ЕГЭ ни пуха ни пера!

Анонимыч: Чувствуешь ущербность какую то после слов "мы не готовились,полистали и т. д. "

слушайте, девочки, вот ну я не виновата. Правда. Мне искренне хочется плакать, когда вижу деток, которые готовились, сидели, читали, три репетитора по два часа в день каждый день...а баллы в итоге вот вообще не те, которые ожидались. И у меня лично нет ответа, почему так.
В прошлом году это уже пережили с частью знакомых ребят, в этом году знакомства все ближе, будет еще сильнее больно, когда у кого-то что-то идет не так. И это ужасно.

Анонимыч: Чувствуешь ущербность какую то после слов "мы не готовились,полистали и т. д. "

По этому поводу же выше уже кто-то писал, что слова "мы не готовились, полистали и т.д." означает лишь, что эти дети пахали все время, и в 11 классе, и в 10, 9, 8, короче, все время. Специально не готовились, т.к. и так работали и работают в таком режиме много лет. Тогда как те, кто готовились к ЕГЭ, до этого, похоже, отдыхали, по крайней мере не пахали так, как эти дети. И лишь последние год-два стали учиться, догонять. Безусловно, в этом ни дети, ни родители не виноваты, тут проблема слабых школ и учителей.
Вы посмотрите, как пашет дочь Татьяны Вакалюк, ничего же просто так не дается.

Анонимыч: На фоне ваших детей остальные не хотят уже ничего писать, так как средние результаты "ниже плинтуса " как кто то написал недавно

У каждого ребенка свой "плинтус" и свои достижения.

Обществознание 61! Пробное она даже порог не перешла. Я просто счастлива! И пусть у кого-то там 80-90, моего счастья это не уменьшит.

Аноним: Другим что мешало?

вообще-то способности никто не отменял Но вот чувствовать свою ущербность, завидовать успехам других - это точно лишнее. У меня сын с 9 класса стремился стать призером или даже победителем заключительного этапа всеросса, в итоге так и не смог пробиться, его максимум - призер региона. Он стремился стать победителем физтеха - не вышло. Он хотел ЕГЭ сдать на 100 баллов, желательно по всем предметам, опять мимо. Ну что теперь, чувствовать свою "ущербность" и возмущаться, что другие пишут о своих успехах в этих областях? Ну не получилось - и не получилось, что теперь. Зато с интересом читаю про других и радуюсь за них.

знакомая: Тогда как те, кто готовились к ЕГЭ, до этого, похоже, отдыхали,

и кто тут добрый?
опустили 80% детей

Мамака3: Обществознание 61! Пробное она даже порог не перешла. Я просто счастлива!

Здорово. Куда поступать планируете?

знакомая,
А у Вас сын определился, какое направление выбрал?

Аноним: и кто тут добрый?
опустили 80% детей

Понимаете, как бы вам еще сказать, но так, чтобы вы не обиделись? Вы сами видели, как пашут дети, подобные Люде, Степе? Да вообще все сунцевцы и из 9ки? Как сунцевцы готовятся к сессии? По сравнению с этим подготовка к ЕГЭ не напряженнее и не сложнее. Вот конкретно ваш ребенок что делал в 8 классе? Пахал, готовился к сессиям, к олимпиадам? А в 9 классе? В 10 классе? Большинство же детей лишь к 10, а то и к 11 классу начинают работать.

знакомая: Вы посмотрите, как пашет дочь Татьяны Вакалюк, ничего же просто так не дается.

Вы не сравнивайте гениального ребенка, с отличными генами и возможностями родителей, с простыми детьми дворовой школы где штат учителями даже не укомплектован!!!!!
Там даже если и упашешься про олимпиаду никто и не скажет и не направит

Анонимыч,
Если бы вы внимательно следили за темой, то знали бы, что баллы своего ребенка я озвучила только после результатов русского - до этого я ни слова не говорила о том, сколько у него.

_АнгелОК: А у Вас сын определился, какое направление выбрал?

Ждет результаты физики. Выбирает между ФТИ и ИЕНиМ.

_АнгелОК: В прошлом году такая добрая тема была про поступление. Столько пережили мамы вместе, никто не хамил и не ругался. Наоборот, все поддерживали друг друга.

полностью согласна, что атмосфера была более, чем душевная. Многие отписывались про результаты, планы, эмоции свои и детей... В эту тему захожу ради любопытства, ну и может совет кому дать, как бывалым и наблюдаю постоянные дрязги (

знакомая,
В прошлом году во ФТИ на ядерку большой недобор был. Не смогли набрать плановых бюджетников, и на технологии, и на реактоы и т.д.

N_A_T_A,
Да, тоже надеялась хоть ещё немного ощутить прошлогоднее волнение, но что то пошло не так :)
У Вас доча ведь в Москве? Как учиться, сложно?

Аноним: Вы не сравнивайте гениального ребенка, с отличными генами и возможностями родителей, с простыми детьми дворовой школы где штат учителями даже не укомплектован!!!!!

Если я не ошибаюсь, Люба начинала с простой дворовой школы, это уж потом перешла в 104, а потом в 9ку. Но да, способности никто не отменял, это правда. Но и даже при наличии способностей надо пахать и пахать, чтобы добиться результатов.

Как не зайду, все про Люду.
Как остальные поступают?

знакомая: Понимаете, как бы вам еще сказать, но так, чтобы вы не обиделись?

я не обижаюсь
у меня все в порядке!!! мой ребенок тоже пахал но не красиво когда мамы реально переживают неудачи, кичиться ой у нас мало баллов - та дам всего то 89
за Степу и Люду очень рада!!! Удачи ребятам в жизни!!!
но тут как правильно написали выше еще и способности огромные даны от Рождения

_АнгелОК: В прошлом году во ФТИ на ядерку большой недобор был.

Не, туда он не хочет :) Да его и по здоровью вряд ли возьмут. Он скорее всего будет продолжать работать в том же направлении, что и в Сириусе, его нано заинтересовали тогда, их проект победил :)

Анонимыч: Я думаю Вас слишком много в теме

Много здесь анонимов, которые несут пургу, спрятав мордочку. С галкой надо темы делать

Аноним: ой у нас мало баллов - та дам всего то 89

Вот поэтому я тут и не пишу результаты своего сына. Он считает, что низкие, и огорчается, а другие решат, что это хвастовство.
К слову, 89 - это действительно мало баллов, если поступать например в МФТИ. Для УрФУ нормально.

знакомая,
Нано - это же ИЕНиМ, вроде? Там большой конкурс был, примерно 250. На второй волне обычно поступают 3-5 чел, не смотрите балл второй волны. Тут как повезёт, рулетка. Лучше по последнему первой волны ориентироваться

знакомая: Вот поэтому я тут и не пишу результаты своего сына. Он считает, что низкие, и огорчается, а другие решат, что это хвастовство.

смотря как сказать. Если сказать Ураа!! мы рады!!! то реакция будет радостная. А если с великим пренебрежением: ну средненько ... То вот такая. Уже ведь одну тему закрыли по такому же поводу.

знакомая: К слову, 89 - это действительно мало баллов,

а если нужно просто сдать? а поступили уже 100%

знакомая,
Аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы