ЕГЭ ни пуха ни пера!

mamaDochek: А нам литературу столько же)))

Я еще иняз забыла)))) тогда же)

Все баллы на чек-егэ исчезли. Видимо заливают результаты.

Лучше бы биологию выложили или в пятницу или в воскресенье, в день выпускного не хочется узнать, вдруг не очень

olya_k,
А мы пришли с замечательного выпускного в 7:00 и тут...... бац и результаты по обществу!

У меня все результаты на месте... Ну кроме био

Еще раз про поступление. подаем на бюджет и ждем конкурс баллов. Это понятно. А вот если, предположим, кто-то не попадает на бюджет. Пока ждал конкурс по баллам может не успеть на контракт. Я правильно понимаю, что на контракте кто первый заплатил (заключил договор), того и место? Иными словами можно остаться и без бюджета (если по баллам не прошел), и без контракта (если все уже будет занято)? Правильно понимаю?

NewPiter,
"Взять получше" я так понимаю, сам диплом престижного вуза. МГУ есть МГУ. Другое дело, что не все там могут учиться. Моему так точно не пойдет фундаментальное образование с глубокой исследовательской деятельностью. Он практик по натуре.

Oga-Oga: У меня все результаты на месте... Ну кроме био

у нас тоже прочихалось...но как я с утра-то удивилась!

Татьяна Вакалюк,
Т.е не стоит сегодня ждать? плак,плак, а то я кафешку забронила, а вдруг результат придет, и в кафешк уже не надо будет никакой

Oga-Oga: а то я кафешку забронила, а вдруг результат придет, и в кафешк уже не надо будет никакой

Оляяяяяя
Ребенок рассуждает так - все экзамены, кроме математики, пришли утром. Если сегодня утром нет, то сегодня и не ждать. Просто...жить, сходить на выпуск, порадоваться аттестату... выспаться завтра, а уж там...

Татьяна Вакалюк,
Неча по кафешках расхаживать без 100 балло по био
Шучу
Таня, вы сегодня все придете, мелкий будет? А то я свою беру, ей собеседник нужен

Oga-Oga: мелкий

нет. Мы его уговорили отправиться к бабушке. Вроде бы.

Татьяна Вакалюк,
Везет

Вот интересно, вчера губернатор Св. области поздравил у себя на приеме стобальников по разным предметам, но ведь еще не выложены результаты ЕГЭ, например, по физике, биологии, литературе.
Это значит, что автоматически уже по этим предметам нет стобальных работ? Правильно я понимаю?)) Или Св. область поторопилась?

У вас ватсап не работает? Здесь обсуждаете

Мерил Стрип,
Поторопились, видимо эти стобалльники не интересные

Мария Ф: Взять получше" я так понимаю, сам диплом престижного вуза. МГУ есть МГУ. Другое дело, что не все там могут учиться. Моему так точно не пойдет фундаментальное образование с глубокой исследовательской деятельностью. Он практик по натуре

А, в этом смысле.. ну МГУ у моего точно не будет, он не учёный.
Но думаю, что к диплому "второго сорта" плюсом будет парочка актуальных международных сертификатов разработчика в интересующих его областях и опыт. Технарю для старта хватит. Лишь бы пошел учиться :)

Oga-Oga: Поторопились, видимо эти стобалльники не интересные

Мерил Стрип: поторопилась

может, губернатор в отпуск перед Иннопромом собрался и ну некогда ему ждать каких-то там итогов по литературе...

С.R.: Справку 086

нам в школе уже выдали

Нам в школе дали.

С.R.: А когда дали?

моя получила во вторник, когда ездила заявление на апелляцию писать. Классный руководитель и справку, и прививочный, и аттестат за 9 класс ей выдала

Нам тоже в школе выдали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы