет не проходишь и идёшь на контракт. Или на контракт надо отдельно подавать?

Всё в 1 заявлении было.

СДЭК можно посмотреть, в принципе ходят они хорошо.
Но и на почтамте- очереди из абитуриентов.

Настюша1976: мало набрали 73

А планировали сколько (понятно, что чем больше, тем лучше, но мы вот планировали по обществу и профилю хотя бы 80, а получилось 68((()? А сумма какая и с каким баллом в прошлом году проходили на бюджет по вашему направлению?

Татьяна Вакалюк,
Как у вас дочь биологию-то написала?

mamaDochek: Как у вас дочь биологию-то написала?

хорошо написала. У нас многие хорошо написали :) моя не лучшая в классе.
Баллы напишу - опять народ...что-то скажет :)

Татьяна Вакалюк: Баллы напишу - опять народ...что-то скажет

А вы просто напишите: Моя сдала на 99, горжусь!
И мы порадуемся)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы