ЕГЭ ни пуха ни пера!

chakalina: Можно приблизительно прикинуть, куда реально пройти.

в этом году, насколько я поняла, в спбгу на специальности с информатикой пойдут абитуриенты, которые планировали в АУ (если вы в теме, то поймете про что я)
из-за этого, конкурс будет большой
я "с дуру" подписалась на поступашки спбгу в телеграмм и читаю все новости , туда собирается большая часть олимпиадников
пусть Степа присмотрится к этому вузу
на ПМИ , который на ПМ-ПУ будет внутренний конкурс 25 мест на направление - современное программирование, найдите в интернете почитайте

ОМГ. Да что же анонимы до всего докапываются... Вот ей Богу писать ничего не хочется, чтобы очередной ушат помоев не получить ни за что, ни про что.

Настюша1976: а где посмотреть в УРФУ проходные балы 2017 года?
не могу найти

а вы какие направления рассматриваете?
просто я в прошлом году сохраняла для себя списки зачисленных, но у меня только несколько направлений ИЕНиМ

Аноним: туда собирается большая часть олимпиадников

Да и флаг им в руки.

Аноним: на направление - современное программирование

Ну слушайте, можно подумать на ФИИТе и КН в УРФУ изучают несовременное программирование.

ЖаР ПтИцА: Вот ей Богу писать ничего не хочется, чтобы очередной ушат помоев не получить ни за что, ни про что.

Да ладно вам. Не надо так близко к сердцу всё принимать. В целом, в общем - анонимы - они добрые.

Ну вот, допустим, попробовала в калькулятор на учебе забить историю, русский и общество, перешла на наш истфак, на историю, и вот видно проходной прошлого года: eburg.ucheba.ru/program/491943/1
В первой волне, имхо, 250 с небольшим был.

анонИм: Да и флаг им в руки.

давайте эмоции держать при себе, вам добра и удачного поступления

анонИм: Ну слушайте, можно подумать на ФИИТе и КН в УРФУ изучают несовременное программирование

в нашем УрФУ очень сильный матмех, ранее про это уже неоднократно говорили
но обычно детки, которых обучали бОльшая часть педагогов из УрФУ, "рвутся" за пределы этого заведения

анонИм: В целом, в общем - анонимы - они добрые.

Аноним: современное программирование, найдите в интернете почитайте

О, тут и искать ничего не надо!
У них реклама работает - постоянно натыкаюсь. Сыну даже письмо прислали об этом бакалавриате. Как ни странно, из Сириуса.
Но он не хочет "голую" информатику и, вроде, уже более-менее определился.

Отходя от темы немного.
Мы вчера отгуляли выпускной, настолько супер было, на одном дыхании просто.
Дети часов в 5 утра привели 3х мексиканцев из бара в лобби отеля, и с ними танцевали все вместе, мы с родителями соображали откуда иностранцы, оказалось они празднуют Чемпионат мира и решили разделить с нами эту радость. А мексиканцы долго не могли понять что у нас за мероприятие
Сейчас вот все дружно ждем биологию))

ЖаР ПтИцА: Вот ей Богу писать ничего не хочется, чтобы очередной ушат помоев не получить ни за что, ни про что.

Не пишите.... - это как Вы вчера одному анониму написали из Новгорода "не заходите"

Мерил Стрип: Дети часов в 5 утра привели 3х мексиканцев из бара в лобби отеля, и с ними танцевали все вместе, мы с родителями соображали откуда иностранцы, оказалось они празднуют Чемпионат мира и решили разделить с нами эту радость. А мексиканцы долго не могли понять что у нас за мероприятие

Мерил Стрип,
Где вы отмечали?

chakalina: Где вы отмечали?

Торжественная часть в Урале была, а потом в Хаятт переместились.

Аноним: вам добра и удачного поступления

Спасибо, но у меня уже все очень удачно поступили, один даже успел отучиться.

Аноним: детки, которых обучали бОльшая часть педагогов из УрФУ, "рвутся" за пределы этого заведения

Одно дело - рваться, а другое - что из этого в итоге выйдет. Как показывает практика, у ребят из УРФУ (матмех) очень даже неплохой старт в жизнь получается. Не хуже Москвы и Питера.

Аноним,
Дизайн

анонИм: Одно дело - рваться, а другое - что из этого в итоге выйдет. Как показывает практика, у ребят из УРФУ (матмех) очень даже неплохой старт в жизнь получается. Не хуже Москвы и Питера.

очень даже с Вами согласна
но не могу переубедить свое дитя, вот надо почти всему нашему классу в Москву и Питер

Настюша1976: Дизайн

увы, этих списков у меня нет

Мерил Стрип: а потом в Хаятт переместились

вам все понравилось там?
мы завтра планируем "гулять" в этом заведении?

Настюша1976: Дизайн

с обществом и русским, да? eburg.ucheba.ru/program/606456/1

Татьяна Вакалюк,
спасибо. Еще глупый вопрос проходной бал это самый низкий?

Настюша1976: проходной бал это самый низкий?

да. Это самый низкий балл, с которым ребенок был зачислен на бюджет.

Аноним: вам все понравилось там?
мы завтра планируем "гулять" в этом заведении?

Все на высоте было, сервис отличный, очень вкусно и вино хорошее ! Столько охраны, что досматривали вещи как в аэропорту.

Татьяна Вакалюк: с обществом и русским, да? eburg.ucheba.ru/program/606456/1

сверила свои прошлогодние списки зачисленных с данными этого сайта, указан мин.проходной балл второй волны

Аноним: казаны мин.проходной балл второй волны

да, конечно.
Формально с точки зрения вуза это и есть проходной - самый последний человек, попавший с данным баллом.

Мерил Стрип: вино хорошее

у нас безалкогольный вечер

Аноним: у нас безалкогольный вечер

Блин, жжжаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы