ЕГЭ ни пуха ни пера!

Танямамасупер: Как понять сколько человек поступает
конкретно на твою специальность и какой у них балл?

Будут еще рейтинговые списки по институтам и направлениям, где все будут выстроены по убывающей.

Татьяна Вакалюк,
вы работаете в УРФУ?

Аноним: вы работаете в УРФУ?

боже упаси! конечно, нет. Не последние 20 лет

Татьяна Вакалюк: ну если поступаешь подтверждением олимпиады, надо до 10 подать оригиналы и согласие на зачисление. Только тогда льгота применяется.

Это только в МГУ. Ну и, может, еще в некоторые вузы, где есть дополнительные испытания. В остальные - до 26 июля.

Это списки поступающих в УРФУ по институтам)))

chakalina: Это только в МГУ. Ну и, может, еще в некоторые вузы, где есть дополнительные испытания. В остальные - до 26 июля.

иБВИшники до 26 июля?
Ну так я ребенка-то тогда успокою, чтобы подружка не нервничала

rouses: Это списки поступающих в УРФУ по институтам)))

выложены списки на контракт

Татьяна Вакалюк: иБВИшники до 26 июля?

да
Вообще, надо изучать сайты приемных комиссий конкретных вузов - что и как именно у них.

Татьяна Вакалюк: иБВИшники до 26 июля?

вот все "красиво" расписано по датам spbu.ru/postupayushchim/calendar/bakalavriat

Аноним,
Вы в Питер хотите?

Делька: Как настроение у Даниила? Я правильно понимаю, что по Вашей льготе идете без общего конкурса? Главное, сдать необходимые экзамены ?

Он Данил ( с одной и) :) Мне кажется, у него вообще не бывает каких-либо страхов и опасений . Он же всегда уверен в себе и в своем везении. Математику, по (его) ощущениям, написал лучше, чем в прошлом году. Завтра на обществознание идет.

Льготный конкурс всегда на усмотрение конкретного вуза, какие категории считаются, а какие нет. В том, в который ездил на День открытых дверей, его статус засчитывается и льготных мест много. Но пока он этот год готовился, нашлась еще одна интересная специальность "бизнес-информатика", и там льготное место всего одно. Т е можно попытаться по общему конкурсу пойти. Так что общий конкурс у него как вариант, если со льготой что-то не получается. И это он еще альтернативные варианты вообще не смотрел

А, ну и по льготе, ему прошлогодних баллов хватает на общие экономические специальности.

chakalina: Вы в Питер хотите?

просто случайно увидела на сайте этого вуза подробную информацию
в спбгу не пройдем по баллам

а где посмотреть в УРФУ проходные балы 2017 года?
не могу найти

Мария Ф: нашлась еще одна интересная специальность "бизнес-информатика"

не в обиду вам сказано, но про эту специальность читала, что на выходе получаются "недоэкономисты" и "недопрограммисты", как-то так
извините, если что

Аноним: не пройдем по баллам

Есть разные калькуляторы поступления -их много разных. Я на выходных игралась вот с этим
vuzopedia.ru/kalkulator-ege/
Можно приблизительно прикинуть, куда реально пройти.

Аноним: на выходе получаются "недоэкономисты" и "недопрограммисты

Это уже из названия специальности ясно.

Настюша1976: а где посмотреть в УРФУ проходные балы 2017 года?

я показывала уже - нашла "через пятую точку" :)
eburg.ucheba.ru/for-abiturients/vuz
Заводите баллы ЕГЭ. Заходите в конкретную специальности - и там есть проходной прошлого года. По второй волне. По первой выше, конечно, но уровень в принципе видно.

Аноним,
не вижу

Аноним: извините, если что

Не за что извиняться. Наоборот, спасибо за мнение. Специальность относительно новая, я про не ничего не знаю. Но по своему бизнесу ощущаю, что мне бы надо бы такого специалиста. И мне кажется, это более прикладное что-то, чем просто "банковское дело" или "ценные бумаги". У меня муж экономист широкого профиля. Специалитеты больше востребованы. Но это все мое дилетантское представление и вряд ли повлияет на выбор.

Мария Ф: Он Данил ( с одной н)

Очень ценное замечание. Главное - по теме и всем интересно.

анонИм: Очень ценное замечание. Главное - по теме и всем интересно.

Я отвечаю на вопрос конкретному человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы