ЕГЭ ни пуха ни пера!

Аноним: У нас обычное зачисление и информация об олимпиадниках очень важна, чтоб реально оценивать свои шансы, мест бюджетных мало, в прошлом году на общий конкурс осталось 5 мест

ну вот и будет понятно после 10 куда подавать документы есть шанс у простых смертных

Аноним: У нас обычное зачисление и информация об олимпиадниках очень важна

Это я понимаю. Но тогда получается. что на общий конкурс с документами и надо после 10 июля определяться. Пусть пока всех гениев пересчитают :) Я исключительно про стратегию.

Аноним: в прошлом году на общий конкурс осталось 5 мест

Но вы же никак на ситуацию не можете повлиять. Только выбрать запасные варианты, где мест побольше.

Мария Ф: Про СУНЦ прошлого года ничего не знаю да мне и неинтересно.

Зато познавательно. Когда 50 человек остались без ЕГЭ, потому что всего-то, видеокамеры в аудитории отключились. Среди них было много тех, кто в Мск и Питер подавался. К ситуации подключался Кокшаров и выше.

так мало народу сдавали Обществознание? что то совсем мало результаты написали
интересно ж

Мария Ф: Давайте ближе к теме все-таки.

++++++

Аноним: Мария Ф:Давайте ближе к теме все-таки.
++++++

тут бесполезно я так понимаю!!!!!!!
говорят - "не интересно", тебе в ответ: "нет послушайте -познавательно"

Общество -97! Зашла в УРФУ в списки поступающих - ничего не могу понять, списки по алфавиту, все факультеты и специальности вперемешку. Как понять сколько человек поступает
конкретно на твою специальность и какой у них балл?

Аноним: "нет послушайте -познавательно"

Ладно, спишем на стресс :) Крупицы полезной информации все равно проскакивают :) Я вот про 10 июля не знала.

Танямамасупер: Общество -97! З

Круто! Очень.

Аноним: говорят - "не интересно", тебе в ответ: "нет послушайте -познавательно"

Мария Ф: стратегию

ну по прошлому году - народ активно подает копии, хоть когда, хоть рано, хоть поздно. А с оригиналами сидит до самого упора. Говорят, в последний день очереди в приемках дикие :( кто отдает, кто забирает.

Танямамасупер: 97

йеху! классно :)

Танямамасупер: Как понять сколько человек поступает
конкретно на твою специальность и какой у них балл?

через некоторое время появится не только списки по алфавиту, но и отдельные по отдельной ссылке списки по институтам и специальностям.

Аноним: говорят - "не интересно", тебе в ответ: "нет послушайте -познавательно"

ну мне вот тоже про общий конкурс чрезвычайно познавательно. И интересно, кстати.

аноним: я все не пойму : вы больше кокетничаете или лицемерите ?

какие-то неприменимые ко мне слова.

аноним: вот вам прям дело до других

а то нет мне дела больше ни до кого, ага.
У Маши сынок тоже чай, не в общем конкурсе пойдет, и что? и нас тут довольно таких, не в общем. И что???

что-то дамы нынче в егэшной теме свирепствуют
помню, прежде было - одна девочка у давнишней форумчанки в ДВУ поступала на китайский, в прошлом году у Беладонны художница в Москву в Строгановку - никто завистью не пыхал, все мирно беседовали, переживали друг за друга.
нынче прямо страсти такие. зачем? какие-то наезды глупые
даже как-то неудобно за своего брата-родителя...

Татьяна Вакалюк, ого! Спасибо насчет информации, что если по олимпиаде, то только до 10 июля подавать %) И в УрФУ тоже? Только от вас это узнала, ничего себе! Где это написано, вроде внимательно изучала про льготы, но про то, что сдавать до 10 июля, нигде не видела. А если ребенок хочет в несколько вузов, ведь олимпиады бывают разного уровня, в некоторые могут и не пройти?

знакомая: УрФУ

почему-то подруга ребенка, которая сидит на иголках, хочет в универ и ждет подтверждения синего диплома (ну или не подтверждения уже...), тоже в 10 числе уверена. Сто раз обсуждали с моей.
Блин. Надо покопаться поподробней.

Мария Ф! Как настроение у Даниила? Я правильно понимаю, что по Вашей льготе идете без общего конкурса? Главное, сдать необходимые экзамены ? :)

знакомая,
Все нервничают,переживают

Витaминка: БВИ

так в универ подтвержденные олимпиады всех уровней будут БВИ, да еще и не только за 11 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы