ЕГЭ ни пуха ни пера!

Клюква: У кого?

да у нас, в нашем далеком прошлом :)

Клюква: У Люды не могло не усвоиться, раз она робототехникой занимается

вот я получила буквально в трех Ваших постах ответы на все мои вопросы по информатике, которые задавала себе годами. Спасибо.

Некто: Якобы в москве задания были легче. Правда или нет, не знаю

Такие же задания были, не легче и не сложнее. Девочки плакали, после экзамена((( если что в нашем классе 9 медалистов, все в один голос сказали что задания были сложные.
Мы сдавали не профиль, дочь сказала, что задания были совсем не те, к которым она готовилась, занималась сама, без репетиров и курсов.
Желаю всем детям успехов и просветленного ума на экзаменах! Родителям терпения

В информатике ужасно то, что она на бумаге. Практики, которые хорошо разрабатывают и отлаживают код в реальности, не могут кодить на бумажке. Это противоестественно. Выигрывают те, кто не разработчик, а зубрилка.

Насчёт математики, мой говорите, что были в общем-то именно то, что в школе на факультативе и на "решу ЕГЭ". Самые сложные тоже на отдельном факультативе были, но из всего два человека из класса одолевали, остальные бросили. Мой и пытаться не стал. :(

NewPiter: Практики, которые хорошо разрабатывают и отлаживают код в реальности, не могут кодить на бумажке. Это противоестественно. Выигрывают те, кто не разработчик, а зубрилка.

Если разработчик не может на бумажке написать полтора десятка строчек несложной программы без ошибок, то это не разработчик .

NewPiter: Практики, которые хорошо разрабатывают

вслепую набивают сотни строк, неужто они не смогут записать полстранички на бумаге? Неправда

Клюква: Если разработчик не может на бумажке написать полтора десятка строчек несложной программы без ошибок, то это не

Никто из моих коллег не может кодить на бумаге ручкой :)

Клюква: вслепую набивают сотни строк, неужто они не смогут записать полстранички на бумаге? Неправда

Что за глупость-то? Это ж не секретарь-машинистка, ни один программист давно ничего вслепую не набивает, все работают в нормальной среде с отладчиком.

NewPiter: Никто из моих коллег не может кодить на бумаге ручкой

Кодить или несколько строчек написать, простейшую программку? На егэ "кодить" не требуется.
Не думаю, что для коллег огромная проблема написать на бумаге решение какой-нибудь школьной задачи в несколько строк. Или хотя бы научиться делать это в кратчайшее время )))
А вот наоборот точно нельзя натаскать, не надо рассказывать сказки ;).

Да все мы пишем "простейшие" несколько строк на собеседовании. И все сто раз зачеркиваем, пытаемся и объясняем что где. И отлично друг друга понимаем при этом. Но ЕГЭ - не собеседования, там не скажешь "тут имел ввиду так, а тут ещё можно эдак"
Что-то все равно сваял, конечно. Но это разные вообще вещи.

Химикам и физикам завтра удачи

Oga-Oga: и физикам

физику ведь 20-го сдаём... а вот историкам удача не помешает и химикам конечно тоже

Oga-Oga,
Ни пуха вам)

Lagushka,
Я почему-то думала, что завтра
ЖаР ПтИцА,
Ттт, чёт после профиля я напряглась

Oga-Oga,
я переживаю конечно, но что будет. то будет... Сейчас главное русский хорошо написать, а то сочинение и возможные тексты к нему несколько напрягают.

ЖаР ПтИцА,
Меня поражают сроки между экзаменами. Ну ладно профиль и химия-2 дня выходных, но русский в среду, практически через сутки, а потом только 18 био, кто так составлял расписание?!!

Oga-Oga,
если бы не английский, то после русского у сына было бы две недели между экзаменами (физика 20), тоже в шоке от этого маразма.

ЖаР ПтИцА,
Ога, и оценки в июле узнаем

Oga-Oga,
В нашем случае результаты точно в июле. Сдача 26 и 29 го.

Мария Ф,
В вашем то понятно, а у нас аттестаты 29 без био и физики ((((
Зы: мне интересно продолжение про слив профиля, вроде как подтверждается , неужели опять "скушают" и не подавятся?

ЖаР ПтИцА: после русского у сына было бы две недели между экзаменами (физика 20), тоже в шоке от этого маразма

у нас так и получается - две недели разрыв между русским и физикой

Oga-Oga: оценки в июле узнаем

ага, после выпускного практически неделю ждать...

Oga-Oga: нас аттестаты 29 без био и физики ((((

ну эти предметы на аттестат вроде не влияют, а математика и русский уже будут. Но приятного все равно мало. У нас и английский вместе с физикой должен будет появиться.

Oga-Oga: Ну ладно профиль и химия-2 дня выходных, но русский в среду, практически через сутки, а потом только 18 био, кто так составлял расписание?!!

Там праздники ;). Всегда так, в прошлом году так же было. Зато есть время подготовиться )) Главное русский с математикой успеть, а остальные-то без разницы, когда

Lagushka: две недели разрыв

Зато моему "повезло" 13-го экзамен и 14-го экзамен, даже не выдохнуть. )))

ОСА, Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы