ЕГЭ ни пуха ни пера!

ЖаР ПтИцА,
ну теперь хоть не одну меня общественность за Е1 пилить будет
Девочки, ну как общество? Мне кажется, это во всем ЕГЭ самый трудный экзамен...

А био вроде как 30 ждем. Ужас, конечно - выпустимся... отпразднуем... а наутро результат.

Татьяна Вакалюк: Девочки, ну как общество? Мне кажется, это во всем ЕГЭ самый трудный экзамен... согласна. У нас немного. 62. Но я довольна думала меньше будет

Татьяна Вакалюк,
Тань, а за это спасибо департаменту образования

Татьяна Вакалюк: био вроде как 30 ждем

а мы физику 2 числа только с инязом..

76 общество. маловато.

Татьяна Вакалюк,
Ужас, конечно - выпустимся... отпразднуем... а наутро результат.

Мы 23 го выпустились) ждём физику до сих пор

Мы тоже 23-го выпустились) и уже подали документы туда, где физика не нужна (а только информатика). Ждем физику))

Ювента: Мы тоже 23-го выпустились

а! то-то мы знакомых москвичей в рейтинговых списках видим :)

Света-35: физику

ну тут понятно, физика и литра последним...
Позже всех получат все люди, которые в резерв писали.

А у нас общество еще выложили, и через 29 не показывает

Наша мадонна не сдала общагу - всего 26 баллов . Я сама открывала пару раз - там такая шнчга шняжная дляшкольников многие вопросы чистая теория.
Я правильно понимаю что на правоведение она даже платно не пройдет. ?

kapачка,
Дб баллы по установленному вузом минимуму ((

kapачка,
Минимально 42 для поступления
А нам репетитор сказала все подряд писать, чем больше тем лучше, по теме конечно
Результат: баллы ниже, чем ожидали
У ребенка приступ был, думаем об апелляции

На сайте урфу выложили списки поступающих. Посмотрела. Удивилась.

Татьяна Вакалюк: Позже всех получат все люди, которые в резерв писали.

А куда торопиться с подачей документов? Мне кажется, наоборот, когда многие подали, понятно, какая планка по баллам.
Или я не понимаю чего-то?

Аноним: выложили списки поступающих. Посмотрела. Удивилась.

Почему вдруг удивление?
План приёма иностранных студентов обязателен к выполнению.

Общество 81

Татьяна Вакалюк: ну если поступаешь подтверждением олимпиады

Тань, ну хватит уже про олимпиады! Вот правда. Вы сами все порядок свой знаете. Речь об обычном зачислении.

Мария Ф: хватит

ну вот смотрите - если гипотетический олимпиадник недоволен баллами по русскому, допустим, и идет на апелляцию, или не дай боже приболел и пишет в резерв, то аттестата вовремя у него не будет. И все.

Мария Ф: сами

сами или не сами, а случаи разные бывают. Вспомним дичайшую ситуацию СУНЦ прошлого года. После этого веничком махать будешь во всех направлениях...

Татьяна Вакалюк,
Наверное, есть темы, где это все обсуждается? Наверное, люди, имеющие олимпиадные результаты в курсе ситуации? Здесь зачем эта информация? Про СУНЦ прошлого года ничего не знаю да мне и неинтересно. Давайте ближе к теме все-таки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы