ЕГЭ ни пуха ни пера!

Пошла на химию, швыркая носом :(
Совсем что-то простыла. Лето, так его, +3 и снег :(

Ни пуха ни пера деткам, которые сегодня сдают))

irishamishkina: Ни пуха ни пера деткам, которые сегодня сдают))

К черту!!!

Ни пуха сдающим сегодня!

ОСА: Зато моему "повезло" 13-го экзамен и 14-го экзамен, даже не выдохнуть. )))

я почему-то, глядя на график экзаменов, наивно думала, что иностранный устно 9-го сдают те, кто сдаёт экзамен 14-го, а на 13-е распределят всех остальных...

Татьяна Вакалюк: Пошла на химию, швыркая носом спрей/капли с собой взяла? пользоваться разрешают - моя в пятницу несколько раз вставала, подходила к лекарству
Татьяна Вакалюк: Лето, так его, +3 и снег у ребёнка теперь идея фикс - уехать с Урала туда, где теплее. В какой-то момент даже про Ростов-на-Дону заикнулась
Всем сдающим сегодня - удачи ! И чтоб техника справлялась. У моей в пятницу в аудитории печать на середине зависла - поэтому начали позже чем все, выходили тоже(((

Lagushka: спрей/капли с собой взяла?

угу,да. Я ей как раз вчера вечером сказала, что она не одна такая будет подпростывшая... Хотя ну печально, да. Как у дочи здоровье, к русскому-то выздоровеет?

Lagushka: я почему-то, глядя на график экзаменов, наивно думала, что иностранный устно 9-го сдают те, кто сдаёт экзамен 14-го, а на 13-е распределят всех остальных...

Я так же думала...и классная говорила что распределять будут между 9 и 13. В итоге наши все 13

Татьяна Вакалюк: Как у дочи здоровье, к русскому-то выздоровеет? оживает... в сб отлежалась, вчера уже лучше (т-т-т...) Надеюсь, что к среде отойдёт
Меня напряг вопрос с ОТ - на е1 пишут, что сложности утром со входом в метро были, утром муж 20 минут троллейбус в центр ждал... Это из-за ЧМ теперь ещё и сложности с логистикой добавятся?

Татьяна Вакалюк: ну вот для вступительных экзаменов "в наше время" что-то вот упрямо не помнится, чтобы надо было знать условную программу третьего курса. Все же опиралось все на школьные учебники, ну да, может, на те, по которым учились в спецшколах, но таки не в пяти школах страны.
А вот про ЕГЭ много именно такого пишут - что входит в программу третьего курса, а в школе не изучается совсем.

смотря куда поступать. На престижные факультеты так и было.

аноним: смотря куда поступать. На престижные факультеты так и было.

ну мы с мужем как бы закончили вполне пристойный по меркам нашего города и тогда ооочень престижный факультет, а я лично закончила реально слабенькую школу, что совсем не помешало вступительный написать на 5 и ничего неизвестного из школьной программы лично мне не было.
Вот и говорю - опыта не хватает в понимании тонкостей ЕГЭ.

аноним: вот какой???

экономфак УрГУ. Но я-то еще при СССР поступала и слова "репетитор" никто не знал, да у нас и из области и других областей полкурса было.

А девочки-мамы ЕГЭшек, в новости про слив вот что: "...внезапно был сменен профиль задачи № 17 из второй части ЕГЭ. Предполагалось, что под этим номером будет задача экономической направленности, но профиль поменялся."
Моя говорит, что в ее варианте была вполне себе экономическая задача про кредит. А как у Ваших?

экономическая, но проще решалась через прогрессию.

Наши, с другого региона, возвращаются с истории.... ну не в духе... говорят сложновато

Историю сегодня дочь компаньона пишет. Дайте знать, у кого как прошло. Всем удачи!

Татьяна Вакалюк: Моя говорит, что в ее варианте была вполне себе экономическая задача п

тоже была экономическая задача

У кого детки сегодня сдают ЕГЭ отпишитесь пожалуйста.У нас русский на носу,после математики совсем расстроенная.За физику вообще переживает...

Замечательная Я: русский на носу

если Вам чем-то наша химия поможет - отпишусь, конечно :)
У нас тоже русский на носу, который шмыгает и чихает :)

Экономическая у нас тоже была

Татьяна Вакалюк: если Вам чем-то наша химия поможет - отпишусь, конечно

Не добрая Вы какая то.....

Замечательная Я: У кого детки сегодня сдают ЕГЭ отпишитесь пожалуйста.У нас русский на носу,после математики совсем расстроенная

Моя пишет, обязательно отпишусь.......

Аноним: Не добрая Вы какая то.....

нет, ну чем химия или история поможет на русском?
За русский опять все вместе будем тут переживать.

аноним: полегче

она просто была другая, не полегче и не потрудней :) но на другое. Вот это единственное, что мне не нравится в ЕГЭ, по большому счету - объективно математика для инженеров, экономистов и психологов разная нужна, а сравнивается общий балл.

Татьяна Вакалюк: она просто была другая, не полегче и не потрудней но на другое. Вот это единственное, что мне не нравится в ЕГЭ, по большому счету - объективно математика для инженеров, экономистов и психологов разная нужна, а сравнивается общий балл.

это согласна, раньше так и был, когда не ввели ЕГЭ

Татьяна Вакалюк: Моя говорит, что в ее варианте была вполне себе экономическая задача про кредит. А как у Ваших?

Там чуть условие поменялось, не профиль )) Не тем способом решалась, как заучили с репетитором наизусть, вот народ и впал в панику.
Смысл петиции только в том, что задания были в интернете за неделю до экзамена. Но и тут смысла нет, никто не признает слив, а если и признает, то разведет руками. Вон даже когда все варианты целиком по всем регионам лежали в интернете, и то сказали, что "ну так получилось, значит вам не повезло"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы