ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним,
Дык если мы не будем писать, что вам останется делать в этой теме?

ЖаР ПтИцА: Дык если мы не будем писать, что вам останется делать в этой теме?

Разберемся

Аноним:
в этом году, насколько я поняла, в спбгу на специальности с информатикой пойдут абитуриенты, которые планировали в АУ (если вы в теме, то поймете про что я)

Я не в теме, но информация для меня важная.
Что случилось с АУ?

Аноним: Я не в теме, но информация для меня важная.
Что случилось с АУ?

я про САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК
в этом году нет набора с информатикой
позвоните в вуз, чтобы получить достоверную информацию

Аноним,
Спасибо!
Я поняла про какой Вы институт говорите.
Меня волнует как раз СПбГУ. Общий конкурс.

Аноним: Меня волнует как раз СПбГУ. Общий конкурс.

насколько я поняла из беседы абитуриентов в телеграмм, в этот вуз планирует поступать много олимпиадников (я про направления, связанные с IT )
если вас очень волнует данный вуз, найдите в телеграмм беседу "поступашки спбгу", там очень много полезной информации найдете, ну и просто флуд ребят почитаете

Аноним,
Общество 69. Нам нормально. Ребенок спокоен

Аноним: но не могу переубедить свое дитя, вот надо почти всему нашему классу в Москву и Питер

Не в одном ли учебном заведении учились наши дети? Моего одноклассники тоже уговаривают за компанию в Москву ехать поступать, мой уперся, говорит, ему и здесь неплохо.

знакомая: Моего одноклассники тоже уговаривают за компанию в Москву

уж лучше здесь, чем общаги с тараканами

Аноним: уж лучше здесь, чем общаги с тараканами

или вообще очередь в московскую общагу, когда ты учишься с 1 сентября, а место общаге только в ноябре найдут и снимай там в Москве за бешеные деньги в ожидании ... это я всяких историй в интернете начиталась.

ОСА: когда ты учишься с 1 сентября, а место общаге только в ноябре найдут и снимай там в Москве за бешеные деньги в ожидании ... это я всяких историй в интернете начиталась.

Очень частое явление!!!

Общество у дочери коллеги 88.

Ничего себе нашествие злобных мам, всех неугодных разогнали.
Татьяна или Инна, создайте другую тему.
Поступать хочется в хорошей компании.

С.R.: Спросила у ребёнка про олимпиады, он говорит, что какой то там призёр. Как я могу узнать результат? Олимпиада по английскому в уРФУ это осенью

Я выше ссылку давала, где перечислены внутренние олимпиады и т.п. Урфу, что дают доп баллы в количестве 3 призёрам и победителям при поступлении. Совершенное случайно обнаружила, что у сына эти доп баллы есть

аноним,
Да уж, определенным людям из форума лучше создать междусобой.

В 2018 году средний балл по ЕГЭ по русскому языку - 70,9 балла. - для информации!

Спортивная: определенным людям из форума лучше создать междусобой.

Вспомнилось по поводу:
Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. :)

Детский сад какой-то.

С.R.:

если осенью и в универе проводилась, то это была Сентябриада, первый пункт вот этого списка: urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2018/Spisok_olimpiad_i_turnirov__organizuemykh_i_provodimykh_UrFU.pdf
Награждение было 1 октября. Если ребенок не ходил на награждение (а не ходило много), бумажка лежит в управлении допобразования, там в таблице телефончик есть, надо позвонить и отыскать ее.
Льгота. к огромному сожалению, действует только в УрФУ.

аноним: Татьяна или Инна, создайте другую тему.
Поступать хочется в хорошей компании.

а мы - вот я лично - мешаем Вам поступать в хорошей компании? тут вроде речь вообще об окончании, о ЕГЭ

В прошлом году такая добрая тема была про поступление. Столько пережили мамы вместе, никто не хамил и не ругался. Наоборот, все поддерживали друг друга. В этом году что происходит? Может реакция на стресс такая?

Татьяна Вакалюк,
Да вот даже не заморачивайтесь им отвечать, это у них нервное, что-то пошло не так

Я думаю Вас слишком много в теме
На фоне ваших детей остальные не хотят уже ничего писать, так как средние результаты "ниже плинтуса " как кто то написал недавно
Чувствуешь ущербность какую то после слов "мы не готовились,полистали и т. д. "
ПыСы:мой ребенок не выпускник этого года

Анонимыч: "мы не готовились,полистали и т. д. "

Так не бывает. Вы фильтруйте написанное.
Если они сейчас не готовились, что вряд ли, то весь год готовились к олимпиадам и т.п.
Другим что мешало?
И если они такие нежные, что их ранят сообщения об успехах других, то как вообще живут? В жизни еще больше контрастов, и что теперь. Отстреливать всех, кто успешнее? Или наоборот, самим повеситься?
Спокойствие, только спокойствие!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы