ЕГЭ ни пуха ни пера!

Блиин, девочки, третий день читаю, думала сойдет конфликт на нет... Сколько можно перетирать. Все кто посчииал нужным, высказали свои претензии, молодцы, но рот то зачем закрывать. Это форум, у всех разная манера высказываний. Слежу за темой, готовлюсь к след году. Сколько ж тут умненьких деток. Ну не может тема состоять из голых вопросов и ответов, мамочки пишут с эмоциями. Ой, всем добра и сил, ещё такой непростой этап поступления))

Галки от анонимов нужны :)

Татьяна Вакалюк: Написала после русского - уф, аттестат дадут

Так это и есть кокетство. Можно подумать, что могли бы не дать. Написать на минимум, ну очень легко.

Аноним: дорастили дочь до 17 лет, до сих пор не знаете, как на вас реагируют. В облаках.

Йо! Петросян отдыхает!
Только 100-долларовая бумажка всем нравится. Да и то, наверно, не всем. Типа мало будет.

Аноним: Так это и есть кокетство.

Лично вы никогда не кокетничаете. Ни по какому поводу?
Тогда поздравляю, ваш диагноз - зануда!

Аноним: Только 100-долларовая бумажка всем нравится. Да и то, наверно, не всем. Типа мало будет.

Елена Воробей вообще ушла на пенсию, рыдая.

NewPiter: Галки от анонимов нужны

Девочки, кто умнее тот проигнорит, а так вступать в переписку, оправдываться...всегда были разные люди, кто завидует, а кто ещё и подливает, кто ведётся...я останусь при своем мнении,
Спасибо и тем и другим...жду литературу

Аноним: Елена Воробей вообще ушла на пенсию, рыдая.

Это кто?

Народ! ЕГЭ практически сдано
может пойдем поступление ВУЗ 2018
И там будем следить за рейтингами и датами

Добрый день! Подскажите пожалуйста те, кто уже ходил в этом году на апелляцию. Как быстро принимают. По русскому языку озвучили, что принимают каждого по 20-30 минут. Так ли это в действительности??

А подскажите мне, плиз. Ребенок может подать заявление на пять направлений? А фотографии к каждому заявлению нужно по 6 штук???

Аноним: Я удивляюсь вашей наивности и простоте, дорастили дочь до 17 лет, до сих пор не знаете, как на вас реагируют

мне, поверьте, исключительно пофиг. Я...этот...глубокий интроверт :)

Аноним: Так это и есть кокетство. Можно подумать, что могли бы не дать. Написать на минимум, ну очень легко.

вот я об этом узнала - о том, что на аттестат не написали 0,4% в России - после объявления результатов русского. Я понятия не имела, просто это или сложно. Оказывается, просто. Ну и слава богу!
Слово "кокетство", "кокетка" мне вообще неизвестно. Полезу в словарь.
Да и не переживайте, еще два дня уж потерпите невыносимую меня

Если этот вопрос обсуждали, то прошу прощения, что повторяюсь. что такое приоритет? Есть уже списки в институтах, напротив фамилий стоит приоритет 1,2- что это?

Ой, Таня, ну Вы как первый день на сайте, реверансы анонимам отвешиваете, на х р послали и все дела

Татьяна Вакалюк: мне, поверьте, исключительно пофиг. Я...этот...глубокий интроверт

Так чего здесь завелись???
Продолжайте в том же духе! Не реагируйте на выпады, упрямо несите в массы добро.

lizacher,
Ходили по истории, да, все быстро, эксперты были подготовлены (успели изучить работы вдоль и поперёк).
Быстро показали на ошибки, показали, по каким критериям могут снизить и отправили домой....
Ребенок сказал, что хочет в душ сходить после этой апелляции.. .

Аноним: Так чего здесь завелись???

я? завелась ? Да божечки упаси :)

Аноним: упрямо несите в массы добро.

ну правда, кому какое добро? У каждого свое добро. Свои успехи, свои достижения. Просто искренне непонятно - почему вдруг кому-то молчать надо? Потому, что... почему? Массы не раздражать, что ли? так интересно, какие такие массы

Аноним: Как же так мамы умных детей не замечают, как бесят ваши успехи окружающих.

ну да, ну да
точно: в реальности же не подойдешь к маме ребенка-трудяги, не скажешь ему, как он вас бесит. а тут что, все стерпит. и вперед, извините, но - хамло.
это ваши личные проблемы, что вас что-то бесит.
Татьяна и Люда лично для меня как матери - это образец воспитания во многом, простите за высокопарность.
Ого, как можно - не выбрасывать тонны денег на репетиторов, а просто воспитывать ребенка в трудолюбии. и тогда можно не заморачиваться на ЕГЭ, он и так его сдаст.
Татьяна, Клюква, chakalina, Беладонна, Гермиона, не всех помню - это те родители, которых читаешь годами и сверяешь свою стратегию воспитания по их.
Спасибо вам, девчонки, что пишете. И не обращайте внимания на глупость завистников)))
Собака лает - караван идет)))
:)

Namaste!: Народ! ЕГЭ практически сдано
может пойдем поступление ВУЗ 2018
И там будем следить за рейтингами и датами

Нееет, давайте еще про выпускной в этой теме напишем и пойдем в раздел студенты :)
У нас дети не захотели с родителями в ресторане отмечать :(

Larina,
+++++

Последний. Обществознание. Села ждать вестей :)

Мария Ф,
Ни пуха ни пера!

Мария Ф,
Ни пуха..

Larina,
И правильно сделали))) в том году у племянниц дети просидели в "космосе" всю ночь в телефонах абсолютно трезвые, родители напились и горланили песни, утром дети признались, что им было стыдно за родителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы