ЕГЭ ни пуха ни пера!

Клюква: Что такое КТ?

Год назад КТ у казахов было. ( компьютерный тест?)

mikka: Так можно?

Это же одно направление

Понятия не имею. Я в целях общего развития интересуюсь.

mikka: Про "все разные" - всего три специальности, 18.03.01 на разных факультетах. Так можно?

mamaDochek: Направлений три, но образовательных программ 5. Как так?..
В Личном кабинете дает выбирать только одну ОП к одному направлению.

Mамa: Год назад КТ у казахов было. ( компьютерный тест?)

То есть не ЕГЭ. Значит, надо смотреть минимальные баллы по КТ, но это в любом случае к ЕГЭ уже не относится

Клюква: Это же одно направление ну да, несколько лет назад подавали исходя из шифра специальности. Но пишут, что
mamaDochek: В Личном кабинете дает выбирать только одну ОП к одному направлению.

Может когда будет массовая подача документов все отредактируют как надо? Сейчас все подают через личный кабинет? Точно нельзя подать на одну специальность на разных факультетах?

Mамa: ну да, несколько лет назад подавали исходя из шифра специальности

В прошлом году точно было так же (миллион разновидностей одной специальности), но вот как это подавали и можно ли так было выбрать в личном кабинете...

Может глупые вопросы задам, ответьте кто в курсе пожалуйста.

1. В личном кабинете ребёнка ведь надо регистрировать? Не зависимо от того есть 18 или ещё нет?
  2. Документы в вуз с родителем подавать? Или ребёнок сам может, родители только для моральной поддержки)))

Сам, конечно.
Все, детство кончилось. Дальше все сам.

Это экзамены по форме вуза. Может быть в виде теста или классического письменного экзамена. Обычно сдают выпускники колледжей и техникумов. Но вот из моих знакомых, кто сдавал КТ никто на бюджет не попал. Проще ЕГЭ сдать в пункте сдачи.

Аноним,

Аноним: Мы настроены все же поступать туда, где по баллам пройдем. Потом можно перевестись или 2 высшее получить уже то, которое хочется

А зачем тогда это первое образование?
Мы вот тоже с мужем думаем, выучить платно, но в хорошем вузе там где хочется, хотя можем и на бюджет пройти но в вузы попроще..

А у вас есть понимание, что именно нужно взять в вузе получше, чего нет у аналога второй линии?

Germiona,
Вы это к чему? Я писала, что у нас направление другое, и математика не интересует

Ух! Все результаты пропали, кроме сочинения... к чему бы это?

Татьяна Вакалюк,
Тоже жду биологию. Через какую циферку смотреть может быть в курсе?

belnata,
не в курсе :( искали наводку вместе с ребенком, не нашли :(

Татьяна Вакалюк,
Где то читала ,вроде через 20.

belnata: Где то читала ,вроде через 20.

я вот сейчас интереса ради завела через слэш все цифры от 15 до 30. И на три цифры получается только русский. И все. Но при этом вообще не вижу на чек егэ результатов, кроме сочинения... Что-то происходит :) кому-то явно не спится.

Татьяна Вакалюк: Ух! Все результаты пропали, кроме сочинения... к чему бы это?

у моего все на месте...

belnata: Через какую циферку смотреть может быть в курсе?

20, судя вот по той табличке

ЖаР ПтИцА: табличке

о, круто как! именно то, что я пару недель назад искала :)

Удачи вам и вашим детям в баллах биологии)))
Мне перед обществознанием сны снились, что я чек егэ обновляю и у меня то "порог не пройден", то "80 баллов"))) Не вещими оказались мои сны)))

mamaDochek,
Очень волнительно ждать результаты последнего экзамена.

Mамa,
Посмотрите на шифр направления, если разные факультеты, наверно нпльзя рассматривать как аналогичные

А нам еще физику ждать до понедельника минимум...

mamaDochek: Мне перед обществознанием сны снились, что я чек егэ обновляю и у меня то "порог не пройден", то "80 баллов")

Аналогично перед русским, причем один сон был крайне реальным,, там деть получил ровно 50 баллов)))

ЖаР ПтИцА: А нам еще физику ждать до понедельника минимум...

А нам литературу столько же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы