ЕГЭ ни пуха ни пера!

olya_k: замечания вам уже писали.

почему у меня истерический смех от этих слов?
видимо, тоже

olya_k: нервы сдают.

С.R.,
Как хоть твой сдает? Зашла узнать как сдают, называется, а тут сплошной базар

С.R.,
Посмотри координаты оргкомитета , лишние баллы на дороге не валяются, надо найти)))) моему проще, у него грамота на руках

С.R.: это не пройдет, надо 240 минимум

И бюджетные места сокращаются с каждым годом.

С.R.,
У моего не олимпиада а ТЮБ, награждение было
Жалко, что результат принимают только в урфу ((((

С.R.,
Некоторые местечковые олимпиады надо еще подтвердить результатом егэ. В педе например такие правила(((( книжка волонтера дает еще доп баллы

С.R.: и я уже решила начать поиск 3 баллов за олимпиаду и найти не могу

Если Вы про в УРФУ олимпиаду, то были сентябриада и изумруд.
Ссылка на результаты Изумруда izumrud.urfu.ru/fileadmin/user_upload/site_15017/Doc/Prizery_i_pobediteli_2018.pdf

Добрый день. Подскажите, в УРФУ на платное тоже по рейтингу поступают или кто первый договор подписал того и тапки?

Аноним: кто первый договор подписал того и тапки?

Да

Мамы, все-таки перебор у вас (я не про всех) с накалом страстей. Не кончается жизнь на этом чертовом ЕГЭ. Можно начать с менее престижного вуза, можно вообще повторить попытку через год. В нашем поколении тоже было много не сдавших вступительные из-за каких-то случайностей, никакого значения это через годы не имеет. Вообще никакого. Выучились чуть позже. Если мы себя так будем накручивать, то и детям трудно.

Germiona,
И что вас развеселило?

mamaDochek: Моя плохо написала обществознание. 68,

Вы правда считаете, что 68 по невообразимо трудному экзамену - это мало? имхо, вот имхо, это очень хороший результат.

olya_k: можно и поскромнее быть, вас это не красит

olya_k: Тема не про то как ничеоо не делать и получить 80+ на ЕГЭ

Вы меня извините, конечно, но Вам самой-то не смешно? Замечания, да? Ух ты! Вау!
за все время бытия на сайте мне в этой теме каких только эпитетов не выдали, больше, чем за последние 10 лет. Знаете, девочки, я всегда была о юматери лучшего мнения.

С.R.: оргкомитет

ой, я же Вам написала ссылочку и куда звонить. Прекрасные девушки работают в ЦДО, все найдут.

Татьяна Вакалюк: Знаете, девочки, я всегда была о юматери лучшего мнения.

Татьяна, не слушайте никого, это же просто зависть...
Всегда удивлялась Вашей способности помочь любому, кто задал вопрос, спасибо Вам!
А если по теме, у моего по обществу 90.

Татьяна Вакалюк: мне в этой теме каких только эпитетов не выдали, больше, чем за последние 10 лет

Как же так мамы умных детей не замечают, как бесят ваши успехи окружающих. Юмама это голая правда. В жизни не отличается, кривятся про себя раздражаются. Странные мамы гениев думают ах как всем нравится, и несет, несет, несет...

Аноним: мамы гениев думают ах как всем нравится

я не знаю ни одну маму гениев, а уж тех, кто занят самолюбованием - и вовсе ни одной.
Написала после русского - уф, аттестат дадут. Спрашивают - сколько баллов? Не отвечу - кокетничаю. Ответила - как же я всех бешу, хвастаюсь и т.п.
Ну, беситесь... я-то что с этим сделаю?

olya_k,
Ваша вера в то, что будущие учителя физики-информатики, которых выпускает пед, занимаются математикой гораздо меньше, чем будущие филологии из УрФУ

Татьяна Вакалюк: Ну, беситесь... я-то что с этим сделаю?

Я не бешусь, у меня может и получше дети. Я удивляюсь вашей наивности и простоте, дорастили дочь до 17 лет, до сих пор не знаете, как на вас реагируют. В облаках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы