ЕГЭ ни пуха ни пера!

mamaDochek: А вы просто напишите: Моя сдала на 99, горжусь!

ОК. Моя сдала био на 94, горжусь :)

Татьяна Вакалюк: Моя сдала био на 94, горжусь

С ее количеством баллов, я так понимаю, любое направление доступно? Или всё же пойдет туда, где БВИ?

mamaDochek: любое

нет, далеко нет. Скажем, на наш стомат мало, химия подкачала. Ну если бы она в медики хотела.
Пойдет по БВИ, но... есть такое подозрение, что и по конкурсу прошла бы, если бы пошла в общий конкурс.

Татьяна Вакалюк: Пойдет по БВИ, но... есть такое подозрение, что и по конкурсу прошла бы, если бы пошла в общий конкурс.

Это примерно как я сказала нашей однокласснице-медалистке (ее пугали, что медаль не дадут, если ЕГЭ меньше 70 баллов будут), - в любом случае бы получила свою медаль))) Заслуженно. Все экзамены превысили 70 баллов.

Тема эта очень полезная, я раньше недооценивала, оказывается, олимпиады и прочая... С младшей такой ошибки не совершим. Как раз успеваем включиться.

А кому - нибудь выдали вкладыш с результатами ЕГЭ? Дочери сказали, что будут выдавать, а когда? Аттестаты выдали уже. И вообще я так понимаю этот вкладыш и не нужен? В инете все результаты есть...

Сегодня были в СИНХе, народа - тьма. В РАНХиГС - полтора человека. Посмотрим, что дальше будет.

новопузик: вкладыш

такой бумажки не существует в принципе. Она когда-то была, когда базы ЕГЭ еще не были такими, как сейчас. А сейчас на руки ничего не дают. Все в базе.

новопузик,
В анкете данные по ЕГЭ записали со слов абитуриента.

mamaDochek: ее пугали, что медаль не дадут, если ЕГЭ меньше 70 баллов будут)

вот мне такие издевательства над детьми вообще непонятны. То дадим, то не дадим. То больше 70 набрать, то больше 75, то только на обязательных ЕГЭ, то на всех
При том, что медаль по сравнению с каким-нибудь призерством олимпиады 1 уровня и льгот-то не особо дает.

Татьяна Вакалюк: такой бумажки не существует в принципе

Я тоже так думала. Почему тогда классная сказала, что ещё вкладыш по ЕГЭ будут давать, не понятно мне

mamaDochek, средний в прошлом году был 85 но у нас еще рисунок и композиция впереди Надежда умирает последней

новопузик: Дочери сказали, что будут выдавать, а когда?

Не могли ей такое сказать, уже несколько лет бумажных сертификатов ЕГЭ нет. При подаче заявления в ВУЗ указываете год сдачи и результат. Все данные хранятся в единой федеральной базе, по которой ВУЗы и проверяют результаты.

Надоть: mamaDochek,
Какая ваша дочка молодец! 99 баллов - просто невероятный результат!

Где Вы это прочитали? Смысла фразы не поняли. Хорошая вещь сейчас в школах вводится - смысловое чтение.

новопузик: А кому - нибудь выдали вкладыш с результатами ЕГЭ? Дочери сказали, что будут выдавать, а когда? Аттестаты выдали уже. И вообще я так понимаю этот вкладыш и не нужен? В инете все результаты есть...

Это, видимо, только в вашей школе такое придумали. Нам сразу сказали, что бумажного подтверждения ЕГЭ не будет.

Надоть: Какая ваша дочка молодец! 99 баллов - просто невероятный результат! Куда поступать хотите, может, я пропустила?

Да вы вообще многое пропускаете

Настюша1976: но у нас еще рисунок и композиция впереди Надежда умирает последней

Удачи вам! Всё будет хорошо!

НЕШОКОЛАДКА: Сегодня были в СИНХе, народа - тьма. В РАНХиГС - полтора человека. Посмотрим, что дальше будет.

О, это хорошо))) Сейчас бОльшая масса поступающих документы сдаст, рейтинги выставят, уже будет картина яснее, чем на сегодняшний день.

mamaDochek: Удачи вам! Всё будет хорошо!

Спасибо огромное!!!!!

mamaDochek,
Не, мне кажется, основная масса со средними баллами затихарятся. Сдают или те, кто не сомневается в своих баллах, или те, кто не на бюджет.
В СИНХЕ сегодня сказали, что меньше 200 баллов у кого, нет смысла заявления на бюджет подавать. Право, говорят, конечно, имеете, а шансы - нет.

Подскажите, знающие, какой институт лучше по уровню образования УРГЭУ или УГГУ?

брямс: Подскажите, знающие, какой институт лучше по уровню образования УРГЭУ или УГГУ?

а специальность какая? Или Вам все равно?

mikka,
на информатику, в УРФУ по минимальным проходным завалил, теперь вот эти рассматриваем

брямс: на информатику, в УРФУ по минимальным проходным завалил, теперь вот эти рассматриваем

А какая информатика? Как специальность называется? Мальчик или девочка? Еще можно педуниверситет рассмотреть или, не знаю как сейчас зовется, что на площади Уралмаша (проф-пед).

mikka,
в УРГЭУ есть специальность прикладная информатика в экономике, в УГГУ Автоматизированные системы обработки информации и управления - вот к этим специальностям присматриваемся.... В пед институт поступать не хочет....

mikka,
мальчик

брямс: в УРГЭУ есть специальность прикладная информатика в экономике, в УГГУ Автоматизированные системы обработки информации и управления - вот к этим специальностям присматриваемся...

Для меня это разные области. Экономика и Горное дело. Что ближе? Или все далеко? Куда выпускники УГГУ идут работать? Мне кажется УГГУ интереснее и более прикладная, УРГЭУ - специалист самого широкого профиля?

С другой стороны, Горный - одни мальчишки, зато в УРГЭУ девчонок много.

mikka,
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы